tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post3368528722792232632..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: Pastís de xocolate S.ValentíEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-55236460685036892011-02-26T10:39:17.422+01:002011-02-26T10:39:17.422+01:00Hola Sherlock, guapo tu
estaremos a la espera de ...Hola Sherlock, guapo tu<br /><br />estaremos a la espera de tu dulce aportación, seguro que serán de 10x10,...je,je,..al margen de los ingredientes , le pondrás todo tu corazón en la elaboración,...por lo que el resultado será un exíto<br /><br />mil petonets dolços de xocolate, SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-88660809206719131682011-02-26T08:58:01.961+01:002011-02-26T08:58:01.961+01:00¡Gracias, Susanna! Pues ya tomo nota del postre, p...¡Gracias, Susanna! Pues ya tomo nota del postre, porque quiero prepararlo pronto, ya que me parece ingenioso y original; es decir, sale de lo corriente. <br />Pronto publicaré la receta de uno o dos postres en mi bitácora y no sé si serán así de ingeniosos como el pastel de marras, pero sí al menos deliciosos.<br />Un cordial saludo.Sherlockhttps://www.blogger.com/profile/08103511141333530217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-71296357423668791272011-02-23T21:33:10.127+01:002011-02-23T21:33:10.127+01:00Hola Sherlock, guapo tu
bienvenido a mi cocina, e...Hola Sherlock, guapo tu<br /><br />bienvenido a mi cocina, encantada de tu visita, así me gusta que controles,....je,je<br /><br />verdaderamente es mucho mejor trabajar con aceite que con mantequilla, <br />sobre todo si se usa casi para todo, de hecho en casa la uso para alguna receta de pasteleria, pero todo lo que le puedo añadir aceite y si es del bueno, mucho mejor,...<br /><br />por ejemplo haces unas magadalenas en vez de mantequilla ó margarina ( que aún es peor ), le pones aceite,...y oyes como cantan los angeles<br /><br />hasta pronto, mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28655150820540907502011-02-23T09:58:50.361+01:002011-02-23T09:58:50.361+01:00El pastel tiene un aspecto delicioso. Me parece mu...El pastel tiene un aspecto delicioso. Me parece muy original la receta, por lo del yogur, y por usar el frasco del mismo como medida de volumen para el azúcar y el harina. <br />Y lo de usar aceite en vez de mantequilla, es más sano. Usan mucho de esta sustitución en Estados Unidos, según tengo entendido.<br />Un cordial saludo.Sherlockhttps://www.blogger.com/profile/08103511141333530217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-68625968900997675802011-02-19T23:22:48.726+01:002011-02-19T23:22:48.726+01:00Hola Marta, guapa tu
a més de bo, ja veus que fàc...Hola Marta, guapa tu<br /><br />a més de bo, ja veus que fàcil...<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-33970279649061454302011-02-18T22:14:40.664+01:002011-02-18T22:14:40.664+01:00Que bo, llaminer llaminer a mi que m'encanta l...Que bo, llaminer llaminer a mi que m'encanta la xocolata.Martahttps://www.blogger.com/profile/01176898064049614650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-49115483035566335452011-02-16T19:56:45.637+01:002011-02-16T19:56:45.637+01:00Hola M.Angèls, visc a la cuina, guapa tu
saps, va...Hola M.Angèls, visc a la cuina, guapa tu<br /><br />saps, vaig per pa, i sempre aprofito que el forn està calent i faig alguna coseta mes, i aprofitán que era el dia de S.Valentí, dic mira avui anirà de dolç, havia comprar feia uns dies un pot de cors,..eren tant macos, que va anar be i tot,...va ser el detall decorat del pastisset, je,je<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-13871550101384981852011-02-16T19:45:03.639+01:002011-02-16T19:45:03.639+01:00Hola Claudia, guapa tu
a mi m´agraden alts aquest...Hola Claudia, guapa tu<br /><br />a mi m´agraden alts aquest tipus de cake,...are imagina, una llesqueta, a sobre una mica de mantega i a sobre una mica de melmelada de taronja amargante....hummmm ( això de tant en tant, es clar ...ejem, ejem, )<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-38057114383046435152011-02-16T19:21:37.126+01:002011-02-16T19:21:37.126+01:00Hola Agnés, guapa tu
donsc a mi m´encanta la xoco...Hola Agnés, guapa tu<br /><br />donsc a mi m´encanta la xocolate, ara això si, te que ser de qualitat, pas qualsevol xocolate,...es que soc molt fina jo..<br /><br />per cert els porquets te han quedat molt i molt macos,...on compres per fer la cobertura...?<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-50604853309083851992011-02-16T19:19:28.156+01:002011-02-16T19:19:28.156+01:00Hola Catieu, guapa tu
no se pas que tenen els pas...Hola Catieu, guapa tu<br /><br />no se pas que tenen els pastissos de xocolate, que es queden desintegrats amb molta facilitat,<br />hummm<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-86145856119551027922011-02-16T19:16:57.901+01:002011-02-16T19:16:57.901+01:00Hola MaryLou, guapa tu
senzill, i bo, a més arè a...Hola MaryLou, guapa tu<br /><br />senzill, i bo, a més arè al mercat trobes tantes cosetes mones per decorar...<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-73143474367448224262011-02-16T19:11:57.054+01:002011-02-16T19:11:57.054+01:00Hola Javier, guapo tu
la verdad es que no puedo q...Hola Javier, guapo tu<br /><br />la verdad es que no puedo quejarme por nada, un marido muy buen apersona, un hijo listo y encantador, y un postre delicioso de desapareció rápido, je,je<br /><br />( se acerca el dia 20.......)<br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-16240598709232240382011-02-16T19:00:10.276+01:002011-02-16T19:00:10.276+01:00Hola Su, guapa tu
la formula base " del iogu...Hola Su, guapa tu<br /><br />la formula base " del iogurt", no falla, je,je queda muy rico, rico, y sano no tiene conservantes, ni colorantes, ni porquerias varias...y lo más importante hecho en casa con todo el cariño del mundo mundial,<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-40283328865510031942011-02-16T18:47:15.228+01:002011-02-16T18:47:15.228+01:00Hola JUliana, guapa tu
Bienvenida a mi cocina, ce...Hola JUliana, guapa tu<br /><br />Bienvenida a mi cocina, celebro que te guste el pastelito<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28763299709019009732011-02-16T18:43:25.129+01:002011-02-16T18:43:25.129+01:00Hola Cuina de l ´Eri, guapa tu
fins i tot jo em v...Hola Cuina de l ´Eri, guapa tu<br /><br />fins i tot jo em vaig quedar sense un boci per berenar,..hum el tindria que haver fet més gros...<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-35339740023119698622011-02-16T18:39:43.697+01:002011-02-16T18:39:43.697+01:00Hola Gemma,guapa tu
el vaig fer pel postres del s...Hola Gemma,guapa tu<br /><br />el vaig fer pel postres del sopar, i vaig pensar demà per esmorzar amb un bon capuchino...doncs , res de res, en va quedar només un petit tros, que " algú " ja va marcar que li guardés per esmorzar....<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-18001519258182391472011-02-16T18:10:04.258+01:002011-02-16T18:10:04.258+01:00Hola Federica, guapa tu
está muy rico, y super fá...Hola Federica, guapa tu<br /><br />está muy rico, y super fácil de hacer<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-17229271724520976542011-02-16T18:09:07.637+01:002011-02-16T18:09:07.637+01:00Hola Amanda, guapa tu
encantada de tu visita, cel...Hola Amanda, guapa tu<br /><br />encantada de tu visita, celebro verte por aqui aún que sea solo por un instante,..se que tu tio está en planta y me alegro por todos,..ya nos tendrás informad@s,<br /><br />mientras mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-12721994614527066612011-02-16T17:38:32.256+01:002011-02-16T17:38:32.256+01:00Ideal per a un esmorzar ben romàntic... ;)Ideal per a un esmorzar ben romàntic... ;)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-26803263077258283152011-02-16T16:24:28.738+01:002011-02-16T16:24:28.738+01:00Hola Suny, guapa tu
Siento lo de tu Madre, es una...Hola Suny, guapa tu<br /><br />Siento lo de tu Madre, es una pena que aún no se haya encontrado un remedio difinitivo, es un tema de me pone los pelos de punta,...te da una gran impotencia el no poder hacer nada ni para evitarlo ni para ayudar a remediarlo, al menudo les rindo a todos este pequeño y humilde homenaje<br /><br />encantada con tu visita ,y yo enlazo el tuyo, por cierto envidia sana de la vista que tienes desde tu cocina, je,jeç<br /><br />hasta pronto i mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-42686848827304512092011-02-16T16:19:03.369+01:002011-02-16T16:19:03.369+01:00Susanna, no conocía tu blog y gracias a los coment...Susanna, no conocía tu blog y gracias a los comentarios que has hecho en mis recetas he llegado hasta aquí.<br />Me quedo a seguirte y estaré al tanto de lo que publiques. Con tu permiso lo enlazo al mío para no perder nada de lo que publiques a partir de ahora.<br />La tarta de chocolate está para chuparse los dedos!!!.<br />Me ha emocionado mucho la cabecera de tu blog y me he sentido muy identificada con él. Mi madre fué una de esas personas que perdió la batalla contra el cáncer, después de una dura lucha. Mi blog es un homenaje a ella.<br />Besos y gracias por dedicar tu blog a todas ellas y a las que siguen luchando.<br /><br />SunySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-63278557967825090762011-02-16T15:46:31.401+01:002011-02-16T15:46:31.401+01:00Hola Elena, guapa tu
celebro tu visita como siemp...Hola Elena, guapa tu<br /><br />celebro tu visita como siempre, y por tu manera de escribir juraria que más animada,....<br />creo que nos pasa a tod@s, cuando entras en este mundo/blog gastronomico, te encuentras a un montón de personas amigas que además de compartir ricas recetas y experiencias en la cocina, también nos contamos un poquito nuestras vidas, y es verdad se sientes bien...<br /><br />hasta pronto, mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-90866356219785826192011-02-16T14:28:26.904+01:002011-02-16T14:28:26.904+01:00Vengo a darte las gracias, no me imaginaba una aco...Vengo a darte las gracias, no me imaginaba una acogida tan entrañable y amistosa.<br />Pensé de verdad que a nadie le importaría lo que me estaba pasando, lo que sentía, mis recuerdos, mis historias gastronómicas...y me equivocaba una vez más.<br />Me siento bien cada vez que acudo a un blog y lo leo, recobro fuerzas y me siento casi una adolescente. Hasta mis hijos están sorprendidos del cambio que estoy experimentando y os lo debo a vosotr@s, a vuestras palabras de apoyo y de ánimo.<br />A esos post que dejais y a esas recetas que tanto me gustan.<br />No tengo casi palabras para decir lo que siento: Muchas, pero que muchas gracias.<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-87126229438217322632011-02-16T12:21:44.616+01:002011-02-16T12:21:44.616+01:00La pinta es superior.
Espero pasaras un día estupe...La pinta es superior.<br />Espero pasaras un día estupendo.<br />Besitos.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-14147369552182817082011-02-16T12:17:57.689+01:002011-02-16T12:17:57.689+01:00Hola Narcis, guapo tu
venin de tu es tot un plaer...Hola Narcis, guapo tu<br /><br />venin de tu es tot un plaer, moltes gràcies<br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.com