Ingredients
Pasta de full
Ametlles crues trossejades
Un ou batut ( per pintar les peces )
Nata montada
Sucre fi
Preparació
* Escalfar el forn a 190 graus.
Tallarem la pasta de full, en petites peces quadrades ( sense punxar-la ) , seguidament les posarem en una safata de forn, folrada de paper vegetal, pintar per sobre amb l´ou batut i decorarem amb unes ametlles.
Fornejar uns 20 minuts ( dependrà de la mida de les peces i el nostre forn )
Treure del forn i deixar refredar sobre una reixeta, quant estiguin fredes les obrirem per la meitat, farcir amb la nata montada i espolsar sucre fi per sobre.
Bon profit !!!
Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
Llevo un rato leyéndote y lo cierto es que hay varias recetas que me tengo que anotar, así que te añado y después de cenar vuelvo. Gracias por tu visita. Un gran blog el que tienes.
ReplyDeleteVaja, em penso que abans no li he donat a grabar. Doncs ho torno a dir ara: celebro el neixement fa poc d'un nou blog culinari i a partir d'ara us poso a la llista per a seguir-vos d'aprop.
ReplyDeleteUna salutació!
Que bones Susanna !!!! i molt fàcils de fer.
ReplyDeleteAmb el teu permis la guardo i segur que provo de fer-les.
Un petó
Marga
HOLA CHESANA, GUAPA TU
ReplyDeleteGRÁCIAS POR VISITAR MI BLOG, Y CONTENTA QUE TE GUSTEN LAS RECETAS, TU MISMA TOMA TODAS LAS QUE QUIERAS, Y DISFRUTALAS
PETONETS SUSANNA
HOLA STARBASE, BONA NIT,
ReplyDeleteGRÀCIES PER ESTAR AQUI, AGRAÏDA PER LES TEVES PARAULES, I CONTENTA DE QUE T´AGRADI EL MEU BLOG, ESPERO PODER SIGUI GAUDÍN DE LES TEVES VISITES,
FINS AVIAT,
PETONETS SUSANNA
HOLA MARGA, GUAPA TU
ReplyDeletePER MI ENCANTADA DE QUE T´AGRADIN AQUETS PECATS...JE,JE, ESTÀN DE BONSSSSSS
A MI LA VERITAT EL QUE M´AGRADA DE LES RECEPTES ES QUE NO SIGUIN COMPLICADES, DONCS DELS MEUS ELS I AGRADA LA CUINA CASSOLANA, SENSE MASSA SOFISTICACIÓ....
PETONETS I FINS AVIAT
SUSANNA
¡¡¡Que cosa más rica has preparado!!! Me encanta esta receta, me la guardo. Un abrazo.
ReplyDeleteMolt fácil i molt bo. Petonets!
ReplyDeletela verdad es que es un postre riquisimo, fácil y rápido de hacer ;)
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
HOLA ELENA, GUAPA TU
ReplyDeleteGRÀCIES PER ESTAR AQUI,....
LA VERITAT ES QU´ET SOLUCIONEN UN POSTRE DE FESTA RAPIDAMENT, JO SEMPRE TING EN EL CONGELADOR UN PARELL DE CAIXES DE PASTA DE FULL, I A LA NEVERA UN POT DE NATA PER MONTAR,
PETONETS SUSANNA
HOLA PAULA, GUAPA TU
ReplyDeleteSI, SI ES LO QUE LE COMENTO A ELENA, YO SIEMPRE TENGO "MATERIA PRIMA" EN CASA, Y TE SOLUCIONAN UN POSTRE RÁPIDO, A DEMÁS, SOY UNA ENAMORADA DEL HOJALDRE,.....
ES UN TIPO DE POSTRES QUE AÚN QUE LA GENTE HAYA COMIDO BASTANTE SIEMPRE LE ENTRA UN PAR Ó TRES PIEZAS DE HOJALDRE,...ES TAN LIGERO...Y DELICIOSO RECÍEN HECHO
PETONETS SUSANNA
Buenos dias: ¡¡Qué ricura!! Yo pongo el té, tu los pastelitos, pena que esté lejos.
ReplyDeleteUn beso desde Málaga
HOLA CARMEN ROSA, BUENOS DIAS, GUAPA TU
ReplyDeleteQUE TAL, CON GANAS DE QUE LLEGE LA PRIMAVERA, SEGURO...
PUES SI NENA, ESTÁN DE REQUETECHUPETE , Y MÁS FACÍLES IMPOSIBLE...
MIL PETONETS DES DE MALGRAT DE MAR
SUSANNA
Para mi Susana un auténtico pecado jajaja. Un besazo.
ReplyDeleteHOLA NATI, GUAPA TU
ReplyDeletePUES QUE SON UN PECADO QUE TE LO DIGO YO, SI SOBRA ALGUNO, LO PONES EN LA NEVERA, Y CADA VEZ QUE ENTRAS A LA COCINA LA TENTACIÓN TE VENCE, ABRES LA NEVERA, Y.... ÑAM, OTRO QUE CAE,...Y QUE CONSTE EN ACTA QUE NO SOY LA UNICA EN CASA..
UNA BUENA AMIGA EL AÑO PASADO ESTUVO UNOS DIAS DE VACACIONES EN MADRID Y ME LLEVÓ UN CERDITO QUE VÁ CON PILAS, SE PONE EN LA NEVERA Y CADA VEZ QUE ABRES LA PUERTA "ÑOC, ÑOC,...AVISA DE QUE LA PUERTA DE LA NEVERA ESTÁ ABIERTA, PUES HASTA QUE NO ES HAN TERMINADO CADA MOMENTO SE OIA, ÑOC, ÑOC, ÑOC, EL POBRE CERDITO SE VOLVIA LOCO, JE,JE ( ES UNA CHULADA,) HE BUSCADO POR AQUI, PUES PARA REGALAR QUEDAS COMO UNA REINA, Y NO HE ENCONTRADO....
PETONETS SUSANNA
HOLA MARIA DOLORES, GUAPA TU
ReplyDeleteAQUI ESTÁN TODAS, PARA QUE TE SIRVAS A GUSTO,
ENCANTADA QUE TE GUSTE
PETONETS SUSANNA
Susanna que pinta tambuenas tienes estos dulcessw nota que tienes buenas manos, pero para el regimen , bueno lo dejamos para otrdia
ReplyDeleteun saludo
Que uenos tu sigue que el regimen lo pondremos a buen recaudo un saludo
ReplyDeleteQuesta ricetta deve essere proprio buona!!!complimenti.
ReplyDeletegrazie per la tua adesione al mio blog.
HOLA ANTONIO, GUAPO TU
ReplyDeleteEN PRIMER LUGAR GRÀCIES POR VISITAR MI COCINA
TU SABES QUE TAMPOCO VAS COMIENDO DULCES Y PASTELES CADA DIA , NI A TODAS HORAS....
PERO DE VEZ EN CUANDO "PECAR" UN POQUITO NO HACE DAÑO, TAMBÍEN NOS MERECEMOS UN PREMIO ..JE,JE
PETONTES, Y HASTA PRONTO
SUSANNA
HOLA ANTONIO, OTRA VEZ,
ReplyDeleteMIRA EN ESTOS PASTELITOS EN CONCRETO, YO MONTO LA NATA AL NATURAL SIN AZUCAR, Y SOLO LLEVAN EL POQUITO QUE ESTÁ POR ENCIMA,..PUES TAMPOCO SON TAN CALORICOS,...
PETONETS SUSANNA
Ciao Alice, bella ..
ReplyDeleteSono lieto di SAPERE, IL TUO BLOG è sulla mia lista, è una buona RICETTE
SUSANNA PETONETS