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dimarts, 22 de març del 2011
Amanida primavera
Ingredients
Alls
Tomàquet madur
Bitxos verds
Olives negres
Blat de moro
Formatges de diferents tipus, tallats petits
Surimi
Cabdells de Tudela
Per la vinagreta
Sal
Pebre
Oli d´oliva
Vinagre de cava
1 cullerada petita de mel
Preparació :
Tallarem les tomàquets a rodanxes, els cabdells a " lo llarg " tipus juliana ample , pelarem els alls i els picarem petits.
Farem una vinagreta em els ingredients indicats i reservar.
Tan senzill com muntar el plat amb gràcia em totes les viandes , amanir amb la vinagreta i servir.
Bon profit
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
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Comentaris del missatge (Atom)
Ya llega la primavera y en días de calorcita apetece este tipo de platos, me encantan todas las ensaldas. Un beso.
ResponEliminaMmmmm, m'encanten les amanides, i ara per què no en tinc que sino al veure la que has fet tu em feia una ;-)
ResponEliminaUn petonàs
Ummmmmmmmm! ja tenim amanides primaverals! Devia ser boníssima!
ResponEliminaOh Susanna, que bé començar a veure amanides primaverals.. això vol dir que comença el bon temps! Petons
ResponEliminaAra que ve la primavera ve més de gust menjar amanides. Aquesta té una cara... I és ben completa! :)
ResponEliminaPetonets!
Susanna!!! Com m'agraden les amanides!!! I aquesta te una pinta espectacular!!! Guarda'm una mica que Santa Susanna esta aqui al costat!!! ;-)
ResponEliminaUn petonet
Ideal para los dias de calor que tenemos.
ResponEliminaBesos
Llega el tiempo de empezar a preparar deliciosas ensaladas. Esta es muy rica.
ResponEliminaBesitos, ya he visto el enlace que me has enviado. Gracias.
que buena pinta!!! pero que es eso verde que parece una guindilla?? nunca lo habia visto jejej
ResponEliminaOOohhh está bárbara,pero cuando empiece la primavera de verdad...que frsco hace y amenaza con llover....
ResponEliminaUn besote
Una ensalada muy completa, qué buena. El vinagre de cava no lo había oido nunca, es que ya hay de todo ¿verdad?.
ResponEliminaBesos
aixó es una bona amanidaaaa si señora jejejej un petonassss
ResponEliminaestou realmente e verdadeiramente contente por contar com sua companhia. voltarei mais vezes. gostei muito desse espaço. bom dia!
ResponEliminauna ensaladita muy rica para los calorcitos que están asomando en tu país :)
ResponEliminaSu, te aviso que está saliendo una página emergente de tu web, y enlentece mucho tu blog... es esta: http://www.enterfactory.com/promo_w2675.html
¡saludos y feliz primavera! :)
Se nota que ya llega el buen tiempo!! una ensalada estupenda
ResponEliminaPetonets
Yo también he puesto hoy ensalada y es que ya empiezan a apetecer muchisimo mas y eso que dicen que vuelve el frio :(
ResponEliminaBesinos guapa.
Aquesta amanida també té molt color, que es noti la primavera.
ResponEliminaPetons.
Hola Suny , guapa tu
ResponEliminaje,je, hasta visto que famosa eres ??
mil petonets Susanna
Hola Bego, guapa tu
ResponEliminay que ricas que están verdad,..?, he visto la tuya,..tambien está de 10...
mil petonets Susanna
Hola Bulma, guapa tu
ResponEliminaahora vendrán productos mejores que los de invierno,....pero en casa ensaladas todo el año, y cada dia...
mil petonets Susanna
Hola Anna Betulo, guapa tu
ResponEliminaa casa ens encanten les amanides ( en Marc -no-)
i si son variades millor...
mil petonets SUsanna
Hola Sole, guapa tu
ResponEliminacelebro que te guste la ensaladita, no puedo hacer nada para impedirlo, lo miró un tecnico, y me comentó que como es un blog gratuito, es lo que hay...
buena primavera, y mil petonets Susanna
Hola Welze, guapa tu
ResponEliminaencantada de la teva visita, celebro que t´agradi la meva cuina,
mil petonets Susanna
Hola Agnès, guapa tu
ResponEliminaes nota molt que disfruto fen amanides ???, je,je
mil petonets Susanna
Hola Susana, guapa tu
ResponEliminayo lo consigo en tiendas especializadas en vinos y licores, normalmente en el super no lo hay,...es suave, blanco, delicioso
mil eptonets Susanna
Hola Silvia, querida y guapa tu
ResponEliminacon ganas de buen tiempo, con sol, fresas, y una invitación que te tengo pendiente...
mil petonets Susanna
Hola Naranjitaverde, guapa tu
ResponEliminason guindillas de Ibarra del NOrte de España , divinas con un poquito de picante pero sin molestar...
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Descripción: Guindilla de pequeño tamaño que le confiere unas características especiales de finura y escaso picor. Los productores cuidan con esmero que el momento de recogida sea en la época de maduración adecuada para que la guindilla sea homogénea, suave y fina. Envasada en vinagre de vino blanco de poca acidez y poco contenido en sal, este exquisito manjar va ganando reconocimiento en el mercado.
Consumo: No solo como acompañamiento de platos típicos como los potajes, sino también como base de gran variedad de aperitivos.
Propiedades: Protege al estómago contra irritantes gástricos como los ácidos y el alcohol, debido a que el consumo de este producto hace que el estómago produzca más mucosidad.
mil petonets Susanna
Hola Donibaneko, guapa tu
ResponEliminales amanides estan bones tot l´any, i son tan divertides de fer...
mil petonets Susanna
Hola Mese, guapa tu
ResponEliminaquien dijo que las ensaladas eran aburridas,...verdad que no ??
mil petonets Susanna
Hola Sònia, guapa tu
ResponEliminaes una manera divertida de menjar amanides, sempre diferents...je,je
mil petonets Susanna
Hola Marina, guapa tu
ResponEliminajo crec que fer una amanida divertida i que entri pels ulls no es tant difícil, si tothom o fes així, molta més gen en menjaria, segur
mil petonets Susanna
Hola la cuina de l´Eri, guapa tu
ResponEliminai tan que si, ja en tinc moltes ganes de bon temps, sense fred...
mil petonets Susanna
Que millor que una bona amanida multicolor per rebre la primavera
ResponEliminaPetons
Hola Sion, guapa tu
ResponEliminai pensar que de petita no m´agradaven les amanides....que bones
mil petonets Susanna