TRADUCTOR D ´IDIOMES
Translate
dimecres, 23 de febrer del 2011
AMANIDA DE CABDELLS AMB FRUITA FRESCA I CODONY
Ingredients
Cabdells de Tudela
palets de surimi
nous
olives negres d´Aragó
codony
daus de formatge manxeg
préssecs naturals
Per la vinagreta
oli d´oliva, vinagre de cava, pebre negre, sal,
Preparació
tallarem tots els ingredients ( al gust del comensal), i els posarem dins d´un recipient i reservar.
Mentre agafem tots els ingredients per la vinagreta i batre fins que ens quedi consistent, tot seguit o abocarem per sobre del bol que tenim reservat, barrejar amb carínyo , posar a la plata de servir, i llestos..
Bon profit
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Variar els ingredients en les amanides és fantàstic i posar-hi codony m'encanta, hi dóna un bon contrast
ResponEliminaAiii Susanna!!! Estic a la lluna de Valencia!!! Tens tota la rao!!! Em sap greu :-(
ResponEliminaMira si soc novata que jo buscava Susanna!!! Ara ja esta, estas a la llista bona! jajajaja
L'amanida bonissima!!! M'encanta el toc de codony!
Un petonas!
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores.
ResponEliminaAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante
Hola Sònia, estimada i guapa tu
ResponEliminano passa res, tots ens podem equivocar, a més rectificar diuen que es de Sabís, no ?,,,je,je
a cada en fem servir molt de codony, està tan bo,...hummm
mil petonets i bona nit, Susanna
Hola Susanna, gracias por la aportación a nuestro blog. Te puedes poner en contacto conmigo para una cosita del concurso, te dejo el mail sushidejamon@hotmail.es
ResponEliminaHola maca quina ensalada mes fàcil i mes bona a la vegada.
ResponEliminapatons i bona sort
Quin festival de gustos, m'encanta Susanna!
ResponEliminaMe encantan las ensaladas con variedad,, esta es una delicia, a ver si la hago que tengo membrillo casero.
ResponEliminaBesitos,
Une salade aux saveurs sucrées/salées bien savoureuses.
ResponEliminaJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Una amanida molt complerta amb el dolç del codony per donar contrast.
ResponEliminaPetons.
Susana este plato se ve muy distinto a lo que estamos acostumbrados por aquí en chile ademas no conozco esos ingredientes;pero se ve delicioso.
ResponEliminaSALUDOS
l'amanida molt bona ,no soc de codony pero trobo que aqui hi queda molt be,un petó
ResponEliminaUna ensalada muy rica, me parece muy original la mezcla de ingredientes.
ResponEliminaUn abrazo.
Senzilla, sana i amb una combinació d'ingredients molt gustosa!
ResponEliminaHola Sunny, guapa tu
ResponEliminaen casa siempre hay ensaladas , cada dia, me gusta hacerlas variadas, son divertidas, sabrosas, y no cansan
mil petonets Susanna
Hola Gemma, guapa tu
ResponEliminaes veritat, a més m´encanta el codony, en poso quasi per arreu
mil petonets Susanna
Fantática esta receta dulce y salado para el blog de sushi de jamón. Yo he estado dándole vueltas y no se me ocurre nada, ¡¡si es que estoy un poco espesita últimamente!!
ResponEliminabesitos
Hola Hugo, guapo tu
ResponEliminaahora me pongo en contacto contigo
mil petonets Susanna
Hola Lacasita, guapa tu
ResponEliminaseguro que se te ocurre alguna idea geníal como siempre,
mil petonets Susanna
Hola AMparo, guapa tu
ResponEliminalas ensaladas con mil sabores, están divinas, en casa les encantan
mil petonets Susanna
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ResponEliminaHola Susanna, vengo a agradecerte la visita a Tu E Chef y sobre todo que te hayas suscrito como nuestra seguidora, no sabes la ilusión que nos ha hecho!! y encima veo el banner del concurso!! estoy muy muy feliz gracias de verdad!! Y claro encima de todo me has dado la oportunidad de conocer tu blog, te felicito por toooda tu trayectoria que no es corta y te agradezco por compartir tus recetas y experiencias!! Me quedo contigo como tu seguidora también!!
Aprovecho la visita con tu permiso, para invitarte (aunque ya sé que te has enterado, pero lo que toca es tener el detalle cierto?) e invitar a tus seguidores (también porque no quiero pecar de descortés) al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!! no faltes oki docki?
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Hola E chef/ Pili, guapa tu
ResponEliminaje,je, yo tambien estoy encantada de conocerte, seguro que participo
hasta pronto , mil petonets SUSANNA
Ahh me olvidaba dos cositas, una que detalles mas conmovedores encabezan tu blog, las velas que alumbran sabes, dan vida, y mas por el tema del cáncer, que en la actualidad cada familia tiene a alguien cercano que lo ha sufrido, y el detalle de santi, vamos me he emocionado, y es que esta niña que te escribe, es muy sansible para que decirte que no si es que si?
ResponEliminaUn Beso grande grande
Pili
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Hola Pili, guapa tu
ResponEliminaMuchas gracías por tus palabras,..sabes ?, yo tambien soy de emociones a flor de piel.
Estas velas siempre estarán aqui, por mis familiares queridos que no están... para todas personas que se han ido aún que no haya podido conocerlas , por las que luchan contra esta cosa, para sus familiares que seguro que lo pasan mal..para que se encuentre remedio PRONTO, es una experiencia muy dura.
Tuve el placer de conocer personalmente a Santi, uno de mis preferidos, que decia las cosas por su nombre , incluso tengo uno de sus libros dedicado ( un tesoro para mi ), me afectó mucho su perdida, así sin avisar...que fragíl que es la vida, verdad ?
..Sus palabras tambien estarán aquí, en el blog, creo que define muy bien el amor por la cocina.
mil petonets Susanna
Un toc fantàstic aquest que li has donat amb el codony! M'agrada molt!!!!!! petons
ResponEliminaHola Agnès, guapa tu
ResponEliminaa casa agrada molt, el faig servir molt, en postres per ejemple , està molt i molt bo
mil petonets Susanna
Hola Seisito, guapa tu
ResponEliminaencantada de tu visita, si hay algún ingrediente que desconozcas, ( de estea receta o de otra ) me escribes , y buscaremos en que otro nombre lo puedes localizar, vale ?
mil petonets Susanna
Hola Anna Betulo, guapa tu
ResponEliminaa casa en fem servir força de codony,...està molt bo
mil petonets Susanna
Hola Nadji, guapa tu
ResponEliminaencanta de que t´agradi, a mi també la teva de pastís de rp
mil petonets Susanna
Hola Visca a la cuina, guapa tu
ResponEliminacom he comentat abans, qui diu que menjar amanides no es divertir...?
mil petonets Susanna
Hola la cuina e L´Eri, guapa tu
ResponEliminam´encanta de que t´encanti, ...je,je
mil petonets Susanna
Que buenos tienen que estar así los cogollos. Un besazo.
ResponEliminaHola a peu coix, guapa tu
ResponEliminacom que a casa agraden molt les amanides, quasi cada dia dues,...les vaig varian...en tinc un munt de combinacións, ja les aniré posán
mil petonets Susanna
Esta ensalada se ve riquísima, me gusta la vinagreta que le has puesto. Suerte en el concurso. besitos guapa...
ResponEliminaHola María Jesus, guapa tu
ResponEliminame encanta utilizar vinagre de cava, lo que ultimamanete no se porqué me cuesta horrores encontrarlo
mil petonets Susanna
Una deliciosa combinació de sabors dolços i saladar a l'amanida. M'agrada el toc del codony i l'amaniment d'aquesta vinagreta.
ResponEliminaQué receta más completa, de ésas que sales rebosando de la mesa... Muy buena. Un besote.
ResponEliminaHola Nati, guapa tu
ResponEliminadesde que los decubrir hace años, precisamente en Tudela, nunca faltan en casa, me he vuelto adicta a ellos,
Perdona que antes te he bautizado con el nombre de Trini, es que estava hablando por telefonocon una Trini, y se me ha quedado el nombre pegado,....
me encanta tu arroz y tus nuggets tan originales,
mil petonets Natitrini, Susanna
Muy buena pinta esta ensalada! pero el membrillo no sé yo si lo apartaría a un lado.... todavía no le he pillado el gustito!!! Besos, guapa!
ResponEliminaHola Su, guapa tu
ResponEliminacomo que en casa nos encantan las ensaladas, las hago con 1000 combinaciones,..son divertidas, sabrosas, coloridas, ricas, sanas...diariamente en la mesa hay una, cuando no hay dos
mil petonets Susanna
Hola El Oteador de los Mercados, guapo tu
ResponEliminael vinagre de cava, es molt suau, m´encanta, el que passa es que com he comentat abans, darrerament em costa de trobar, ( per la meva zona )...
mil petonets Susanna
Hola Locasita,, guapa tu
ResponEliminapues cuando vengas a mi casa tu plato sin menbrillo,....je,je
mil petonets Susanna
Hola M.José, guapa tu
ResponEliminacelebro que t´agradi, es un plat complet ideal per un sopar lleuger
mil petonets Susanna