tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post3963226344282365137..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: Pebrots escalivats al fornEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-10256487733098328902011-11-23T23:28:28.119+01:002011-11-23T23:28:28.119+01:00Jo també els faig així.
Petons.Jo també els faig així.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-73939851117524063722011-11-23T21:53:08.840+01:002011-11-23T21:53:08.840+01:00¡¡¡que bons son el pebrots escalibats!!!¡¡¡que bons son el pebrots escalibats!!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-18569449521444602352011-11-23T19:26:16.192+01:002011-11-23T19:26:16.192+01:00Què bons que són i serveixen per acompanyar infini...Què bons que són i serveixen per acompanyar infinitats de receptes.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/15153345510570516775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-86213451495608323742011-11-23T17:20:11.641+01:002011-11-23T17:20:11.641+01:00Esos pimientos a tiras con aceite de oliva un poqu...Esos pimientos a tiras con aceite de oliva un poquito de sal y unos ajos partiditos mmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquísimos.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-86911272222316310812011-11-23T17:14:55.309+01:002011-11-23T17:14:55.309+01:00Pues si que es buena idea aprovechar el calorcito ...Pues si que es buena idea aprovechar el calorcito del horno que no esta barata la electricidad precisamente.<br />Este es un basico que nos sirve para mucho,una vez hechos los podemos guardar y duran un montón.<br />Un bicoNadiehttps://www.blogger.com/profile/04591486472160834875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-78305405733705364852011-11-23T15:22:28.174+01:002011-11-23T15:22:28.174+01:00Epoca de pimientos... que pinta más rica tienen! b...Epoca de pimientos... que pinta más rica tienen! besosDulcehttps://www.blogger.com/profile/00139926868769129932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-49426497664855582132011-11-23T11:11:10.371+01:002011-11-23T11:11:10.371+01:00vaya lujazo de pimientos!
Un besito y que pases un...vaya lujazo de pimientos!<br />Un besito y que pases un día espléndido,<br />Nieves.nieveshttps://www.blogger.com/profile/10796232362602817133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-13624673215037882292011-11-23T08:57:54.579+01:002011-11-23T08:57:54.579+01:00J'adore j'en fait souvent grillé en salade...J'adore j'en fait souvent grillé en salade!<br /><br />Leurs aspect est superbe!<br /><br />bisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28821437623593126052011-11-23T08:24:07.238+01:002011-11-23T08:24:07.238+01:00a mi m'agraden molt els pebrots aixi,amb una t...a mi m'agraden molt els pebrots aixi,amb una torradeta mmmm,petonsAgnèshttps://www.blogger.com/profile/03960154811237625368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-70885720203462402052011-11-23T08:21:24.613+01:002011-11-23T08:21:24.613+01:00Buenos días Susana. Estupendos esos pimientos rojo...Buenos días Susana. Estupendos esos pimientos rojos, me parecen ideales para acompañar cualquier plato, pero sobre todo para una buena escalivada.<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-1568686932817477452011-11-23T08:20:00.668+01:002011-11-23T08:20:00.668+01:00Tens tota la raó que cal aprofitar quan encenem el...Tens tota la raó que cal aprofitar quan encenem el forn, sino es malbaratar molta energia (amb les conseqüències per a la butxaca i el medi ambient).<br /><br />I si a la safata afegim uns allets embolicats en paper d'alumini també tenim uns alls escalibats que van de conya per a fer salses :)starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28518838567968124072011-11-23T03:32:53.047+01:002011-11-23T03:32:53.047+01:00No conocia esta forma, yo lo pongo directamente so...No conocia esta forma, yo lo pongo directamente sobre la hornalla de la cocina y después le saco la casacrita negra bajo el chorro de agua fría de la canilla. Besos!! :)Clauhttps://www.blogger.com/profile/03779547919015263135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-43112617151277223092011-11-23T02:45:23.421+01:002011-11-23T02:45:23.421+01:00¡¡Que ricos los pimientos!!
Huy mm mm....
Petonets...¡¡Que ricos los pimientos!!<br />Huy mm mm....<br />Petonets. ;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.com