TRADUCTOR D ´IDIOMES

TRADUCTOR D ´IDIOMES

Translate


Wednesday, July 7, 2010

Aletes de pollastre a les espècies



Ingredients
Aletes de pollastre
Sal
Pebre
Oli d´oliva
Vinagre de vi - del bo -
Espècies per a carns  
( romaní, all, sàlvia, ginebre, llorer,
orenga, farigola, marduix, alfàbrega)

Oli de gira-sol per fregir

( També es poden fer al forn i amb la fregidora d´aire )

Preparació
Posarem les aletes de pollastre a macerar amb les espècies, sal, pebre, un raig d´oli d´ oliva i un de vinagre.   Reservar a la nevera en un recipient tapat mínim 1 hora, o poder fer amb antelació també....

Fregir en oli de gira-sol i servir calentes.

Bon profit, i si en amb bona companya millor !!!

Aquesta recepta pertany al blog  http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
 

35 comments:

  1. Quina bona pinta, amb la gana que ja hi ha a aquesta hora i amb el que m'agraden a mi les ales.NYAAAAAM

    ReplyDelete
  2. HOLA MARTA, GUAPA TU

    ESTIC CONTENTA DE QUE T´AGRADI LA RECEPTA...LA VERITAT ES QUE ESTÀN D´ALLÒ MÉS BONES....AMB UNA BONA CERVESA FRESQUETA...HUMMM

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  3. Quines aletes més cruixents i que ben posades al plat.
    Petons guapa.

    ReplyDelete
  4. Qué curioso quedan así las alitas.
    Seguro que muy ricas.
    Mil besotes guapa.
    ;-D

    ReplyDelete
  5. Holaaaa, lo primero que quería decirte es que tu blog me cuesta horrores que se cargue, se bloquea y tengo que reiniciar el equipo, buah, un royo. En fin, aquí estoy con el portatil de mi hija que se lo he quitado un ratillo y te digo que estas alitas con las especias deben de estar riquísimas!!
    Un besoooo

    ReplyDelete
  6. Que bones que t'han quedat, vénen ganes d'agafar-ne!

    ReplyDelete
  7. Jo aletes no en faig perque a casa no ens agraden, però també ho puc fer amb unes cuixetes desossades oi? :)

    ReplyDelete
  8. Hola susanna!
    muy buen plato este, me gusta!!
    oye quiero compartir mi nuevo blog con todo el mundo,y estoy invitando a toda la gente que conozco aqui, me encantaria que me dijeras que piensas sobre el, hasta mañana noche no podre poner las fotografias,espero tu visita, muchas gracias,besos.
    http://ladefensadelindefenso.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Estas alitas en mi casa son solo para mi,es del pollo lo que más me gusta,nadie se pelea por ellas....ellos se la pierden,así doraditas me encantan.

    Un besote

    ReplyDelete
  10. Que receta en mi casa las alitas de pollo es lo que más les gusta.... gracias por tu comentario en mi blog, me alegro que te gustara mi programa en canal cocina....
    Besitos guapa

    ReplyDelete
  11. HOLA MAR, GUAPA TU

    ES UN GRAN HONOR TU VISITA A MI COCINA, CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA, EN CASA LES ENCANTAN LAS ALITAS ASÍ...

    PETONTES Y HASTA PRONTO SUSANNA

    ReplyDelete
  12. És una barreja d'espècies molt del meu gust. I ha de lligar amb moltes receptes i carns!

    ReplyDelete
  13. HOLA GEMMA, GUAPA TU

    LA VERITAT ES QUE LLIGEN MOLT BE,...POTS DEMANAR-LIS MOSTRES, SON MOLT AMABLES, I SEGUR QUE TE LES ENVIEN..

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  14. HOLA SILVIA, GUAPA TU

    A MI FAMILIA LES ENCANTA, CUANDO HACEMOS FIESTAS FAMILIARES TENEMOS QUE PREPARAR 3 O 4 KG., ES UNO DE LOS PLATOS FIJOS CASI SIEMPRE
    ..JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  15. HOLA LAURA, GUAPA TU

    UNA BUENA LABOR CON ESTE NUEVO BLOG, TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO,..TE APOYO,

    MIL PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  16. Susanna estàs ales de pollastre a casa meva volarien, perquè els encanten i si són adobades encara més.
    Que riques maca
    petons

    ReplyDelete
  17. Hola Susanna,Gracias por visitar mi blog.Acabo de ver el tuyo y está fantástico.Tomo nota de alguna de tus recetas.De paso me hago seguidora del mismo para no perderme nada de lo que hagas.Un beso de "La ratita en la cocina".

    ReplyDelete
  18. Muuu fácil y me imagino que igual de rico, porque tiene una pinta... Me gustan estas cositas que dejas así en la mesa y de repente desaparecen cuando tienes visita o para una cena... Muuu buenos!
    besitos guapa

    ReplyDelete
  19. Esas alitas así tostaditas son una delicia, me llevo una.
    Besos
    Annie

    ReplyDelete
  20. Yo también tengo especias Ariosto, y estas alas tienen una pinta estupenda, así que igual este finde las haga.
    Muxus

    ReplyDelete
  21. Que alitas mas ricas. Un besazo.

    ReplyDelete
  22. Me encantan las alitas de pollo, las compro en bandejas multiples. Lo que no he probado son las especias Arosto.
    Un beso.

    ReplyDelete
  23. Hola Susanna, ja sento el crac, crac a la boca que bones estarán, guardam una per picar...
    Petons,
    Joan

    ReplyDelete
  24. HOLA JOAN IS ARA, GUAPOS

    AMB AQUESTES ESPECIÈS QUEDEN HUMMMM


    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  25. HOLA EMPAR, GUAPA TU

    CON ESTAS ESPECIAS SE PUEDEN HACER MARAVILLAS, JE,JE...VERDADERAMENTE SALEN DELICIOSAS

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  26. HOLA NATI, GUAPA TU

    SOLO TE DIRÉ QUE QUEDAN DELICIOSAS, A LOS MIOS LES ENCANTAN

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  27. HOLA PATRICIA, GUAPA TU

    SEGURO QUE TE GUSTAN, ADEMÁS CON ESTAS MEZCLAS VA TAN BIEN...EN CASA SUELO USAR ESPECIAS EN LAS COMIDAS Y TENGO COMO 20 FRASCOS DISTINTOS, CON ARIOSTO EN UN FRASCO YA TIENES TODAS LAS ESPECIAS...NO ESTÁ NADA MAL, JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  28. HOLA ANNIE, GUAPA TU

    CELEBRO QUE TE GUSTEN, QUEDAN RICAS, RICAS,

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  29. HOLA GEMA, GUAPA TU

    ESTO ES VERDAD A LA QUE SE PONEN EN LA MESA, DESAPARECEN...ESTO ES BUENO, JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  30. HOLA RATITA, GUAPA TU

    BIENVENIDA A MI COCINA, ESTOY CONTENTA DE QUE TE GUSTEN MIS RECETAS,...SIEMPRE QUE QUIERAS AQUI ESTARÉ PARA TOMAR UN CAFETITO CONTIGO..

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  31. HOLA MARIA JOSÉ, GUAPA TU

    COM HE COMENTAT ABANS..A CASA QUAN FEM FESTES FAMILIARS SEMPRE NI HAN A TAULA, ..UNOS 4 KG...JE,JE ( SOMS MOLTS )


    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  32. HOLA OSCAR, GUAPO TU

    DONCS SI AMB LES "CUIXETES PETITES " QUE DIUEN A CASA, ESTÀN IGUAL DE BONES..HUMMM

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  33. HOLA VISC A LA CUINA, GUAPA TU

    SEMPRE QUE LES CUINIS....EXÍT ASSEGURAT..JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  34. HOLA MARISA, GUAPA TU

    SERÁ QUE CON TANTA COMIDA DEBE PESAR MUCHO..??...JE,JE

    CELEBRO QUE ESTÉS AQUI,..

    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete
  35. HOLA AMANDA, GUAPA TU


    QUEDAN DE 10...SIEMPRE QUE PREPARO ALGUNA FIESTA ..ES UN PLATO OBLIGADO POR MIS FANS...JE,JE


    PETONETS SUSANNA

    ReplyDelete

Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...