tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post9052502734998264116..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: Bacallà a la tempuraEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-47078894717048051942010-03-09T22:19:36.312+01:002010-03-09T22:19:36.312+01:00HOLA, GUAPA TU, BONA NIT , MOLT FREDA NIT,..
CELE...HOLA, GUAPA TU, BONA NIT , MOLT FREDA NIT,..<br /><br />CELEBRO QUE T´AGRADI LA RECEPTA, APA DONCS, JA LA POTS PENDRE, I ESTARÈ MOLT CONTENTA QUE LA CUINIS,<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-25284821684914453552010-03-09T20:45:01.931+01:002010-03-09T20:45:01.931+01:00Quina forma mes bona de cuinar el bacallà, recepta...Quina forma mes bona de cuinar el bacallà, recepta pendent de fer<br />PetonsFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-64880734158307232192010-03-09T18:26:39.907+01:002010-03-09T18:26:39.907+01:00HOLA NATI, GUAPA TU,
IDELA, DELICIOSA, Y RAPIDA,.....HOLA NATI, GUAPA TU,<br />IDELA, DELICIOSA, Y RAPIDA,.....QUE NO QUIERES ESTAR DEMASIADO RATO EN LA COCINA....PUES UNAS BANDERILLAS DE RICO BACALAO...<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-14417395050500052312010-03-09T18:10:11.714+01:002010-03-09T18:10:11.714+01:00Sencillamente ideal esta receta Susana. Un besazo....Sencillamente ideal esta receta Susana. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-41356567721376769102010-03-09T16:06:16.043+01:002010-03-09T16:06:16.043+01:00HOLA MARISA, GUAPA TU
CONTENTA DE QUE TE GUSTE, P...HOLA MARISA, GUAPA TU<br /><br />CONTENTA DE QUE TE GUSTE, PUES AQUI ESTÁ A TU ENTERA DISPOSICIÓN POR SI QUIERES HACERLA..<br /><br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-39695717084541195832010-03-09T13:13:31.472+01:002010-03-09T13:13:31.472+01:00HOLA PAULA, GUAPA TU
GRACÍAS POR VISITARME, PUES ...HOLA PAULA, GUAPA TU<br /><br />GRACÍAS POR VISITARME, PUES SI ES UNA BUENA RECETA, LIGERA, RAPIDA, DIVINA, YO ENCANTADA DE QUE TE GUSTE<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-62619301110779338152010-03-09T11:18:16.315+01:002010-03-09T11:18:16.315+01:00HOLA AMANDA, GUAPA TU
QUEDA MUY RICO CON EL PUNTO...HOLA AMANDA, GUAPA TU<br /><br />QUEDA MUY RICO CON EL PUNTO DEL PIMENTÓN..YO USO EL DULCE, PERO A QUIEN LE GUSTE PICANTE.YA SABE<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-32845313132271097152010-03-09T00:00:25.123+01:002010-03-09T00:00:25.123+01:00que buena idea!!! la copio :)
Salu2, Paula
http:/...que buena idea!!! la copio :)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-17205498711041660972010-03-08T20:28:49.710+01:002010-03-08T20:28:49.710+01:00Holaaaa, qué buenísimaaasss!! me ha encantado esta...Holaaaa, qué buenísimaaasss!! me ha encantado esta receta!<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-15845864836731703862010-03-08T20:19:28.854+01:002010-03-08T20:19:28.854+01:00Aaayyyy...que rico!! De buena gana me comería yo u...Aaayyyy...que rico!! De buena gana me comería yo una brochetita de estas..ummmm...<br />Besitos guaapaa!!Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-3209684793467268932010-03-08T19:03:31.191+01:002010-03-08T19:03:31.191+01:00HOLA JUAN, GUAPO TU
ESTO MISMO PASÓ EN CASA..JE,J...HOLA JUAN, GUAPO TU<br /><br />ESTO MISMO PASÓ EN CASA..JE,JE..SI NO ESTOY ALERTA CASI NO ME DEJAN NI PROBARLO....MEJOR ASÍ, QUIERE DECIR QUE LES GUSTA...<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-19748806848765740512010-03-08T19:00:21.554+01:002010-03-08T19:00:21.554+01:00Susanna, un bacalao estupendo. No me dejaría ningu...Susanna, un bacalao estupendo. No me dejaría ninguna banderilla sin comer.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-31043849869618472352010-03-08T13:29:30.338+01:002010-03-08T13:29:30.338+01:00HOLA SR. PACO, BON DIA I BONA HORA
DONCS LA PROPE...HOLA SR. PACO, BON DIA I BONA HORA<br /><br />DONCS LA PROPERA VEGADA EL PROVI DE FER AIXÍ, SEGUR QUE LI AGRADARÁ, QUEDA MOLT MÉS LLEUGER AMB LA FARINA DE TEMPURA...<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-66110452194113262302010-03-08T13:26:02.006+01:002010-03-08T13:26:02.006+01:00HOLA NIEVES, GUAPA TU
ME ALEGRO QUE TE GUSTE LA RE...HOLA NIEVES, GUAPA TU<br />ME ALEGRO QUE TE GUSTE LA RECETA, YA VES QUE NO ES NADA COMPLICADA, DELICIOSA, Y SEGURO QUE EN CASA LES ENCANTA, ADEMÁS PARA COMERLO NI TE MANCHAS.<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-27912421841623215692010-03-08T13:23:08.619+01:002010-03-08T13:23:08.619+01:00HOLA CURRA, GUAPA TU
YO PARTICULARMENTE TODO LO Q...HOLA CURRA, GUAPA TU<br /><br />YO PARTICULARMENTE TODO LO QUE SON FRITURAS Y REBOZADOS PREFIERO HACERLO CON ACEITE DE GIRASOL DE CALIDAD, CLARO ESTÁ, BAJO MI PUNTO DE VISTA CREO QUE QUEDA MENOS GRASO, Y MÁS LIGERO DE SABOR,...CLARO QUE ESTO ES AL GUSTO DEL CONSUMIDOR.<br /><br />MIL PETONETS GUAPA, SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-20382488661770592492010-03-08T13:10:47.335+01:002010-03-08T13:10:47.335+01:00HOLA LAURA, GUAPA TU
LA VERDAD ES QUE EL BACALAO ...HOLA LAURA, GUAPA TU<br /><br />LA VERDAD ES QUE EL BACALAO ES UNO DE LOS PESCADOS QUE MÁS NOS GUSTA EN CASA<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-83256436774462395942010-03-08T12:56:01.325+01:002010-03-08T12:56:01.325+01:00susanna, el bacallá per a mi és extraordinari, yó ...susanna, el bacallá per a mi és extraordinari, yó el prepare també fregit peró tan sols el passe per óu batut y farina, la propera vegada el faré a la tégua manera...de segur que cal estar molt mitllor.......grásies......pacpacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-49565253630574985482010-03-08T12:28:36.930+01:002010-03-08T12:28:36.930+01:00Me gusta mucho el bacalao y preparado así debe est...Me gusta mucho el bacalao y preparado así debe estar buenísimo. Seguro que lo pruebo.<br /><br />Un beso.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-33561572618501949092010-03-08T12:11:13.655+01:002010-03-08T12:11:13.655+01:00Mare con lo que me gusta el bacala y las frituras ...Mare con lo que me gusta el bacala y las frituras en tempura.... esto me lo preparo enseguidita.<br />Lo de la fritura en aceite de girasol es porque a tí te gusta mas o porque sale diferente la fritura?.<br />Un besoteCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-87622156123678995922010-03-08T10:50:27.886+01:002010-03-08T10:50:27.886+01:00Uyyyyyyyyyyyyyyyyyy... qué rico!!!!!!! Yo quiero u...Uyyyyyyyyyyyyyyyyyy... qué rico!!!!!!! Yo quiero una brochetita de esas que has puesto!. Parece que nos hemos puesto d eacuerdo unas cuantas en subir recetas con pescado... Sano y delicioso, verdad?.<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-14739123479359900132010-03-08T10:37:20.446+01:002010-03-08T10:37:20.446+01:00HOLA ANGIE, GUAPA TU
LA VERDAD ES QUE EL BACALAO ...HOLA ANGIE, GUAPA TU<br /><br />LA VERDAD ES QUE EL BACALAO ESTA DIVINO DE CUALQUIER MANERA,...SERÁ QUE NO TIENE RECETAS EL PECECITO ESTE,....POR CIERTO TE HE TOMADO LA RECETA DE LAS PATATAS CON COSTILLA ADOBADA PARA PROBARLA, NUNCA LA HE HECHO ASÍ, Y TIENE MUY BUENA PINTA, TE CUENTO...<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-33255514846608312892010-03-08T10:32:27.149+01:002010-03-08T10:32:27.149+01:00HOLA STARBASE, QUE TAL ?
DONCS SI, LA VERITAT , C...HOLA STARBASE, QUE TAL ?<br /><br />DONCS SI, LA VERITAT , COM MÉS BO ESTÁ ES ACAVAT DE FER, CRUIXENT I CALENT...VAL LA PENA QU´EL FAÇIS, LA TEMPURA DONA UN CRUIX ESPECIAL,..JO DES DE QUE LA VAIG DESCOBRIR LA UTILITZO MOLT MÉS QUE LA FARINA...<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-72373426472041786232010-03-08T09:21:30.072+01:002010-03-08T09:21:30.072+01:00Qué bacalao más rico, Susanna!!!! Me encanta. Un b...Qué bacalao más rico, Susanna!!!! Me encanta. Un besito y feliz semana!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-60459969747837111942010-03-08T08:12:33.674+01:002010-03-08T08:12:33.674+01:00I love bacallà.
Molt resultona, el que passa es q...I love bacallà.<br /><br />Molt resultona, el que passa es que si la poso en carmanyola perd cruixent... l'haurè de fer un cap de setmana.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-61377207131405579162010-03-08T00:38:37.271+01:002010-03-08T00:38:37.271+01:00HOLA ANNA, GUAPA TU..
I JO QU´EM PENSAVA QU´ESTAVA...HOLA ANNA, GUAPA TU..<br />I JO QU´EM PENSAVA QU´ESTAVA SOLA,...JE,JE ENCARE TU PER AQUI,...TAMPOC TENS SON, ?...<br /><br />ESTAVA CONTESTÀN CORREO, DONCS DEMÀ NO PODRÉ PAS POSAR-MI FINS A LA NIT, I JA TING LA FEINA FETA...<br /><br />AIXI QUE T´AGRADA LA RECEPTA ??, DONCS COM SEMPRE FACIL I BONA.<br /><br />MIL PETONETS GUAPA TU, BONA NIT SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.com