TRADUCTOR D ´IDIOMES

TRADUCTOR D ´IDIOMES

Translate


dimarts, 30 de novembre del 2010

Conserva de formatge amb oli



Ingredients
Formatge tallat a daus ( al nostre gust ) manxego, feta, de cabra, d´ovella ........ 
Uns grans de pebre negre  ( opcional )
Oli d´oliva suau
Una branca de romaní ( opcional )

Preparació
Tant senzill com posar tots els ingredients dins un pot de vidre amb tapa, deixar reposar uns 4 dies, i ja podem gaudir-ne, no es fa malbé.

Bon profit.

Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna


105 comentaris:

  1. Esta seguro que le encanta a mi hijo, le pirria el queso fuerte en aceite. Un besazo.

    ResponElimina
  2. Siempre me llamaron la atención estos botes de queso del super... y siempre que puedo me hago el capricho pero creo que empezaré a prepararlo yo :)

    Un besitooo

    ResponElimina
  3. Con lo que me gusta el queso! Tomo nota! Besotes!!

    ResponElimina
  4. HOLA CLAU, GUAPA TU

    EN CASA SIEMPRE COMPRAMOS LOS QUESOS ENTEROS, UNA PARTE LA PREPARO ASÍ, Y LA OTRA ENVUELTO EN FILM

    EN ACEITE QUEDA MUY RICO....

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  5. HOLA LORETO, GUAPA TU

    MÁS FACÍL IMPOSIBLE, CON EL QUESO QUE TE PLAZCA Y A MEJOR PRECIO,

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  6. HOLA NATI, GUAPA TU

    QUEDA DELICIOSO, SE CONSERVA SUPER BIEN ( TANTO SI LO PONES EN LA NEVERA COMO FUERA DE ELLA)...LO QUE EN CASA DURA POQUISIMO, CASI CADA MES TENGO QUE PREPARAR UNOS BOTECITOS....JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  7. HOLA CAPISI, GUAPA TU

    EN CASA SOMOS MUY PERO QUE MUY QUESEROS..JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  8. ¡Hola Susanna!
    ¿Sabes? es una idea excelente para aprovechar el excedente de queso con el que algunas veces nos juntamos, sobre todo por estas fechas.

    Un beso.

    ResponElimina
  9. Sempre m'ha agradat el formatge en oli però no l'he preparat mai. A veure si m'animo!!!!!!!!
    Petonets.

    ResponElimina
  10. Esta claro que para mi no es esta receta. Jjjj...
    Besitos super guapa.
    ;-D

    ResponElimina
  11. Una recepta fàcil i molt bona!!! m'encanat el formatge!!!! petonets

    ResponElimina
  12. Ostres que bé, no ho he provat mai, demà mateix ho preparo!

    ResponElimina
  13. Que idea más buena, me imagino el sabor del queso a la hora de comerlo.

    Petonets

    ResponElimina
  14. Sempre ens portes mol bones idees. Per les amanides queda molt bé.
    Petons reina.

    ResponElimina
  15. Fàcil i molt bo, pots aromatitzar l'oli i sempre tens un formatge a punt per qualsevol amanida boníssim!

    ResponElimina
  16. A mi me encanta el queso y así en aceite está muy rico.
    Un abrazo.

    ResponElimina
  17. Jo el faig, però li poso oli d'oliva fort (es veu que m'agraden les emocions fortes jejeje). De fet és una de les maneres en que més m'agrada gaudir del formatge :)

    ResponElimina
  18. UN BOCADCADO DE ESE QUESO DEBE DE SABER A GLORIA,COMO ME GUSTA,LÁSTIMA DE LAS CALORIAS .((

    UN BESOTE

    ResponElimina
  19. Ho podem deixar fora del frigorífic?

    ResponElimina
  20. HOLA JUAN ELKIKO, GUAPO TU

    BENVINGUT A LA MEVA CUINA, ESTIC MOLT CONTENTA PER LA TEVA VISITA.

    SI QUE ES POT DEIXAR FORA DE LA NEVERA, SEMPRE QUE ESTIGI EN LLOC FRESQUET,....A MÉS AMB L ´OLI DEL FORMATGE, QUEDEN UNES AMANIDES...HUMMM QUE BONES...

    MIL PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA

    ResponElimina
  21. HOLA SILVIA, GUAPA TU

    ES COMO TODO MUJER, SI SE TOMA CON MODERACIÓN NO PASA NADA, ..JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  22. HOLA ÒSCAR, GUAPO TU

    TAMBÉ QUEDA MOLT BO, EL QUE PASSA ES QUE EL MEU ESTÓMEG ES UNA MICA DELICAT I SI L´OLI ENCARE QUE SIGUI DE OLI ES MOLT FORT, NO EM VA GENS BE,..

    AIXÒ SI, SIGUI SUAU O FORT, AL GUST DEL CONSUMIDOR ,...HUMMM QUE BO

    MIL MIL.LIONS DE PETONETS, SUSANNA

    ResponElimina
  23. HOLA AMPARO, GUAPA TU

    QUEDA RICO Y HECHO EN CASA MUCHO MÁS ECONOMICO QUE SI COMPRAS UN TARRITO EN EL SUPER, ADEMÁS LO PUEDES HACER CON EL QUESO QUE MÁS TE GUSTE..

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  24. Ei Susanna, sóc del blog http://hortpollet.blogspot.com/
    He descobert el teu blog arran del comentari que m 'has deixat i haig de dir que ja m'he fet fan del teu, m'encanta :-)
    quina colecció de pans que tens ! jo també faig pa amb la panificadora i a vegades a ma, a partir d'ara et segueixo . Petons

    ResponElimina
  25. HOLA POLLET, GUAPO/A TU

    ESTIC MOLT CONTENTA DE LA TEVA VISITA I CELEBRO QUE T´AGRADI LA MEVA CUINA,...

    M´ENCANTA FER EL PA A CASA, JA FA MÉS DE TRES ANYS QUE NO EL COMPRO PAS, LES RECEPTES DEL BLOG SON GARANTIDES,...I ENCARE EN TING MÉS QUE NO HE " PENJAT"..JA O FARÉ, JE,JE

    UN " SECRET" ...UN COP TINGUIS LA MASSA FETA AMB LA PANIFICADORA, SI LA POSES A COURE AL FORN, EL PA LLEVARÀ MOLT MÉS, FES LA PROBA ( QUASI EL DOBLE DE VOLUM I MÉS ESPONJÓS
    ( DEIXA QUE LA PANIFICADORA ET FACI LA " FEINA BRUTA" I LA RESTA AL FORN..PRE-ESCALFAT A 200 GRAUS

    MIL PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA

    ResponElimina
  26. HOLA GEMMA, GUAPA TU

    DONCS, SI ES UNA MANERA DE TENIR SEMPRE FORMATGE TOU ,..I A MÉS COM HE COMENTAT ABANS L´OLI VA DE "CONYA" PER LES AMANIDES , INCLÒS PER CUINAR, DONCS LI DONES AQUELL GUSTET TANT BO DE FORMATGE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  27. Felicitat m´encante, me fet seguidora del blog amb semble molt bo, petons

    ResponElimina
  28. Susana, debe quedar muy rico el queso así, sabes que siempre digo que lo haré y nada, a ver si me contagias.
    Un beso

    ResponElimina
  29. No he probado esta receta, pero por lo que veo debe ser fantásticamente deliciosa.

    Un saludo,

    Mari

    ResponElimina
  30. HOLA MARI, GUAPA TU

    EN CASA SE COME MUCHO QUESO, LOS COMPRO ENTERO CASI SIEMPRE,...Y UNA MANERA DE QUE AGUANTE SIN SECARSE Ó PONERSE MOHOSO ES ESTA, ADEMÁS SABE A GLORIA,..

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  31. y després l´oli està boníssim!!!!
    Felicitats, Susanna!!!

    ResponElimina
  32. Hola Susana, no sabia que era tan facil hacer asi el queso, me gusta la idea, un saludo.
    JUAN

    ResponElimina
  33. Este queso me recuerda al pueblo de mi madre que se llama Algodonales,con una gran tradición de olivos, que siendo un chaval lo probé y me encantó el queso en aceite de oliva

    Abrazos

    ResponElimina
  34. Hola Susana, vinc per pprimera vegada i veig que ets una fan del pa com jo, per desgràcia se m´ha espatllat la panificadora i fins que no passin aquests dies no en podré anar a buscar un altra, quasi dos anys sense comprar pa fan que l´enyori ara.
    En quan al formatge, ratolina com sóc em sembla una delícia posat en oli, i amb un tros de pa d´aquests tant bons que fas, quin berenar!
    espero veure´t aviat, fins un altra , una abraçada

    ResponElimina
  35. Hola Susanna. Hace años esta era una forma de comer queso durante todo el año. Recuerdo de cuando era pequeño verlo y comerlo en casa de mi abuela en un pueblo de Granada donde pasábamos el verano. Me encantaba lo que ocurría era que cuanto más tiempo pasaba en aceite tomaba un sabor picante muy acentuado pero muy rico.
    No dudo de que este tuyo tiene que tener un sabor estupendo.
    Que disfrutes de estos días.
    Saludos

    ResponElimina
  36. Que bueno el queso en aceite, ahora solo me hace falta un buen queso... Besos

    ResponElimina
  37. Tan fácil y tan rico!!!! Susanna, además de ponerlo en aceite, el queso congelado tal cual, en taco, queda maravillosamente cuando se descongela! otra opción, si compras los quesos enteros! aunque así en aceite.......... qué ricooooooooooooooooooo!!!!!!

    ResponElimina
  38. que bueno esta el queso en aceite, y lo facil que es de preparar...
    Saludos!!

    ResponElimina
  39. HOLA MACU, GUAPA TU

    VERDADERAMENTE QUEDA DELICIOSO, Y MÁS BARATO QUE LI LO COMPRAS YA ENVASADO

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  40. Hola Susanna!!, muchas gracias por tu visita y sobre todo gracias por tu consejo sobre los calamares, la próxima vez lo haré como tu dices, así me evito el palillito!. Me quedo dando una vuelta por tu blog que tiene todo muy buena pinta!. Besos y Feliz Navidad!!

    ResponElimina
  41. Te escribo cuatro líneas para desarte que estas Navidades sean tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.

    Muchísimas gracias, muchos besos y...

    ¡Feliz Navidad !

    ResponElimina
  42. que rico que tiene que estar este queso así curado en aceite
    te deseo que pases unas felices fiestas
    mil besosssss

    ResponElimina
  43. HOLA OLGA ( KISA), GUAPA TU

    QUEDA MUY RICO Y AGUANTA MUY BIEN, ADEMÁS CON EL ACEITE SE PUEDEN CONDIMENTAR LAS ENSALADAS Y QUEDAN DIVINAS

    FELICES FIESTAS TAMBIEN PARA TI

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  44. HOLA M. DOLORES , GUAPA TU

    TE DESEO IGUALMENTE UNAS FELICIES FIESTAS EN COMPAÑIA DE TUS SERES QUERIDOS,Y QUE EN 2011 PODAMOS SERVIR GOZANDO DE TU RICA COCINA

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  45. Que rico debe quedar este queso, y es sencillo hacerlo.
    Te deseo muy felices fiestas, junto a tu familia
    besos
    Gaby

    ResponElimina
  46. Susana, qué rico tiene que estar ese queso.
    Lo he comido asi, peor nunca lo hice. Tomo nota.
    Muchos besos y que pases unas felices fiestas

    ResponElimina
  47. I like this idea for manchego cheese. I must try it.

    ResponElimina
  48. …………(¯`O´¯)
    …………*./ | \ .*
    …………..*♫*.
    ………, • '*♥* ' • ,
    ……. '*• ♫♫♫•*'
    ….. ' *, • '♫ ' • ,* '
    ….' * • ♫*♥*♫• * '
    … * , • Feliz' • , * '
    …* ' •♫♫*♥*♫♫ • ' * '
    ' ' • . Navidad . • ' ' '
    ' ' • ♫♫♫*♥*♫♫♫• * ' '
    …………..x♥x
    …………….♥

    ResponElimina
  49. Te felicito las fiestas, espero que paseis unas felices fiestas y un prospero año nuevo,en familia y con cariño.
    Un saludo.

    ResponElimina
  50. Ho probaré...ha d'estar bonísim! I a més és molt sencill..
    M'ha agradat molt el teu blog. Vivim aprop, jo soc de Blanes!
    Salutacions!

    ResponElimina
  51. Nerede yaşam varsa, orada umut da vardır. Yeni yılda tüm umutlar ve başarılar sizinle olsun.
    2011 yılında tüm düşlerinizin gerçekleşmesi dileğiyle, mutlu yıllar dilerim.
    Sevgiyle kal.

    Feliç Any Nou!

    ResponElimina
  52. Mmmm quina pinta mes bona que te el formatge, serà qüestió de provar. Moltes gracies per la felicitació, així que jo també et desitjo feliç any nou i molts petons, passat per el blog que faig un sorteig si vols ti podries apuntar.

    ResponElimina
  53. HOLA MARTA, GUAPA TU

    AMB MOLT DE GUST I PARTICIPARÉ, I QUE PASSIS UN BON NOU ANY PLE DE BONES VIBRACIONS I BONS SABONS...

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  54. Graciñas por visitar mi blog y dejar un comentario.
    Yo tambien conservo el queso en aceite y está buenísimo. Me apunto el detalle del romero, pues yo le pongo orégano.
    un biquiño

    ResponElimina
  55. HOLA PILAR, GUAPA TU

    BIENVENIDA A MI COCINA, Y TE DESEO DE CORAZÓN UN FELIZ NUEVO AÑO, HACE MUCHO QUE TE SIGO,

    YO TAMBIEN SOY COLECCIONISTA DE " BUITOS", JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  56. HOLA TAMARA, GUAPA TU


    MIS MEJORES DESEOS TAMBIEN PARA TI Y TU FAMILIA

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  57. HOLA MARI ( DE BLANES ) GUAPA TU

    EM FA IL.LUSIÓ TENIR-TE TAN A PROP, TINDREM QUE QUEDAR PER TROBAR-NOS UN DIA D´AQUEST, VAL ?

    EL FORMATGE AIXÍ QUEDA MOLT BO , A MÉS EL SEU OLI VA MOLT BE PER LES AMANIDES, EM AQUEST SABOR DE FORMATGE,...HUM....QUE BO

    ET DESITJO UN BON ANY I MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  58. HOLA STEFANIA, GUAPA TU

    GRÀCIES PER LA TEVA VISITA, I ELS MEUS MILLORS DESITJOS PERQUÉ TINGUIS UN ANY PLE DE BONES VIBRACIONS

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  59. HOLA bülbülünyeri , GUAPA TU

    IGUALMENT PER TU I LA TEVA FAMILIA, TE TINGUIS UN NOU ANY 2011 PLE DE FELICITAT,

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  60. HOLA Magia da Inês , GUAPA TU

    MOLTES GRÀCIES PER AQUEST ARBRE DE NADAL TANT MACO, ET DESITJO UN BON NOU ANY 2011

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  61. HOLA CARMEN, GUAPA TU

    CON UN POCO DE REPASO, EJEM, EJEM,...TE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO PARA EL 2011 Y PARA SIEMPRE..

    PUES SI EL QUESO PREPARADO EN CASA PARA MI, MEJOR QUE COMPRADO, ADEMÁS PUEDES RECICLAR EL ACEITE PARA LAS ENSALADAS, QUEDAN MUY RICAS..

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  62. HOLA ANGICOCK, GUAPA TU

    GRACÍAS POR TU VISITA, TE DESEO UN BUEN AÑO NUEVO 2011 LLENO DE COSAS POSITIVAS PARA TI Y TU FAMILIA

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  63. HOLA GAVY, GUAPA TU

    MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA PARA EL 2011, QUE ESTÉ LLENO DE BUENOS MOMENTOS PARA TODOS

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  64. HOLA M. DOLROES, GUAPA TU

    IGUALMENTE TE DESEO UN BUEN AÑO NUEVO 2011, Y QUE SEAS MUY FELIZ

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  65. HOLA SOFRITOS Y REFRITOS, GUAPA TU

    ENCANTADA DE TU VISITA Y TE DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO 2011, HASTA PRONTO
    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  66. OI SUSANA QUE BOM VER VOCÊ NO MEU BLOG!
    DESEJO A VOCÊ UM FELIZ 2011 CHEIO DE AMOR E FELICIDADE!
    BEIJO

    ResponElimina
  67. es una bona idea encara que no m'agrada gens el formatge pero potser la faré per a la meva familia... ja estaràn contents ja...petons

    ResponElimina
  68. HOLA ELIANA, GUAPA TU

    FELIÇ ANY NOU TAMBÉ PER TU, ...AMB BONES RECEPTES PER COMPARTIR..

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  69. HOLA CLAUDIA, GUAPA TU

    DONCS SEGUR QUE ELS I AGRADA MOLT,...I RES MÉS FANTASTIC QUE TENIR LA FAMILIA AMB LA PANXA CONTENTA...JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  70. Una receta sencilla, pero que rico está el queso, Mmmmmmmmmmm ahora mismo te dejaba vacio el frasco jajaj
    Besos.

    ResponElimina
  71. Óptima ideia,...
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponElimina
  72. Hola Susanna!
    Acabo de descobrir el teu bloc tot navegant per Internet i l’he incorporat a l’apartat del nostre bloc, Olleta de verdures, on recollim els dedicats a cuina i escrits en català. Si no vols constar-hi, si us plau fes-nos-ho saber, perquè no voldríem tenir-te si no hi vols cert.

    Felicitats pel bloc! Té molt bona pinta…

    Salut!

    ResponElimina
  73. HOLA MASSITET, GUAPOS

    ENCANTADA DE LA VOSTRE VISITA I DE LA VOSTRE PROPOSTA, ACEPTO , SI,SI, I MOLT CONTENTA

    MIL PETONETS I FONS AVIAT, SUSANNA

    ResponElimina
  74. Susana ¿como estás? ¿estás bien? hace mucho que no publicas.
    Espero que todo te vaya bien. Se te echa de menos.
    Un abrazo.

    ResponElimina
  75. HOLA AMPARO, GUAPA TU

    TENGO UN MONTÓN DE DELICIAS PARA PUBLICAR, PERO ME FALTA TIEMPO PARA MI,...ESPERO QUE PRONTO VUELVA LA CALMA Y PUEDO COLGARLAS

    ENCANTA DE QUE NO ME OLVIDES,MIL EPTONETS SUSANNA

    ResponElimina
  76. HOLA Mari - Strawberrycandy, GUAPA TU

    ENCANTADA DE QUE T´AGRADI,..ET DESITJO UN BON ANY

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  77. HOLA JAVIER, GUAPO TU

    CONTENTA CON TU VISITA,Y EN PRIMER LUGAR TE DESEO UN FELIZ AÑO.

    EL QUESO ASÍ QUEDA DE MIEDO, EN CASA CADA MES TENGO QUE PREPARAR UN TARRO DE LOS GRANDES,...

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  78. Hola Susana
    Què bo el formatge! I d'aquesta manera que ens proposes sempre pots tenir un formatçge més bo. Amb un gotes de vi blanc.. Salutacions,

    ResponElimina
  79. Hola, Susanna!!! yo nunca he hecho el queso en aceite, porque como los quesos que me gustan suelen ser bastante tiernos me da la sensación que no quedarán bien!!!
    Todavía tienes la palabra de verificación activada (te lo digo por si la quieres quitar, si no, no hay problema, cada uno es libre de hacerlo o no!!).

    Besotes!!!!!!!!!

    ResponElimina
  80. HOLA LOCASITA, GUAPA TU

    PRUEBA Y VERÁS QUE RICO QUEDA, ADEMÁS CON EL ACEITE PUEDES CONDIMENTAR LAS ENSALADAS Y QUEDAN DE HUM....

    AHORA MIRARÉ ESTO DEL VERIFICADOR A VER SI ME ACLARO..JE,JE LA INFORMATICA NO ES MI FUERTE..

    GRÀCIES I MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  81. Hola, guapa! parece que ya está arreglado!!! seguro que ahora tienes más comentarios, porque será más rápido comentar!! Besotes!!

    ResponElimina
  82. HOLA LOCASITA, GUAPA TU

    MUCHAS GRACIAS POR LA COMPROBACIÓN, ..LA VERDAD ES QUE CUANDO MÁS COMODO MEJOR,...JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  83. excelente, voy a intentar hacerlo pero con otro tipo de queso. ¡Espero que publiques algo nuevo pronto!
    por otro lado, cada vez qeu ingreso a tu blog me sale esta publicidad: http://www.ar.mundome.com/lp/781/?af=74&af_e=4509&ce_cid=0055e30000003uA8185XVy98K4000000

    ResponElimina
  84. HOLA CUINA DE L´ERI, GUAPA TU

    EL FORMATGE AIXÌ QUEDA MOLT I MOLT BO, A MÉS ES POT APROFIT EL OLI QUE LI QUEDA UN SABOR DE 10

    MIL PETONETS I GRÀCIES PER LA TEVA VISITA,SUSANNA

    ResponElimina
  85. HOLA MANDARINA, GUAPA TU

    GRACIAS POR LA VISITA, TE PROMETO QUE PUBLICO UNA RICA RECETA, YA...JE,JE

    EN CUANTO AL ENLACE QUE ME COMENTAS, NO COMPRENDO PORQUE TE SALE,,,LLAMARÉ AL INFORMATICO DE MI EMPRESA QUE LE DE UN VISTAZO,...??, GRACIAS POR EL AVISO

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  86. HOLA LOCASITA, GUAPA TU

    GRACIAS POR LA VISITA, A LO QUE ME COMENTAS DE CONGELAR, ES VERDAD QUEDA DIVINO, SIMEPRE TENGO, SOBRE TODO DE RALLADO

    PETONETS MIL, MIL, MIL, SUSANNA

    ResponElimina
  87. HOLA SALOME, GUAPA TU

    CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA, QUEDA DELICIOSO
    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  88. HOLA JUAN, GUAPA TU

    ES UNA BUENA MANERA A LA ANTIGUA DE CONSERVAR ALIMENTOS,....QUE LISTOS ERAN VERDAD ?

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  89. HOLA MAI, GUAPA TU

    ENCANTADA DE LA TEVA VISITA,...VEIG QUE TENIM GUSTOS MOLT SEMBLÀN...SEREM MIG GERMANES, ???

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  90. HOLA JAVIER, GUAPO TU
    CELEBRO QUE ESTA RECETA TE DONE BUENOS RECUERDOS, JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  91. HOLA, JUAN EL CATALAN, GUAPO TU

    YA VES QUE FACIL Y SI VAS A COMPRAR UN BOTE DE PREPARADO TE PIDEN UN PASTÓN,...

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  92. HOLA TITANIII, GUAPA TU

    DONCS SI AMB AQUEST OLI DESPRÈS I POTS FER MERAVELLES, JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  93. HOLA KAKO, GUAPA TU

    PUES DE VERDAD QUE SI PRUEBAS REPITES,

    CUIDATE I MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  94. HOLA JOANA, GUAPA TU

    ESTIC CONTENTA QUE T´AGRADI LA MEVA CUINA,
    MIL PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA

    ResponElimina
  95. HOLA ANNA, GUAPA TU

    CELEBRO QUE T´AGRADI,....JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  96. HOLA COCINICA, GUAPA TU

    VERDADERAMENTE QUEDA RIQUISIMO TANTO EL QUESO COMO EL PROPIO ACEITE QUE TE SIRVE PARA LO QUE QUIERAS

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  97. HOLA VISC A LA CUINA, GUAPA TU

    SEGUR QUE NO SERÁ LA ULTIMA VEGADA, JE,JE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  98. HOLA JUDITH, GUAPA TU

    QUE COPIONA,JE,JE, A MI TAMBÉ M´ENCANTA EL FORMATGE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  99. HOLA AMANDA, GUAPA TU

    JE,JE, PENSÉ EN TI CUNADO LA COLGABA,...SEGURO QUE MI NIÑA ME PROTESTA EL QUESO


    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  100. HOLA Coses de Llàbiro, GUAPA TU

    SI PROBES SEGUR QUE REPETEIXES
    MIL PETONETS SUSANA

    ResponElimina
  101. HOLA EMPAR, GUAPA TU

    PUES SI LA VERDAD ES QUE SE CONSERVA MUY BIEN Y POR MUCHO TIMEPO
    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  102. VAJA NENA, QUINA IDEA TAN BONA.
    ES QUE EL QUE NO SÁPIGUES TU?
    Et felicito PER TENIR TANS COMENTARIS, T'HO MEREIXES
    PETONS REINA !!

    ResponElimina

Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...