tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post2299264715100983879..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: XIPS DE CARBASSÓEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-70457137397725833602011-10-10T20:28:38.553+02:002011-10-10T20:28:38.553+02:00Pues Susanna, para cuando se me rompa la mandolina...Pues Susanna, para cuando se me rompa la mandolina me compro el cortafiambre porque tienes toda la razón, es muchísimo más seguro y yo a la mandolina le tengo miedo.<br />No suelo usarla sin el "gorro" pero a veces, por querer apurar un alimento... puede pasar una desgracia.<br />Lo de la uña no es lo peor, lo malo es que te llevaste un trozo de dedo, buff, qué dolor!!!<br /><br />Petonets :-*Nadiehttps://www.blogger.com/profile/04591486472160834875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-35645670612454219792011-10-08T20:36:18.716+02:002011-10-08T20:36:18.716+02:00Hola Marta, guapa tu
la veritat es que queden tan...Hola Marta, guapa tu<br /><br />la veritat es que queden tant bons, que quan començes o pares fins que ja no en queden...je,je<br /><br />Bon cap de setmana i mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-12897367327710006842011-10-08T20:30:50.523+02:002011-10-08T20:30:50.523+02:00Hola Meritxell guapa tu
que tal ?,..me alegro de ...Hola Meritxell guapa tu<br /><br />que tal ?,..me alegro de tu visita y celebro que te guste la receta.<br /><br />Tengo al informatico que me está arreglado un poco el blog, y seguramente por esto no has podido dejar el mensaje,....pero ya ves como ha llegado igualmente, je,je<br /><br />bon cap de setmana, mil petonets, hasta pronto, SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-7800275068904843302011-10-08T20:28:33.955+02:002011-10-08T20:28:33.955+02:00Hola Susana, algo va mal y no puedo dejarte el men...Hola Susana, algo va mal y no puedo dejarte el mensaje en tu blog. Lo hago desde mi correo.<br />Solo decirte que me ha gustado mucho esta receta.<br />Con tu permiso me la anoto.<br />Un besito y feliz fin de semana.<br />Un besito,<br /><br />MeritxellEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-39689789972535369612011-10-08T19:05:00.908+02:002011-10-08T19:05:00.908+02:00Hola Anna de la Taule d´Bernat, guapa tu
Benvingu...Hola Anna de la Taule d´Bernat, guapa tu<br /><br />Benvinguda i espero que no sigui la unica vegada que ens fas una visita, sempre seràs molt ben acollida aqui,<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-67542659781815993732011-10-08T18:56:21.498+02:002011-10-08T18:56:21.498+02:00Hola Carmen Aranda, guapa tu
la verdad es que es ...Hola Carmen Aranda, guapa tu<br /><br />la verdad es que es una manera distinta de comer "cosas verdes" como dice mi hijo,...y gusta mucho en casa...<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-22793289222409024212011-10-08T16:14:19.441+02:002011-10-08T16:14:19.441+02:00Que rico tiene que estar el calabacín de esta form...Que rico tiene que estar el calabacín de esta forma, se ve riquísimo!!! Besitos.Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-42979062013167657712011-10-08T11:58:17.731+02:002011-10-08T11:58:17.731+02:00M'encanten aquestes xips de carbassó, més que ...M'encanten aquestes xips de carbassó, més que les patates fregides i tot! Vaig a donar un tomb pel teu blog que em sembla que és la primer avegada que hi entro. Té bona pinta...<br /><br />Fins aviat!<br />AnnaLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-10675988719683669462011-10-08T11:10:46.030+02:002011-10-08T11:10:46.030+02:00Quina bona idea a mi que m'agraden els carbass...Quina bona idea a mi que m'agraden els carbassons, o trobo ideal, gracies per la recepta.Martahttps://www.blogger.com/profile/01176898064049614650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-37806895343299785282011-10-08T09:28:25.437+02:002011-10-08T09:28:25.437+02:00Hola Pilar, guapa tu
je,je, seguro que si nena, e...Hola Pilar, guapa tu<br /><br />je,je, seguro que si nena, el unico secreto cortar el calabacín lo más fino posible<br /><br />ya me contarás, mientras ,mil petonets SUsannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-36908563216459357452011-10-08T09:02:43.211+02:002011-10-08T09:02:43.211+02:00Hola Narcís, dolç, estimat i guapo tu
je,je a cas...Hola Narcís, dolç, estimat i guapo tu<br /><br />je,je a casa quan els faig i el meu fill que no li agraden les " coses verdes",...li falta temps per buidar la safata, ja mentre els fregeixo tota l´estona fa viatges a la cuina per veure si en pots arreplegar-ne algun<br /><br />mil petonets SUsannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-45175243237018095062011-10-08T08:52:50.612+02:002011-10-08T08:52:50.612+02:00Hola Anna betulo, guapa tu
tens tota la raó, je,j...Hola Anna betulo, guapa tu<br /><br />tens tota la raó, je,je..i que bo, sense colorants, adittios ni porqueries sa, sa, sa,<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-4452697246284144352011-10-07T23:20:15.136+02:002011-10-07T23:20:15.136+02:00Que crujientes te han quedado, me gustan mucho.
B...Que crujientes te han quedado, me gustan mucho.<br /><br />BesicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-29253119892220737632011-10-07T23:19:21.885+02:002011-10-07T23:19:21.885+02:00aunque yo no me animo a tanta fritura, me gusta la...aunque yo no me animo a tanta fritura, me gusta la idea :)sole | puragula.wordpress.comhttps://www.blogger.com/profile/06318848787976868422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-50025977519149559122011-10-07T21:56:36.691+02:002011-10-07T21:56:36.691+02:00Tens raó sont dels que volen i es que queden tan c...Tens raó sont dels que volen i es que queden tan cruixents que costa resistir-se i no menjar sense parar.<br />Petons reina.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-72502465894934478232011-10-07T21:54:08.939+02:002011-10-07T21:54:08.939+02:00El carbassó no m'agrada gaire, però fregidets ...El carbassó no m'agrada gaire, però fregidets com aquest no paro de menjar-ne<br />Bona cuinaNarcíshttps://www.blogger.com/profile/08233648414082347853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-51251125027493538352011-10-07T21:33:29.768+02:002011-10-07T21:33:29.768+02:00Ésto es de empezar a comer y no parar...¡ Gracias ...Ésto es de empezar a comer y no parar...¡ Gracias por la idea !. No se si me saldrá como a tí, pero lo voy a intentar.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-65163656535749075662011-10-07T20:40:55.443+02:002011-10-07T20:40:55.443+02:00Vaja, s´han d´aprofitar els carbassons però noia, ...Vaja, s´han d´aprofitar els carbassons però noia, amb aquesta recepta tindria el xip posat tot el dia. ;-DCristinahttps://www.blogger.com/profile/15153345510570516775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-24477903883034254802011-10-07T19:11:59.601+02:002011-10-07T19:11:59.601+02:00che belle!chissà che buone!!!baci! buon week end!che belle!chissà che buone!!!baci! buon week end!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28055446784497325392011-10-07T19:08:53.401+02:002011-10-07T19:08:53.401+02:00Hola Lily, guapa tu
doncs la veritat es que a la ...Hola Lily, guapa tu<br /><br />doncs la veritat es que a la maquina de tallar embotits li trec molt de "suc", val la pena de veritat<br /><br />Prova els cabassons així, et quedaràs enamorada per sempre més, je,je<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-12993151490078355872011-10-07T19:00:07.803+02:002011-10-07T19:00:07.803+02:00Hola Marisa, guapa tu
que contenta de verte por m...Hola Marisa, guapa tu<br /><br />que contenta de verte por mi cocina,...pues esto que están de visto y no visto, divinos<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-29526094038136806042011-10-07T18:58:03.606+02:002011-10-07T18:58:03.606+02:00Hola Su, guapa tu
je,je, la verdad es que son pur...Hola Su, guapa tu<br /><br />je,je, la verdad es que son pura tentación,...igual esta noche cuino unos cuantos, mi mamá me ha dado hoy unos calabacines preciosos recien recogidos del huerto<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-72517039847464595862011-10-07T18:55:53.338+02:002011-10-07T18:55:53.338+02:00Hola Sr.PAco, guapo
doncs si, la primera vegada q...Hola Sr.PAco, guapo<br /><br />doncs si, la primera vegada que en vaig fer al arribar a taula només quedaven 3 rodanxes per mi,....no sap pas com em vaig emprenyar...je,je<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-13569122781847837642011-10-07T18:51:51.451+02:002011-10-07T18:51:51.451+02:00jajajaja, Susanna con el calabacín así frito, me p...jajajaja, Susanna con el calabacín así frito, me pasa como cuando frio almendras, me toca guardarlas, por que no llegan a la mesa.....saludos pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-85048730209977492492011-10-07T18:43:27.042+02:002011-10-07T18:43:27.042+02:00Uff, tremendo, me encantan los calabacines de esta...Uff, tremendo, me encantan los calabacines de esta forma, y esta guarnición -o aperitivo, como se prefiera- caería en un visto y no visto. Pero por mi culpa. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.com