TRADUCTOR D ´IDIOMES
Translate
Tuesday, March 22, 2011
Amanida primavera
Ingredients
Alls
Tomàquet madur
Bitxos verds
Olives negres
Blat de moro
Formatges de diferents tipus, tallats petits
Surimi
Cabdells de Tudela
Per la vinagreta
Sal
Pebre
Oli d´oliva
Vinagre de cava
1 cullerada petita de mel
Preparació :
Tallarem les tomàquets a rodanxes, els cabdells a " lo llarg " tipus juliana ample , pelarem els alls i els picarem petits.
Farem una vinagreta em els ingredients indicats i reservar.
Tan senzill com muntar el plat amb gràcia em totes les viandes , amanir amb la vinagreta i servir.
Bon profit
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Ya llega la primavera y en días de calorcita apetece este tipo de platos, me encantan todas las ensaldas. Un beso.
ReplyDeleteMmmmm, m'encanten les amanides, i ara per què no en tinc que sino al veure la que has fet tu em feia una ;-)
ReplyDeleteUn petonàs
Ummmmmmmmm! ja tenim amanides primaverals! Devia ser boníssima!
ReplyDeleteOh Susanna, que bé començar a veure amanides primaverals.. això vol dir que comença el bon temps! Petons
ReplyDeleteAra que ve la primavera ve més de gust menjar amanides. Aquesta té una cara... I és ben completa! :)
ReplyDeletePetonets!
Susanna!!! Com m'agraden les amanides!!! I aquesta te una pinta espectacular!!! Guarda'm una mica que Santa Susanna esta aqui al costat!!! ;-)
ReplyDeleteUn petonet
Ideal para los dias de calor que tenemos.
ReplyDeleteBesos
Llega el tiempo de empezar a preparar deliciosas ensaladas. Esta es muy rica.
ReplyDeleteBesitos, ya he visto el enlace que me has enviado. Gracias.
que buena pinta!!! pero que es eso verde que parece una guindilla?? nunca lo habia visto jejej
ReplyDeleteOOohhh está bárbara,pero cuando empiece la primavera de verdad...que frsco hace y amenaza con llover....
ReplyDeleteUn besote
Una ensalada muy completa, qué buena. El vinagre de cava no lo había oido nunca, es que ya hay de todo ¿verdad?.
ReplyDeleteBesos
aixó es una bona amanidaaaa si señora jejejej un petonassss
ReplyDeleteestou realmente e verdadeiramente contente por contar com sua companhia. voltarei mais vezes. gostei muito desse espaço. bom dia!
ReplyDeleteuna ensaladita muy rica para los calorcitos que están asomando en tu país :)
ReplyDeleteSu, te aviso que está saliendo una página emergente de tu web, y enlentece mucho tu blog... es esta: http://www.enterfactory.com/promo_w2675.html
¡saludos y feliz primavera! :)
Se nota que ya llega el buen tiempo!! una ensalada estupenda
ReplyDeletePetonets
Yo también he puesto hoy ensalada y es que ya empiezan a apetecer muchisimo mas y eso que dicen que vuelve el frio :(
ReplyDeleteBesinos guapa.
Aquesta amanida també té molt color, que es noti la primavera.
ReplyDeletePetons.
Hola Suny , guapa tu
ReplyDeleteje,je, hasta visto que famosa eres ??
mil petonets Susanna
Hola Bego, guapa tu
ReplyDeletey que ricas que están verdad,..?, he visto la tuya,..tambien está de 10...
mil petonets Susanna
Hola Bulma, guapa tu
ReplyDeleteahora vendrán productos mejores que los de invierno,....pero en casa ensaladas todo el año, y cada dia...
mil petonets Susanna
Hola Anna Betulo, guapa tu
ReplyDeletea casa ens encanten les amanides ( en Marc -no-)
i si son variades millor...
mil petonets SUsanna
Hola Sole, guapa tu
ReplyDeletecelebro que te guste la ensaladita, no puedo hacer nada para impedirlo, lo miró un tecnico, y me comentó que como es un blog gratuito, es lo que hay...
buena primavera, y mil petonets Susanna
Hola Welze, guapa tu
ReplyDeleteencantada de la teva visita, celebro que t´agradi la meva cuina,
mil petonets Susanna
Hola Agnès, guapa tu
ReplyDeletees nota molt que disfruto fen amanides ???, je,je
mil petonets Susanna
Hola Susana, guapa tu
ReplyDeleteyo lo consigo en tiendas especializadas en vinos y licores, normalmente en el super no lo hay,...es suave, blanco, delicioso
mil eptonets Susanna
Hola Silvia, querida y guapa tu
ReplyDeletecon ganas de buen tiempo, con sol, fresas, y una invitación que te tengo pendiente...
mil petonets Susanna
Hola Naranjitaverde, guapa tu
ReplyDeleteson guindillas de Ibarra del NOrte de España , divinas con un poquito de picante pero sin molestar...
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Descripción: Guindilla de pequeño tamaño que le confiere unas características especiales de finura y escaso picor. Los productores cuidan con esmero que el momento de recogida sea en la época de maduración adecuada para que la guindilla sea homogénea, suave y fina. Envasada en vinagre de vino blanco de poca acidez y poco contenido en sal, este exquisito manjar va ganando reconocimiento en el mercado.
Consumo: No solo como acompañamiento de platos típicos como los potajes, sino también como base de gran variedad de aperitivos.
Propiedades: Protege al estómago contra irritantes gástricos como los ácidos y el alcohol, debido a que el consumo de este producto hace que el estómago produzca más mucosidad.
mil petonets Susanna
Hola Donibaneko, guapa tu
ReplyDeleteles amanides estan bones tot l´any, i son tan divertides de fer...
mil petonets Susanna
Hola Mese, guapa tu
ReplyDeletequien dijo que las ensaladas eran aburridas,...verdad que no ??
mil petonets Susanna
Hola Sònia, guapa tu
ReplyDeletees una manera divertida de menjar amanides, sempre diferents...je,je
mil petonets Susanna
Hola Marina, guapa tu
ReplyDeletejo crec que fer una amanida divertida i que entri pels ulls no es tant difícil, si tothom o fes així, molta més gen en menjaria, segur
mil petonets Susanna
Hola la cuina de l´Eri, guapa tu
ReplyDeletei tan que si, ja en tinc moltes ganes de bon temps, sense fred...
mil petonets Susanna
Que millor que una bona amanida multicolor per rebre la primavera
ReplyDeletePetons
Hola Sion, guapa tu
ReplyDeletei pensar que de petita no m´agradaven les amanides....que bones
mil petonets Susanna