Mai m'ha agradat comprar el pa ratllat, doncs sempre penso que és pa reciclat a saber d'on
Fem llesques de pa que no sigui del dia, el torrem una mica i el triturem, fi, gruixut...al nostre gust i necesitats, el guardem en un pot hermètic, i a gaudir
* També es pot congelar.
* També es pot congelar.
Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
Y no se humedece??? voy a probar!!! Besicos :)
ResponEliminaDe aspecto se ve delicioso.
ResponEliminaEs el mejor pan para rebozar, siempre viene de maravilla aprovechar los restos de buen pan para hacerlo..
ResponEliminaUn beso guapa,
Mejor que el de compra!! gracias por el consejo
ResponEliminaBss
Pues me gusta tu propuesta y además siempre es mejor lo de casa.
ResponEliminabesos
Jo el prepare sempre a casa desde que tinc la Thermomix.
ResponEliminaTambé el faig amb all i julivert però aquest l'aguarde al congelador.
B7S
mol bona idea.
ResponEliminaHace tiempo que no lo hago, pero creo que me voy a animar, besos
ResponEliminaUna bona recepta d'aprofitament que a més de pràctica té molt bon resultat!
ResponEliminaSusanna me parece genial lo del pan, yo hace tiempo que no compro pan rallado, yo te propongo que pruebes de otra forma. Imagino que conocerás el famoso Panko, pues yo rallo el pan del día anterior, que no esta seco y lo congelo, los empanados con es pan quedan super crujientes. Hay que ahorrar y no estamos para tirar nada de comida, que hay mucho hambre en el mundo.Besos.
ResponEliminaEsto siempre nos saca de un apuro verdad?? prueba a rallar galletas María... quedan unos rebozados súper ricos
ResponEliminaUn abrazo!!!
Me gusta mucho el pan rallado casero….. yo tampoco lo suelo comprar salvo caso de máximo apuro
ResponEliminaNo l'he torrat mai abans de ratllar-lo. Prenc nota.
ResponEliminaPetons.
Hola Susanna. también creo que es mucho mejor hacer nuestro pan rallado.
ResponEliminaEn cuanto a tu pregunta de la crema de castañas, la compro en el Hipercor, la de Cuevas es estupenda y Hero tiene una que tampoco está mal. También puedes hacerla ahora que es el tiempo de las castañas. En la elaboración he puesto la receta. Un abrazo, Clara.
PUES TIENES RAZÓN Y ADEMÁS LOS PLATOS REBOZADOS CON PAN DE CASA QUEDAN MUCHO MAS GORDITOS Y CON OTRO SABOR. UN BESITO.
ResponEliminaNosotras siempre guardamos el pan duro para rallarlo!
ResponEliminahttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Nunca lo hago en casa, pero es una buena idea, además lo de que se puede congelar me ha encantado
ResponEliminaAbrazos
Bon cap de setmana!!
Hola guapa, muchas gracias por tu visita y por quedarte, no conocía tu blog, es fantástico y tus recetas estupendas, así que me quedo a seguirte, no quiero perderme nada!!
ResponEliminaBesitos
Susana gracias por tu visita, no conocía tu blog y me quedo aquí :)
ResponEliminaCuando hago pan rallado casero le pongo unos ajitos crudos y perejil fresco y no te imaginas el olor y sabor que tiene ¡¡¡ y también se puede congelar :)
Besitos y Buen Fin de Semana
Hola Susanna això de congelar-lo m'ha agradat molt!!!
ResponEliminaNo sabia que es podia congelar, gracies per el secret.
ResponEliminaBona tarda,
ResponEliminaEl meu nom és Silvia Nicolàs i són l'autora d'un blog que he començat fa poc anomenat "La Carabassera Moderna".
Feia temps que pensava en la manera de compartir maneres de ser més autosuficients i sostenibles a través de receptes i idees de coses que podem fer a casa en comptes de comprar-les fetes. És per això que he començat aquest blog dedicat a les persones autosuficients i rebels, com la Carabassera.
És un blog senzill i amb poques publicacions encara, però que espero que vagi creients i sigui un bon espai per compartir i fer xarxa.
En una de les publicacions, amb el títol "Deixa de comprar pastanaga tallada! 30 coses que pots fer tu mateix en comptes de comprar-les ", comparteixo una recepta de la vostra pàgina per fer Pa ratllat.
Us escric per fer-vos coneixedors d'aquest link a la vostra pàgina en el meu blog. Si no us sembla bé que hi sigui, tranquil·lament m'ho podeu fer saber i el retiraré.
lacarabassera.blogspot.com
Salutacions,
Silvia Nicolas
àlies la carabassera moderna