tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post7282704908039642911..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: Com obrir i netejar les carxofes sense trencar-lesEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28057052812961383982011-11-27T23:12:44.142+01:002011-11-27T23:12:44.142+01:00Tomo nota y a la próxima lo hago así, gracias.Tomo nota y a la próxima lo hago así, gracias.Ana ( con maleta y peineta)https://www.blogger.com/profile/17573272433687028542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-65519202415735694662011-11-26T21:31:13.724+01:002011-11-26T21:31:13.724+01:00Gracias por los consejos Susana, a mi me encantan ...Gracias por los consejos Susana, a mi me encantan las alcachofas y no me da pereza limpiarlas.<br /><br />BesicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-75649084575130833442011-11-26T19:38:12.389+01:002011-11-26T19:38:12.389+01:00Hola Rosa, guapa tu
A la izquierda del bloc hay u...Hola Rosa, guapa tu<br /><br />A la izquierda del bloc hay un traductor de Google si a pesar de todo hay alguna pañabra que no traduce bien y te interesa, sin problemas yo te hago la traducción, bienvenida a mi cocina, y hasta pronto<br /><br />mil petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-77217844931788697662011-11-26T19:25:00.702+01:002011-11-26T19:25:00.702+01:00Hola Susana, gracias por entrar en mi cocina, te m...Hola Susana, gracias por entrar en mi cocina, te mandaria el quesito fresco pero ya no queda jejeje. Me verás por aqui de vez en cuando a pesar y que no te moleste no entiendo ni papa, intento pero que nó, de todas maneras me guiaré por las fotos y ya te dgo que estos alcaunciles los mandes para Sevilla que aquí rellenos ó a la plancha con ajito y aceite de oliva nos lo comemos del tirón. Gracias guapa, espero verte muchas veces y compartir recetas y más cosas de la vida. Un beso Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-9111984337081631322011-11-26T10:12:53.437+01:002011-11-26T10:12:53.437+01:00Ets un pou d'infinita sabiduría.
Apa, que bé ...Ets un pou d'infinita sabiduría. <br />Apa, que bé m'ha quedat la frase, però es veritat.<br />Petons reina.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com