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Friday, March 4, 2011
LLOBARRO A L ´ANDALUSA
Ingredients
Filets de llobarro
Farina de cigrons
Oli d´oliva
Sal
Pebre negre
Alls amb la pell
Pebrot vermell
Pebrot verd
Ceba
Un raig de vi blanc
Preparació
Tallarem les verdures , saltarem a la paella amb oli d´oliva , salpebrem al gust i quan ja quasi estiguin fetes i abocarem un raig de vi blanc i deixarem reduir.
En una paella amb abundant oli daurar els alls, retirar i reservar.
Salpebrar els filets de llobarro , passar-los per farina de cigrons , i fregir- los en el oli que hem daurat els alls.
Servir el llobarro acompanyat de les verdures i els alls.
Bon profit.
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
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Tiene que estar eestupendo ..nunca utilice ela harina de garbanzos ..pero que buena pinta ..besos MARIMI
ReplyDeleteHola Marimi, guapa tu
ReplyDeleteyo descubri esta harina gracías a un señor que vino una temporada a trabajar en la empresa que yo estava, era de Sevilla, y cuando estuvo allí de vacaciones me trajo unos paquetes de esta harina...desde entonces ....creo que soy adicta...je,je, está divina
mil petonets Susanna
Simplemente delicioso.
ReplyDelete;-D
Buenísimo, yo me hago la harina con la thermomix y la verdad que el pescado rebozado con ella se nota.
ReplyDeletepetons
Hola Amada, guapa tu
ReplyDeletecelebro verte por aquí, veo que poco a poco vuelve la normalidad, lo celebro de corazón...me tenias preocupada nena,...
celebro que te guste el menú, que rico y rapido de preparar..
mil petonets Susanna
Un plato sencillo y delicioso Susanna. Buena cena.
ReplyDeleteBesitos,
Hola Bulma, guapa tu
ReplyDeleteyo tambien, desde que tengo mi " olla magica"..me la hago yo mismamente,...que maravilla esta ollita verdad...??
mil petonets Susanna
No he cocinado nunca con harina de garbanzo, pero el plato se ve fantástico, es sencillo y fijo que rico. Susanna, gracias por tu comentario. Besos
ReplyDeleteRicos,ricos.Tienen que estar muy buenos, pues tienen una pinta estupenda.
ReplyDeleteBiquiños de "la ratita en la cocina"
Hola Sunny, guapa tu
ReplyDeletea los mios les encanta el pescado,...pero sin espinas, je,je, siempre que se lo pongas así, triunfas seguro..
mil petonets Susanna
Quasi sempre faig el llobarro al forn, aquesta es una bona recepta per poder variar, m'agrada.
ReplyDeletePetons reina i bon Carnaval (et disfressas?)
Hola Bulma,guapa tu
ReplyDeletedifícil nada de nada, super fácil, y con resultado de 10x10, prueba y verás, te harán la ola, je,je
buen fin de semanda, i mil petonets Susanna
Hola Anna Betulo, guapa tu
ReplyDeletedoncs la veritat es que el prepares en un plis, plas, i queda super bo.
Demà al castell a Santa SUsanna fan festa grossa de carnaval, però nosaltres no i anem pas...JUGA EL BARÇA, i això a casa es sagrat...
mil petonets Susanna
Hoa La ratita, guapa tu
ReplyDeletequeda muy ricos, y como he comentado antes rápidos de cocinar
mil petonets Susanna
Hola Carmen, guapa tu
ReplyDeletecon la harina de garbanzos todo tipo de pescado queda delicioso y nada grasiento, si tienes una Thermomix puedes hacerla tu en casa...
mil petonetes Susanna
Pues el pescado rebozado, como quieras y cuando quieras. Qué tendrá, que está tan bueno... Un besote.
ReplyDeleteSusanna, me conformaré con comprarla, de momento no tengo thermomix. Besos
ReplyDeleteHola Carmen, guapa tu
ReplyDeleteje,je, a mi me costó lo mio, pues verdaderamente su precio es elevado,..pero despues cuando la tienes te das cuanta que es un tesoro,...recuerdo que mi marido cada vez que la pedia me decia,...MAS TRASTOS, SI NO LA USARÁS TU,...AHORA DICE...QUE BIEN QUE TE VA ESTE TRASTO...
Yo la llamo la OLLA MAGICA...
Mil petonets Susanna
Hola Su, guapa tu
ReplyDeletesoy de las tuyas, el pescado crujientito está divino, y si es sin espinas mucho mejor
mil petonets Susanna