LA MERITXELL DES D´ELS PAÏSOS BAIXOS, , ME HA FET ARRIVAR AQUEST DETALL TANT MACO, QUE JO GUARDARÈ AMB IL.LUSIÒ EL DIA 05.04.2010
I AQUEST ES EL SEU COMENTARI :
Susana http://enrocalacuina.blogspot.com/ Porque en su blog me lleva a los dias de mi infancia en Catalunya, con sus platos.
ENCANTADA DE FER-TE SENTIR UNA MICA A CATALUNYA.
PETONETS SUSANNA
Enhorabuena por este premio tan bien merecido. Un abrazo.
ReplyDeleteFelicitats Susanna, no m' extranya que rebis tants premis, t' els mereixes, pel teu blog i per tu mateixa, per ser com ets.
ReplyDeletePetons guapa.
HOLA M. DOLORES, GUAPA TU
ReplyDeleteMUCHISIMAS GRACIAS POR ESTAR AQUI, CASI NO ME CREO QUE TANTA GENTE SIGUA MIS RECETAS, SOY FELIZ
PETONETS SUSANNA
HOLA ANNA, GUAPA TU
ReplyDeleteGRÀCIES TAMBÉ A TU PER SER AQUI, I PARLAR UNA MICA QUASI CADA DIA, AIXÒ ET FA SER MOLT FELIÇ, DE VERITAT
MIL PETONETS SUSANNA
Y VANNNN...!!! Por muchos mas mi querida Susanna, me pone muy feliz por vos...
ReplyDeleteMil Besos y sueltas de palomas... Silvia
feliçitats maca t'ho mereixes aquet i mes.
ReplyDeletepatonsss
Hola Susana, gracias por tus bonitas palabras.
ReplyDeleteEste premio es más que merecido.
Un petó per tu.
HOLA MERITXELL, GUAPA TU
ReplyDeleteGRACIAS OTRA VEZ, MUY AGRADECIDA
PETONETS SUSANNA
HOLA M.JOSÉ, GUAPA TU
ReplyDeleteGRÀCIES PER LES TEVES PARAULES, I PER ESTAR AQUI
PETONETS SUSANNA
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ReplyDeleteGRACIAS POR ESTAR AQUI,ERES BUENA GENTE
MIL PETONETS SUSANNA
Felicidades por tu premio preciosa. Un besazo.
ReplyDeleteHOLA NATI, GUAPA TU
ReplyDeleteGRACIAS POR ESTAR AQUI A MI LADO,
PETONETS SUSANNA
Felicidades guapa!!
ReplyDeleteBuena explicación, Susana. Me encanta tu blog. Gracias por visitar el mío. Un saludo.
ReplyDeleteMe encanta conocer la receta auténtica de la escudella (i carn d'olla, ¿no?). Gracias por enseñárnosla. ¿Puedo publicarla en mi blog, elfogondemeg,blogspot.com?. Un cordial saludo.
ReplyDeleteHOLA MEG, GUAPA TU
ReplyDeleteBIENVENIDA A MI COCINA Y CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA , ENCANTADA DE QUE LA PUBLIQUES, CUANTO MAS GENTE LA CONOZCA MEJOR,...ES UNA BUENA MANERA PARA QUE UN PLATO Y MÁS SI ES TRADICONAL NO SE PIERDA EN EL TIEMPO, SE CONOZCA Y SE PUEDA GOZAR COMIENDOLO.
PETONETS HASTA PRONTO, SUSANNA
HOLA MEG, GUAPA TU
ReplyDeleteGRACIAS A TI POR ESTAR EN EL MIO,
PETONETS SUSANNA
Gracias Susana. Ya la he archivado. Espero poder traducirla bien. Unbeso.
ReplyDeleteHOLA MEG, GUAPA TU
ReplyDeleteYA TIENES LA TRADUCCIÓN EN TU BLOG,..
PETONETS SUSANNA
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ReplyDeleteGRACÍAS DE CORAZON
PETONETS SUSANNA