tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post6931378515249863108..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: Conserva de bonítol o tonyina MontseEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-41227064460118694632010-02-26T21:56:08.628+01:002010-02-26T21:56:08.628+01:00HOLA LAURA, GUAPA TU
GRACIAS POR ESTAR AQUI, NADA ...HOLA LAURA, GUAPA TU<br />GRACIAS POR ESTAR AQUI, NADA MUJER TU LANZATE AL " TORO", NO PASA NADA, EMPIEZA CON EL DE "PIREX", SIGUE LA RECETA EXACTA, Y YA VERÁS EL RESULTADO..<br />ESPERO TUS NOTICIAS, DICIENDO QUE HAS HECHO EL PRIMER PAN DE TU VIDA, Y QUE NO SERÁ EL ÚLTIMO...<br />MIL PETONTES SUSANNA, HASTA PRONTOEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-90935028817847434442010-02-26T21:34:55.110+01:002010-02-26T21:34:55.110+01:00Hola Susana!!!. Yo suelo hacer estas conservas de ...Hola Susana!!!. Yo suelo hacer estas conservas de atún y de bonito. En casa nos encanta. Qué diferencia con el comprado!.<br />Veo que tienes muchas clases de panes y, como yo sigo sin atreverme, me quedaré muy cerquita de tu blog para no perderme ninguna de tus entradas.<br />Un besote desde Gran CanariaLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-50629430194010415712010-02-26T18:14:22.248+01:002010-02-26T18:14:22.248+01:00HOLA MARGA, GUAPA TU
GRÀCIES A TU TAMBÉ, SEMPRE ES...HOLA MARGA, GUAPA TU<br />GRÀCIES A TU TAMBÉ, SEMPRE ESTÀ BE AIXÓ DE COMPARTIR RECEPTES DE CUINA, AIXI NO ES PODRÀN PERDRE MAI, SI NO TOT AL CONTRARI,...<br /><br />EN QUAN AL TEMA DE FER CONSERVA DE BONÍTOL, NO TE CAP PROBLEMA, SI ES D´ALLÓ MÉS FACÍL, COMENÇES AMB UN PEIX PETIT, I ACABARÁS COM JO QUE ELS COMPRO DE 5 I 6 KG. JE,JE, QUAN VAIG A LA PEIXETERIA LA GEN S´ESPANTA.<br /><br />PETONETS I FINS AVIAT SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-6504755941735788182010-02-26T18:04:04.457+01:002010-02-26T18:04:04.457+01:00HOLA NATI, GUAPA TU,...
Y YO ENCANTADA, PONLA EN P...HOLA NATI, GUAPA TU,...<br />Y YO ENCANTADA, PONLA EN PRACTICA, Y LUEGO ME CUANTAS, ESTÁ DE MUERTE....VERÁS COMO TENDRÁS QUE PASARTE EL AÑO HACIENDO CONSERVA DE BONITO, EN CASA A VECES CASI NO LA DEJAN NI REPOSAR, PUES ESTÁ MÁS SABROSO PASADO 2 A 3 MESES....<br /><br />PETONTES SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-9674509336615539412010-02-26T18:01:17.119+01:002010-02-26T18:01:17.119+01:00Hola Susanna, paso per agrairte que hagis visitat ...Hola Susanna, paso per agrairte que hagis visitat el meu blog.<br />Aquesta recepte de conserva tinc que ferla, pero no m'acabo de atrevir .... Haure de animar-me.<br /><br />Un petó<br />MargaMargahttps://www.blogger.com/profile/12115759468628974673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-17217494143428257092010-02-26T18:00:51.656+01:002010-02-26T18:00:51.656+01:00Susana una conserva perfecta. Me la llevo guapa. U...Susana una conserva perfecta. Me la llevo guapa. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-72247005838082293942010-02-26T17:43:49.108+01:002010-02-26T17:43:49.108+01:00HOLA OLGA, GUAPA TU
QUINA AGRADABLE SORPRESA NENA,...HOLA OLGA, GUAPA TU<br />QUINA AGRADABLE SORPRESA NENA, ESTIC CONTENTA QUE HAGIS VISITAT LA MEVA CUINA, ESPERO QUE SIGUI DEL TEU GUST, I TORNIS , I SI DE PAS SI TROVES ALGUNA RECEPTA QUE T´AGRADI,.I LA FÁS, MOLT MILLOR ...<br /><br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-18071126897591432872010-02-26T17:39:24.172+01:002010-02-26T17:39:24.172+01:00hola susanna, soc l´Olga del ajunt.
me ha xivat el...hola susanna, soc l´Olga del ajunt.<br />me ha xivat el teu blog l´anna....et visitaré amb calma...<br />una abraçada, olgaOlgahttps://www.blogger.com/profile/11756933697892824946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-27613984840724903502010-02-26T15:25:23.042+01:002010-02-26T15:25:23.042+01:00HOLA SUSAN, GUAPA TU
MI AMIGA EN SU RECETA LE PONI...HOLA SUSAN, GUAPA TU<br />MI AMIGA EN SU RECETA LE PONIA MÁS SAL, PERO YO PREFIERO PONER MENOS, PRIMERO PORQUÈ SIEMPRE TE PUEDES ENTRAR CON LA PERSONA QUE POR MOTIVOS DE SALUD, POR DIETA... NO PUEDE COMER CON SAL, Ó POCO SAL, ETC..<br />Y SEGUNDO, COMO NO ES PROBLEMA AL USARLO SIEMPRE SE LE PUEDE AÑADIR UNA POQUITA MÁS.<br />POR CIERTO, LO DEL TOQUE DE LA PIMIENTA NEGRA, QUEDA APUNTADO PARA LA PROXIMA VEZ QUE HAGA CONSERVA..NO ESTÁ MAL<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-74699559752556194512010-02-26T14:02:19.245+01:002010-02-26T14:02:19.245+01:00Casualmente ayer comimos el último bote de bonito ...Casualmente ayer comimos el último bote de bonito ,era del envasado en noviembre, y que rico estaba, al que hice en julio no le dejaron ni macerar,jajaja.<br />Es verdad lo que dices, una vez que lo prueban te tienen preparando botes todo el año. Y muchas veces te saca de un apuro guisando unas papas y una buena ensalada. Yo lo preparo con el mismo método qu tú, pero cambiando la cantidad de sal y le añado unos granos de pimienta negra, que le dan un toque muy bueno.<br /><br />Un saludo y encantada de conocer tu blog.YoSusanhttps://www.blogger.com/profile/04961500730164405143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-11475947620617136322010-02-26T13:10:53.987+01:002010-02-26T13:10:53.987+01:00HOLA NIEVES, GUAPA TU
NENA, PUES LANZATE AL ESTRE...HOLA NIEVES, GUAPA TU<br /><br />NENA, PUES LANZATE AL ESTRELLATO,YA VES QUE NO ES TAN DIFICIL<br /><br />SOLO TEDRÁS UN "PROBLEMA"...QUE CUANDO LOS TUYOS SE ENTEREN DE LO BIEN QUE TE SALE LA CONSERVA DE BONITO..TE PASARÁS TODO EL AÑO HACIENDO CONSERVAS, PUES DESAPARECERÁN EN UN PLIS, PLAS<br /><br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-6388054919147771872010-02-26T13:06:02.374+01:002010-02-26T13:06:02.374+01:00Que envidia paso siempre que veo vuestras conserva...Que envidia paso siempre que veo vuestras conservas, es una cosa que yo no me he atrevido todavía a hacer. Esta tuya el bonito tiene una pinta...<br /><br />Un besoNieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-22811273955410458842010-02-26T10:19:00.215+01:002010-02-26T10:19:00.215+01:00HOLA MILA, GUAPA TU...
PUES SI LA VERDAD, ES QUE D...HOLA MILA, GUAPA TU...<br />PUES SI LA VERDAD, ES QUE DÁ MUCHO GUSTO DE ABRIR UN BOTE DE ESTOS, DESPRENDE UN AROMA ...Y NO TE DIGO NADA DEL SABOR, TU YA SABES<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-26898411461174894952010-02-26T10:09:04.115+01:002010-02-26T10:09:04.115+01:00HOLA PAULA, GUAPA TU,
COMO BIEN DICES, QUE GUSTO ...HOLA PAULA, GUAPA TU,<br /><br />COMO BIEN DICES, QUE GUSTO PREPARAR SUS CONSERVAS, SUS PASTELES, TUS PANES, TUS TODOOOO<br />JE,JE, VERDAD ?, Y MÁS CUANTO RECIBES FELICITACIONES DE LOS TUYOS, Y TE PREGUNTAN, CUANDO VOLVERÁS A HACERNOS...BLA, BLA, BLA,?<br /><br />ESTO NO TIENE PRECIO<br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-18554512059597373392010-02-26T09:41:50.748+01:002010-02-26T09:41:50.748+01:00HOLA MADUIXA, GUAPA TU
MAI !! DIUS,...QUE VÁ ...HOLA MADUIXA, GUAPA TU<br /> MAI !! DIUS,...QUE VÁ SEGUR QUE AQUEST ESTIU, QU´ES QUAN NORMALMENT EL FAIG, DONCS PER AQUI EL MARESME ES QUAN MÉS NI HA, I A MÉS BON PREU, DINS DE TOT,...SEGUR QU´EL PROBO A LA MANERA "MADUIXA".TE MOLTA MENYS FEINA, JO EM VAIG COMPRAR UNA OLLA ESPECIAL PER LA CUINA D´INDUCCIÓ QUE QUASI I "QUEPO" JO, PERQUE I ENTRESIN ELS PEIXOS ,...ELS COMPRO DE 5 A 6 KG., I CADA ESTIU, ES FAIG 3/4 BONÍTOLS, ELS TING QUE ENCARREGAR A LA PEIXETERIA <br /><br />SOC AIXI DE "BRUTA JO"..PENSO , FEINA PER FEINA..JA QUE MI POSSO ,QU´EN SORTIN FORÇES..JE,JE.A MÉS A CASA NO DURA, UN POT QUE REGALES PER ACI, UN ALTRE PER ALLÁ,..I COM QUE TOTHOM I PER EL CULET....LA NENA A FER BONÍTOL...( I PER CERT NO TÉ RES QUE VEURE AMB EL QUE ES COMPRA ENVASAT...)<br /><br />MIL PETONETS I FINS AVIAT<br />SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-58618561013865787592010-02-25T23:45:06.716+01:002010-02-25T23:45:06.716+01:00qué gusto preparar las propias conservas, verdad??...qué gusto preparar las propias conservas, verdad???<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-88781194902505708892010-02-25T23:34:31.670+01:002010-02-25T23:34:31.670+01:00Hola Susanna, bonica, vinc a donar-te les gràcies ...Hola Susanna, bonica, vinc a donar-te les gràcies per la teva visita i el comentari tan amable que m'has deixat. <br /><br />Veig que ja has fet el bonítol i t'ha quedat molt maco. Si mai el vols preparar com jo o tens cap dubte, digues-m'ho. Estaré encantada de compartir experiències amb tu. <br /><br />un petó.Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-41591123177369825552010-02-25T22:49:56.803+01:002010-02-25T22:49:56.803+01:00Que pinta tan buena tiene los tuyos, hoy el abiert...Que pinta tan buena tiene los tuyos, hoy el abierto el primero de los que hice hace unos meses y estaba muy rico.<br />petons.Milahttps://www.blogger.com/profile/14383166234139774028noreply@blogger.com