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Monday, May 16, 2011
Magdalenes d´oli
La meva font d´inspiració han sigut la Reme i la Núria http://menu-cocinadecasa.blogspot.com
Ingredients ( per unes 25 unitats )
375 grams de farina de força
3 ous grossos
250 grams de llet
250 grams d´oli d´ oliva
200 grams de sucre
50 grams de sucre ( per posar per sobre les magdalenes)
La pell de una llimona ratllada
4 paperets de gasosa ( blanc i blau ) = MERCADONA o una cullerada petita de Royal
Preparació
Tamisar la farina + llevat i reservar.
Batre els ous+ sucre + pell llimona fins que ens quedi com una maionesa, tot seguit i afegirem poc a poc l´oli i la llet , sense parar de remenar, i la final la farina , deixar reposar la massa un mínim de 1/2 hora.
Mentre escalfarem el forn a 200 c, i prepararem els motllos de paper .
Omplir-los 3/4 parts del motllo i posar per sobre el sucre que tenim reservat, fornejar fins que es quedin daurats 20/ 25 minuts, depen del forn i de la mida dels motllos.
Bon profit
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
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Doncs si senyora, tenen molt bona pinta !!!!
ReplyDeleteMoltes gràcies per la recepta, a mi m'agrada anar fent diferents magdalenes i aquestes les faré sens dubta.
Petonets
Hola Susanna,
ReplyDeleteDOncs quina font d'inspiració més bona.... Aquestes magdalenes amb la tassa que es veu.. i un cafe amb llet, quin berenar més bo!!! Petons
Muy ricas te han quedado Susanna.
ReplyDeleteUn abrazo.
Hola Susanna, me gustarìa probar a hacerlas porquè mamà adora las magdalenes y en realidad parecen fàciles de hacer, a lo mejor me animo, las tuyas tienen muy buena pinta uhmmm, ahorita me comerìa una con el cafè. un beso Alex
ReplyDeletericas, ricas, para acompañar un gran tazón de café con leche :)
ReplyDeleteUnas magdalenas simple y ricas, la combinación perfecta jaja
ReplyDeleteBesos
Magdalenes de les de tota la vida, nosaltres també en varem fer no fa gaire!! M'encanta la crosta de sucre.
ReplyDeletepetons gastronòmics
D'oli em penso que mai les he tastat, ferles segur que no.
ReplyDeleteAmb el teu permís m'e,mporto la recepta.
Salut!
Susanna, deliciosas, me acerco en plis plas y cojo unas poquitas para mañana desayunar con mi café con leche.
ReplyDeleteUn besote
Però quina guapada de magdalenes que t'han quedat!
ReplyDeleteQue ricas magdalenas, ya se lo que vamos a desayunar, por ser el primer comentario, podrías darme una para el desayuno de mañana.
ReplyDeleteUn saludo Paco
qué ricas estas magdalenas¡¡¡
ReplyDeleteme encantan... parece que están diciendo comemé...
besos,
Ani.
Hola, si te gusta la novela romántica, te invito a pasar a mi blog porque estamos celebrando un sorteo de dos novelas románticas. Espero que te apuntes. Un besito. Buen lunes.
ReplyDeleteEl rincón de los sueños perdidos
Susanna!!! Unes madalenes com a mi m'agraden: amb sabor a poble!!! T'han quedat... mmmmm!!! De 10!!!
ReplyDeleteUn petonas
Sònia
¡Me acabo de quedar maravillada! ¡Se parecen a las que uno compra! ¡Qué bien! ¡Me encanta la pinta que tienen! Besos.
ReplyDeleteQuines madalenes més maques que has fet Susanna. I a més fàcils. O sigui perfectas!!
ReplyDeletePetons maca!
Esther
Que magdalenas tan estupendas y ricas!! es una de las cosas que tengo en pendientes, besos
ReplyDeleteMmmmmmmmm qué rico te han quedado muy bien. un beso
ReplyDeleteCom m'agraden aquestes magdalenes fetes amb oli d'oliva, sont les preferides per mi.
ReplyDeletePetons reina.
Estas son de las buenas. Me encanta como te han quedado.
ReplyDeleteBesitos,
que bones que són!!!! t'ha quedat una crosteta fantàstica!!! molts petonets
ReplyDeleteQue buena estas magdalenas....me gustan con aceite de oliva!!.....super esponjosas.........Abrazotes, Marcela
ReplyDeleteQue bones han de quedar les magdalenes ham el toc de l'oli! Delicioses.
ReplyDeleteun petó!
Què bones! i a més t´han quedat estupendes. JO les hes provades a Castelló; a País Valencià se´n fan moltes.
ReplyDeletequina cosa mes bona ,la veritat que aquestes queden impresionantsssss.petonssss
ReplyDeleteQue cosa más buena Susanna, solo falta el chocolate para mojar.
ReplyDeleteQue golosa soy...
Besicos gordos
Riquísimas se ven.
ReplyDeleteBesinos
Boníssimes i ideals per esmorzar amb el cafè amb llet.
ReplyDeleteQue buena pinta Susanna, con el azúcar por encima crujiente.
ReplyDeleteBesos
Que magdalenas tan estupendas!! tienen que estar ricas, ricas.
ReplyDeleteHoy a ver si tengo más suerte, pues tengo problemas al cargar el blog y no quedan los comentarios, un beso
Que bones que han d'estar. A mi m'agraden de tota manera..
ReplyDeletePetonets
es veuen boníssimes!
ReplyDeleteQué bonitas te han quedado y qué buenas tienen que estar!!
ReplyDeletebesos
Segur que estan boníssimes!!!! les magdalenes són bones sempre!! Petons, guapa!
ReplyDeleteGolosi e leggeri..complimenti Cara,ottimi!!!;-))
ReplyDeleteUn bacio
Hola Susanna!!! Soy Lizy del blog La Casita de Las Galletas, y para poder apuntarte al sorteo, necesito un e-mail tuyo, por si sales ganadora.
ReplyDeleteEl e-mail dejamelo en cualquier comentario te apunto directamente.
Por cierto, eres de Santa Susanna?? Nosotras (Inma y yo) Somos de Malgrat!!!!
Questi muffin sono belli e buoni!!!!!!!!!Baci
ReplyDeleteVisca les magdalenes casolanes, t'han quedat xulíssimes!
ReplyDeletePetonets
Sandra
Me llevo una para el desayuno, qué buenas!!
ReplyDeleteUn fuerte abrazo
Te han quedado de lujo, tienen una pinta estupenda parecen de compra
ReplyDeleteBesos
¡Hola, Susanna! Me parece muy buena la receta de esas magdalenas; muy equilibrada. El aceite de oliva es mucho más sano que la mantequilla y la margarina, pues limpia la colesterina (colesterol) del cuerpo, a causa del omega 3 que contiene.
ReplyDeleteUn cordial saludo.
Quina bona pinta que tenen, segur que son delicioses, amb o llaminera que soc jo, mmmmm deuen ser bonísimes.
ReplyDeleteTienen una pinta de lo mas profesional ..... la misma que las de la panaderia de mi pueblo!!!
ReplyDeleteGracies per ser seguidor meu, jo et faré visitetes de tant en tant. Besets.
ReplyDeleteQué ricas, Susanna... El toque de aceite es siempre bien recibido.
ReplyDeleteUn besote
Me llevo una magdalena de estas tan rica para el desayuno. Un beso
ReplyDeleteLES D'OLI SÓN LES QUE ENS AGRADEN MÉS, I NO SÉ PERQUÈ SEMPRE EM PUGEN MILLOR!!!
ReplyDeleteptnts
dOLÇA
A casa ens agraden molt les madalenes. Jo en faig a sovint...
ReplyDeletePetonets.
Que ricas, yo siempre las hago con aceite de oliva. Se ven estupendas.
ReplyDeleteBesos
Hola susanna t'han quedat molt bé. veig que les has fet amb oli,jo sempre les faig amb mantega. ho hauréde provar algun cop.
ReplyDeletemagnífiques aquestes magdalenes .... m'ha agradat molt l'alternativa dels paperets de gasosa ... entranyables!!
ReplyDeleteUna abraçada
¡Hola Susana! Ya hacía tiempo que no pasaba a visitarte, y veo que tú hace ya algún tiempo que no actualizas. Espero que todo vaya bien.
ReplyDeleteLas magdalenas tienen un aspecto estupendo, a mi me gustan mucho, pero fijate hace ya la tira de tiempo que no hago, voy a rachas. Je jeje.
Besos.
excelente opción la de usar el aceite en lugar de manteca, me encanta!
ReplyDeleteHola Susy, la receta de las magdalenes la he hecho y la verdad que han salido muy bien. A mi madre que las adora le han encantado, asi pues pensaba publicar la receta en mi blog con tu link, estas de acuerdo? un beso Alex
ReplyDeleteQué magdalenas más ricas!!! Con lo dificil que es que te salga el copete y te han quedado perfectas. besos
ReplyDeleteHey! Hace mucho que no posteás nada, Su. Espero que ande todo bien y vuelvas pronto :)
ReplyDelete¡Hola Susana!
ReplyDeletePasaba a saludarte, y me encuentro con estas estupendas magdalenas, como las de antaño de toda la vida, son las que más me gustan.
Un besito y espero que todo marche bien, porque hace ya algún tiempo que no publicas.
Un cop per setmana, a casa, sempre faig magdalenas, aquestes amb oli d´oliva no les he fet mai, i clar, molt mes sanes i cassolanes. M´enduc la recepta. Petons,
ReplyDeleteHola Joaquina, guapa tu
ReplyDeletegràcies per la visita, i celebro que t´agradi la recepta, la veritat es que estan entre les preferides de casa
mil petonets Susanna
Qué ricas se ven estas madalenas, me llevo un par para el café...besitosss
ReplyDeleteBom dia!
ReplyDeleteEsses bolinhos estão maravilhosos!
Adoraria experimentar.
Beijinhos da Vovó.
¿Estás bien? LLevo mucho sin verte por la blogosfera, espero que sea voluntario. Un petonet i feliç diada de Sant Joan.
ReplyDelete¡Hola Susana!
ReplyDeleteQue extraño, ya pasé a saludarte hace días y te dejé un mensaje, pero no lo veo reflejado.
Me pasó lo mismo con Morguix, chica no se que le pasa a Bloguer.
El caso es que me extrañó tu falta de publicar y así te lo explicaba, espero que sea por voluntad propia y que estés bien.
Las magdalenas me encantan sobre todo por ese aceite de oliva, creo que le confieren un sabor especial, como las de toda la vida.
Un beso.
Susanna ¡Halaaaaa! menuda pinta que tiene.
ReplyDeleteUn Cordial Saludo desde
PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA
hola que buena la receta por que mi marido tiene colesterol alto y me vuelve loca este tema, el otro dia hice la compra en carritus.com, y mire a ver si había alguna receta para lo que había comprado, pero nada bueno, pero tu receta muy buena y sencilla, a ver si se la hago y le doy una alegría . besosss
ReplyDeleteHola mariava75, guapa tu
ReplyDeleteMuchas gracias por tu visita, espero que te gusten estas magdalenas, son unas de las preferidas en casa,....quedan muy ricas y ya ves que son sanitas
mil petonets, Susanna
Susanna, estàs be? s'et troba a faltar amb les teves entrades tan suggerents i bones. Petonets.
ReplyDeleteMarta
Hola Marta, guapa tu
ReplyDeletemoltes gràcies per recordar-me, es que estem passan uns mals moments familiars, i vaig molt de c......entre tot plegat,
t´estimo i mil petonets Susanna
La Paxarina ha deixat un comentari nou al vostre missatge "MAGDALENES D´OLI":
ReplyDeleteCon un cola-cao uummmm q ricas!!!!!
Para empezar y no pagar ;D
Besinos