Ingredients
Pasta fresca d´ou
Oli d´oliva
Sal
Pebre
Salsa barbacoa a la cola
All i julivert picat fi
Formatge ratllat Grana Padano( el seu sabor és intens, lleugerament picant i extremadament gustós)
Preparació
Bullir la pasta amb abundant aigua calent i un pessic de sal durant uns 5 minuts ( al gust del comensal)
Mentre escalfar oli en una paella , hi posarem els alls , el julivert i la salsa de barbacoa , escórrer la pasta , la regarem amb un fil d´oli d´oliva i la abocarem a la paella, saltar-la uns minuts i servir coberta de formatge ratllat.
Bon profit
AQUESTA RECEPTA PERTANY AL BLOG http://enrocalacuina.blogspot.com/ DESITJO QUE T´AGRADI- SUSANNA
Qué ricos Susanna, además preparada la pasta por ti aún mucho mas sabrosa mmmmmmmm....
ResponEliminaBesinos.
Hola Bego, guapa tu
ResponEliminala verdad es que la pasta hecha en casa no se puede comparar con la que venden aún que la compres fresca,...además se hace en un plis plas,
y que rica
mil petonets Susanna
Eso se ve genial, riquísimo!!
ResponEliminaHola Federica, guapa tu
ResponEliminaara et faig la compeencia, espero que t´agradi
mil petonets SUsanna
Hola tu mejor receta, guapo tu
ResponEliminacelebro que te guste, la verdad es que con esta salsa ,ya no se necesita más, queda divina
mil petonets Susanna
Veig que aquest es la conseqüència del dos post passats, segur que deuen ser uns espaguetis de primera.
ResponEliminaHola Marta, guapa tu
ResponEliminadoncs si, si, es el resultat, així amb aquesta salsa queden molt i molt bons
mil petonets SUsanna
Te ha quedado exquisita esta receta.
ResponEliminaMenudo plato de pasta, casero, casero de principio a fin, tiene que estar de auténtico lujo, besos
ResponEliminaQue ricos!!!
ResponEliminaMe chifla la pasta, y tengo ganas de intentar hacerla yo, pero me falta tiempoooooo
Anoto la receta!
Besos
Se ven deliciosos, nunca los he probado con salsa barbacoa, tendremos que hacerlos.
ResponEliminaPetons
Una pasta com aquesta amb la salsa que ens has preparat abans és motiu de festa grossa!
ResponEliminaUn plat de luxe amb la pasta cassolana i la salsa barbacoa que has fet amb la Coca-Cola.
ResponEliminaPetons reina.
Riquisimo con esa salsa,un beso.
ResponEliminaSusana, que rico tiene que estar con tu propia pasta, es una de mis asignaturas pendientes.
ResponEliminaUn abrazo.
Hola Amparo, guapa tu
ResponEliminapues nena animate que no tiene precio,...en casa siempre he usado más la pasta fresca ( comprada) que la seca,...hasta que me dicidí a probar de hacermela yo,...ni punto de comparación en nada...además se puede congelar...
mil petonets Susanna
Hola visc a la cuina, guapa tu
ResponEliminano he parat fins aconseguir una maquina de pasta electrica,......jo no la volia manual, es tant practica...
mil petonets Susanna
Hola Capisi, guapa tu
ResponEliminala verdad es que quedan divinos
mil petonets Susanna
Hola Bulma, guapa tu
ResponEliminatu lo has dicho están riquisimos
mil petonets Susanna
Hola Paxarina, guapa tu
ResponEliminael fin de semana, con alma, relajada,...verás como disfrutas, además no es nada complicada de hacer..alucinarás del resultado
mil petonets Susanna
Hola CArmen, guapa tu
ResponEliminaademás de que se disfruta un montón haciendo pasta fresca,..
estava haciendo la salsa barbacoa cuando llega mi marido, y me dice,...nena la casa huele a estrellas Michelín...
mil petonets Susanna
Hola Trini, guapa tu
ResponEliminala verdad es que , hecha en casa, buena materia, con amor...que más quieres ??, je,je
mil petonets Susanna