INGREDIENTS
ALETES DE POLLASTRE
SAL
PEBRE
OLI DE OLIVA
VINAGRE DE VI
ESPÈCIES ARIOSTO PER CARNS
(sal, romaní, all, sàlvia, ginebre, llorer,
orenga, farigola, marduix, alfàbrega)
OLI DE GIRA-SOL PER FREGIR
POSAR LES ALETES DE POLLASTRE A MACERAR AMB LES ESPÈCIES, SAL, PEBRE, UN RAIG DE OLI DE OLIVA I UN RAIG DE VINAGRE DE VI,GUARDAR A LA NEVERA MÍNIM UNA HORA.
FREGIR AMB OLI DE GIRA-SOL , I SERVIR CALENTES.
BON PROFIT
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
Quina bona pinta, amb la gana que ja hi ha a aquesta hora i amb el que m'agraden a mi les ales.NYAAAAAM
ResponEliminaHOLA MARTA, GUAPA TU
ResponEliminaESTIC CONTENTA DE QUE T´AGRADI LA RECEPTA...LA VERITAT ES QUE ESTÀN D´ALLÒ MÉS BONES....AMB UNA BONA CERVESA FRESQUETA...HUMMM
PETONETS SUSANNA
Quines aletes més cruixents i que ben posades al plat.
ResponEliminaPetons guapa.
Qué curioso quedan así las alitas.
ResponEliminaSeguro que muy ricas.
Mil besotes guapa.
;-D
Holaaaa, lo primero que quería decirte es que tu blog me cuesta horrores que se cargue, se bloquea y tengo que reiniciar el equipo, buah, un royo. En fin, aquí estoy con el portatil de mi hija que se lo he quitado un ratillo y te digo que estas alitas con las especias deben de estar riquísimas!!
ResponEliminaUn besoooo
Que bones que t'han quedat, vénen ganes d'agafar-ne!
ResponEliminaJo aletes no en faig perque a casa no ens agraden, però també ho puc fer amb unes cuixetes desossades oi? :)
ResponEliminaHola susanna!
ResponEliminamuy buen plato este, me gusta!!
oye quiero compartir mi nuevo blog con todo el mundo,y estoy invitando a toda la gente que conozco aqui, me encantaria que me dijeras que piensas sobre el, hasta mañana noche no podre poner las fotografias,espero tu visita, muchas gracias,besos.
http://ladefensadelindefenso.blogspot.com/
Estas alitas en mi casa son solo para mi,es del pollo lo que más me gusta,nadie se pelea por ellas....ellos se la pierden,así doraditas me encantan.
ResponEliminaUn besote
Que receta en mi casa las alitas de pollo es lo que más les gusta.... gracias por tu comentario en mi blog, me alegro que te gustara mi programa en canal cocina....
ResponEliminaBesitos guapa
HOLA MAR, GUAPA TU
ResponEliminaES UN GRAN HONOR TU VISITA A MI COCINA, CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA, EN CASA LES ENCANTAN LAS ALITAS ASÍ...
PETONTES Y HASTA PRONTO SUSANNA
És una barreja d'espècies molt del meu gust. I ha de lligar amb moltes receptes i carns!
ResponEliminaHOLA GEMMA, GUAPA TU
ResponEliminaLA VERITAT ES QUE LLIGEN MOLT BE,...POTS DEMANAR-LIS MOSTRES, SON MOLT AMABLES, I SEGUR QUE TE LES ENVIEN..
PETONETS SUSANNA
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponEliminaA MI FAMILIA LES ENCANTA, CUANDO HACEMOS FIESTAS FAMILIARES TENEMOS QUE PREPARAR 3 O 4 KG., ES UNO DE LOS PLATOS FIJOS CASI SIEMPRE
..JE,JE
PETONETS SUSANNA
HOLA LAURA, GUAPA TU
ResponEliminaUNA BUENA LABOR CON ESTE NUEVO BLOG, TE DESEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO,..TE APOYO,
MIL PETONETS SUSANNA
Susanna estàs ales de pollastre a casa meva volarien, perquè els encanten i si són adobades encara més.
ResponEliminaQue riques maca
petons
Hola Susanna,Gracias por visitar mi blog.Acabo de ver el tuyo y está fantástico.Tomo nota de alguna de tus recetas.De paso me hago seguidora del mismo para no perderme nada de lo que hagas.Un beso de "La ratita en la cocina".
ResponEliminaMuuu fácil y me imagino que igual de rico, porque tiene una pinta... Me gustan estas cositas que dejas así en la mesa y de repente desaparecen cuando tienes visita o para una cena... Muuu buenos!
ResponEliminabesitos guapa
Esas alitas así tostaditas son una delicia, me llevo una.
ResponEliminaBesos
Annie
Yo también tengo especias Ariosto, y estas alas tienen una pinta estupenda, así que igual este finde las haga.
ResponEliminaMuxus
Que alitas mas ricas. Un besazo.
ResponEliminaMe encantan las alitas de pollo, las compro en bandejas multiples. Lo que no he probado son las especias Arosto.
ResponEliminaUn beso.
Hola Susanna, ja sento el crac, crac a la boca que bones estarán, guardam una per picar...
ResponEliminaPetons,
Joan
HOLA JOAN IS ARA, GUAPOS
ResponEliminaAMB AQUESTES ESPECIÈS QUEDEN HUMMMM
PETONETS SUSANNA
HOLA EMPAR, GUAPA TU
ResponEliminaCON ESTAS ESPECIAS SE PUEDEN HACER MARAVILLAS, JE,JE...VERDADERAMENTE SALEN DELICIOSAS
PETONETS SUSANNA
HOLA NATI, GUAPA TU
ResponEliminaSOLO TE DIRÉ QUE QUEDAN DELICIOSAS, A LOS MIOS LES ENCANTAN
PETONETS SUSANNA
HOLA PATRICIA, GUAPA TU
ResponEliminaSEGURO QUE TE GUSTAN, ADEMÁS CON ESTAS MEZCLAS VA TAN BIEN...EN CASA SUELO USAR ESPECIAS EN LAS COMIDAS Y TENGO COMO 20 FRASCOS DISTINTOS, CON ARIOSTO EN UN FRASCO YA TIENES TODAS LAS ESPECIAS...NO ESTÁ NADA MAL, JE,JE
PETONETS SUSANNA
HOLA ANNIE, GUAPA TU
ResponEliminaCELEBRO QUE TE GUSTEN, QUEDAN RICAS, RICAS,
PETONETS SUSANNA
HOLA GEMA, GUAPA TU
ResponEliminaESTO ES VERDAD A LA QUE SE PONEN EN LA MESA, DESAPARECEN...ESTO ES BUENO, JE,JE
PETONETS SUSANNA
HOLA RATITA, GUAPA TU
ResponEliminaBIENVENIDA A MI COCINA, ESTOY CONTENTA DE QUE TE GUSTEN MIS RECETAS,...SIEMPRE QUE QUIERAS AQUI ESTARÉ PARA TOMAR UN CAFETITO CONTIGO..
PETONETS SUSANNA
HOLA MARIA JOSÉ, GUAPA TU
ResponEliminaCOM HE COMENTAT ABANS..A CASA QUAN FEM FESTES FAMILIARS SEMPRE NI HAN A TAULA, ..UNOS 4 KG...JE,JE ( SOMS MOLTS )
PETONETS SUSANNA
HOLA OSCAR, GUAPO TU
ResponEliminaDONCS SI AMB LES "CUIXETES PETITES " QUE DIUEN A CASA, ESTÀN IGUAL DE BONES..HUMMM
PETONETS SUSANNA
HOLA VISC A LA CUINA, GUAPA TU
ResponEliminaSEMPRE QUE LES CUINIS....EXÍT ASSEGURAT..JE,JE
PETONETS SUSANNA
HOLA MARISA, GUAPA TU
ResponEliminaSERÁ QUE CON TANTA COMIDA DEBE PESAR MUCHO..??...JE,JE
CELEBRO QUE ESTÉS AQUI,..
PETONETS SUSANNA
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponEliminaQUEDAN DE 10...SIEMPRE QUE PREPARO ALGUNA FIESTA ..ES UN PLATO OBLIGADO POR MIS FANS...JE,JE
PETONETS SUSANNA