tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post4173989509569152916..comments2024-02-21T01:37:12.286+01:00Comments on En Roc a la Cuina: BACALLÀ EXPRESSEn Roc a la Cuinahttp://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-17526487135170494652012-03-31T19:12:10.340+02:002012-03-31T19:12:10.340+02:00Me encanta como cocinas los pescados, este bacalao...Me encanta como cocinas los pescados, este bacalao tiene que estar insuperable.<br /><br />PetonetsMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-21358578349252614232010-04-19T20:53:00.232+02:002010-04-19T20:53:00.232+02:00HOLA AMPARO, GUAPA TU
COCINADO A SI QUEDA RIQUISI...HOLA AMPARO, GUAPA TU<br /><br />COCINADO A SI QUEDA RIQUISIMO Y TIENES UN BUEN PLATO EN 15 MINUTOS, SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES NI PORQUERIAS QUIMICAS,...COCINAR YA VES QUE NO CUESTA NADA, JE,JE<br /><br />MIL PETONETS Y HASTA PRONTO SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-26978042074441742162010-04-19T11:21:59.299+02:002010-04-19T11:21:59.299+02:00Hola,
Me encanta el bacalao. Este fin de semana he...Hola,<br />Me encanta el bacalao. Este fin de semana he estado en Portugal y lo he comido un par de veces, lo ponen riquísimo.<br />Este tiene muy buena pinta y parece muy fácil.<br />Saludos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-1063703098396844902010-04-16T22:35:03.284+02:002010-04-16T22:35:03.284+02:00HOLA SION, GUAPA TU
TENS TOTA LA RAÒ, QUE BO QUE ...HOLA SION, GUAPA TU<br /><br />TENS TOTA LA RAÒ, QUE BO QUE ESTÀ I AGRAIT, DONCS SEMPRE QUEDA BE<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-70594506963822187062010-04-16T20:56:11.456+02:002010-04-16T20:56:11.456+02:00El bacallà que bo que es, cuinat de totes les mane...El bacallà que bo que es, cuinat de totes les maneres.<br />PetonsFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-20554965482633453562010-04-16T19:58:50.233+02:002010-04-16T19:58:50.233+02:00HOLA MARIA EUGENIA, GUAPA TU
BIENVENIDA A MI COCI...HOLA MARIA EUGENIA, GUAPA TU<br /><br />BIENVENIDA A MI COCINA, CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA, LA VERDAD ES QUE QUEDA MUY BIEN, Y YA VES EN UN PLIS,PLAS, RICO PLATO DE BACALAO<br /><br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-80786945114131641472010-04-16T19:55:25.815+02:002010-04-16T19:55:25.815+02:00Generalmente cuando preparo bacalao lo hago para f...Generalmente cuando preparo bacalao lo hago para fiestas especiales y me complico mucho. Esta receta tan sencilla demuestra que el bacalao es una fiesta para todos los días.<br />Un abrazo.María Eugeniahttps://www.blogger.com/profile/15864489624386282451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-66871970935333831672010-04-16T19:29:53.716+02:002010-04-16T19:29:53.716+02:00HOLA JLAURA, GUAPA TU
ENCANTA , ES UNA BUENA MANE...HOLA JLAURA, GUAPA TU<br /><br />ENCANTA , ES UNA BUENA MANERA DE PODER COMPARTIR TODAS ESTAS RECETAS CON MÁS GENTE QUE LE GUSTE COCINAR,..YO TAMBIEN TE TENGO ENLAZADA, <br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-75243894857234604732010-04-16T18:57:49.697+02:002010-04-16T18:57:49.697+02:00Hola,gracias de nuevo ,me encantaria hacer un enla...Hola,gracias de nuevo ,me encantaria hacer un enlace de tu blog al mio para que la gente que me visita conosca tu hermoso blog,espero no te molestes mmmmmmmm tus recetas me han abierto el apetito ......un abrazo JLaurami sello personalhttps://www.blogger.com/profile/05117143362865849060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-73287272051589398742010-04-16T18:27:45.910+02:002010-04-16T18:27:45.910+02:00HOLA AMANDA, GUAPA TU
SI, SI TODO ESTO, Y ADEMÁS,...HOLA AMANDA, GUAPA TU<br /><br />SI, SI TODO ESTO, Y ADEMÁS, RAPIDA DE HACER, BARATA Y DELICIOSA AL ESTAR HECHA CON MUY AMOR<br /><br />MIL PETONETS DE TARTA SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-37984084160729516462010-04-16T17:53:07.351+02:002010-04-16T17:53:07.351+02:00HOLA PAULA, GUAPA TU
SEGURO QUE TE GUSTA, CENARÁS...HOLA PAULA, GUAPA TU<br /><br />SEGURO QUE TE GUSTA, CENARÁS MUY BIEN Y EN UN PLIS PLA, JE,JE<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-14871509727505724522010-04-16T17:47:06.296+02:002010-04-16T17:47:06.296+02:00HOLA JUAN, GUAPO TU
El bacalao es un pescado blan...HOLA JUAN, GUAPO TU<br /><br />El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9). Todas ellas poseen importantes funciones ya que permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos, es decir, de hidratos de carbono, grasas y proteínas, y además intervienen en procesos de gran importancia en el organismo como la formación de glóbulos rojos, la síntesis de material genético y el funcionamiento del sistema nervioso. El bacalao también posee cantidades de vitaminas D, E y A.<br /> <br />La ‘magia’ del bacalao se encuentra en el omega3 que éste posee. Clarisa Reynoso, licenciada en nutrición, asegura que esa es la verdadera propiedad del pescado. “Es lo que lo diferencia de otras comidas”, asegura.<br /> <br />“Las vitaminas A y D son vitaminas que se encuentran en muchos alimentos, en cambio la omega3 es la que realmente importa, porque no está en muchas otras comidas, sólo en los pescados azules, como el salmón, lenguado, arenque, caballa”, explica la experta.<br /> <br />Esta propiedad –el omega3- tiene un tipo de acido graso que tiene características que demuestran, científicamente, que previene enfermedades cardiovasculares. Reynoso comentó que pasa lo mismo con la artritis, “pero los estudios todavía no son cien por ciento seguros”.<br /> <br />En relación con los minerales se destaca la presencia de potasio y fósforo. El primero es un mineral necesario para el buen funcionamiento del sistema nervioso y la actividad muscular e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula, mientras que el segundo está presente en huesos y dientes, interviene en el sistema nervioso y en la actividad muscular, y participa en procesos de obtención de energía.<br /> <br />Por otra parte, el bacalao salado aporta al organismo increíbles cantidades de sodio, dado que se utiliza la sal como conservante. Por tanto, las personas con hipertensión o con problemas de retención de líquidos, pueden consumir bacalao fresco y conviene que no incluyan en su dieta, el salado.<br /><br />TE DEJO ESTO, CREO QUE ES INTERESANTE PARA QUE TE ANIMES,<br /><br />MIL PETONETS , I PER MOLTS ANYS <br /><br />PETONTES SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-9727143923878951412010-04-16T17:33:01.800+02:002010-04-16T17:33:01.800+02:00HOLA CARMEN, GUAPA TU
JE,JE ESCANTADA DE QUE T´AG...HOLA CARMEN, GUAPA TU<br /><br />JE,JE ESCANTADA DE QUE T´AGRADI TOT AIXÒ, JA SAPS A LA TEVA DISPOSICIÒ EL QUE PODI INTERESSAR-TE<br /><br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-67996579860406731652010-04-16T17:10:17.066+02:002010-04-16T17:10:17.066+02:00Hola Susana, yo ne he comido mucho el bacalao, per...Hola Susana, yo ne he comido mucho el bacalao, pero creo que de esta manera me gustaria, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-40388706861220079952010-04-16T16:58:05.484+02:002010-04-16T16:58:05.484+02:00HOLA ANNA, GUAPA TU,
EL TOC DE VERMUT SEC, EN AQU...HOLA ANNA, GUAPA TU,<br /><br />EL TOC DE VERMUT SEC, EN AQUEST CAS, Ó DE VI ESPECIAL DE CUINA QUE TE UN TOP DELICIÒS, FAN QUE QUALSEVOL PLAT ELEVI ELS SEUS SABORS <br /><br />...AQUESTA RECEPTA CONCRETAMENT QUEDA MOLT BONA I JA VES EN UN PLIS, PLAS, JE,JE<br /><br />PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-22960340559472845992010-04-16T16:40:17.594+02:002010-04-16T16:40:17.594+02:00HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU
MENJAR BE NO ESTÀ RENYT...HOLA MARIA JOSE, GUAPA TU<br /><br />MENJAR BE NO ESTÀ RENYT AMB MANCA DE TEMPS, VERITAT ?, ES UNA RECEPTA RAPIDA , I BONISSIMA<br /><br />MIL PETONETS SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-28392539455101767702010-04-16T16:28:59.395+02:002010-04-16T16:28:59.395+02:00Susana express però deliciós que facilet i que bó ...Susana express però deliciós que facilet i que bó <br />patonss maca<br />bon cap de setmanaMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-2915455461632739572010-04-16T14:56:11.729+02:002010-04-16T14:56:11.729+02:00Hola Susanna, aquesta recepta de bacallà es sencil...Hola Susanna, aquesta recepta de bacallà es sencilla, però estic segura que molt bona, el toc del vermut ha de fer que tingui un sabor especial i es fa en un plis-plas.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-48167411563527023812010-04-16T13:10:48.682+02:002010-04-16T13:10:48.682+02:00Feia dies que no visitava la teva cuina i he vist ...Feia dies que no visitava la teva cuina i he vist unes receptes molt bones, aquest bacallà té una pinta excel lent i l'arròs amb sèpia, ummmm, però el que més, el pastís de nata i taronja, una delícia. PetonetsCarmenhttps://www.blogger.com/profile/15421905493722522566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2740444329323068267.post-62145793989804757252010-04-16T13:02:12.578+02:002010-04-16T13:02:12.578+02:00Susanna, un plato delicioso, me tomo nota para hac...Susanna, un plato delicioso, me tomo nota para hacerlo cualquier noche ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.com