Ingredients
Espinacs nets i tallats
Pernil dolç en llenques ( es pot canviar per gall dindi )
Pinyons
Oli d´oliva
1 Pot petit de crema de llet lleugera
2 cullerades de "maizena exprès "
2 grans d´alls picat petit
Formatge ratllat
Sal
Pebre
Mantega
Preparació
Escalfar el forn a 200 graus.
Passar per la paella els espinacs , mentre a part daurar els pinyons amb l all picat.
Escórrer els espinacs i afegir els pinyons i els alls.
Farcirem les llesques de pernil dolç i farem "canalons", posarem en una safata de forn untada amb una mica de mantega.
En un bol i posarem la crema de llet, dues cullerades de maizena exprès i barrejar, abocar per sobre els canalons, cobrir de formatge ratllat i al forn.
Servir calent, bon profit.
Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
humm, qué ricos, hace poco que me he aficionado a las espinacas, pero así tienen que estar riquisimas ;)
ResponEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Tenen molt bona pinta.
ResponEliminaPetons
Que delicioso! y más, con espinaca!
ResponEliminasaludos
Gaby
HOLA PAULA, GUAPA TU
ResponEliminaEN CASA LA VERDAD ES QUE ANTES POCAS ESPINACAS SE COMIAN, EN TORTILLA DE VEZ EN CUANDO PERO A NADIE LES GUSTABAN DEMASIADO, AHORA ES OTRA COSA, PRUEBALAS I VERAS ADEMÁS SON CASI DE DIETA
MIL PETONETS GUAPA,
SUSANNA
HOLA GABRIELA, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS POR ESTAR AQUI, LA VERDAD ES QUE ESTÁN DELICIOSAS, DIETETICAS, ES UN PLATO ECONÓMICO, Y ADEMÁS RATIDO DE HACER, PARA UNA CENA POR EJEMPLO NO HAY EXCUSA PARA NO PONERSE EN LA COCINA Y EN UN FLIS, FLAS, HACER UN RICO MANJAR....Y COMO HUELE...
PETONETS USANNA
Holaaa, ummmm, me encanta esta receta!! en casa las espinacas tienen mucho éxito. De hecho que las pongo mucho con pasta y bechamel y están riquísimas!! y así en canelones qué rico también!!
ResponEliminaUn besooo
HOLA DONIBANEKO, QUE TAL ?
ResponEliminaMIRA TU AGAFES ELS ESPINACS, I ELS TALLES PETITS
( TAMBÉ POTS COMPRA UNS PARELL DE BOSSES QUE JA VENEN TALLATS), ELS PASES PER AIGUA, I ELS POSES EN UNA OLLA SENSE SAL NI AIGUA, DONCS AMB LA SEVA JA NI HA PROU, I ELS DEIXES QUE BULLIN APROP 5 MINUTS , DONCS PENSA QUE DESPRÈS PASEN PER LA PAELLA, I PEL FORN, I QUEDEN TOUS COM UNA " FIGA"..
MIL PETONETS I FINS AVIAT
SUSANNA
HOLA MARISA, GUAPA TU,
ResponEliminaPUES SI DE ENTRADA YA NO TIENES PROBLEMA EN CASA PARA QUE TE COMAN ESPINACAS, PREPARALES UNA BANDEJA EN ESTA VERSIÓN, Y LUEGO ME CUENTAS, SEGURO QUE SERAN UN EXITO
PETONETS SUSANNA
Exquisitos estos canelones de espinacas, me encantan con ese gratinado. Un abrazo.
ResponEliminaHOLA BADALONA, BONA NIT
ResponEliminaLA VERITAT ES QUE A MÉS QUE BONA PINTA, ESTÀN DELICIOSOS, ET CONVIDO A QUE FAÇIS LA RECEPTA...
PETONETS , I GRÀCIES PER ESTAR AQUI
SUSANNA
HOLA MARIA DOLORES, GUAPA TU
ResponEliminaLA VERDAD ES QUE APETECEN, TAN GRATINADITOS, Y COMO HE COMENTADO ANTES EL AROMA QUE DESPRENDEN,
ADEMÁS ES UN PLATO, QUE NO TIENE APENAS GRASAS, Y PUEDE TOMARSE AÚN QUE ESTÉS A DIETA,
HASTA PRONTO
PETONETS, SUSANNA
Unos canelones bien ricos y sanos, muy apetecibles.
ResponEliminabesos
HOLA MILA GUAPA TU,
ResponEliminaBUENOS DIAS, Y GRACIAS POR TU VISITA A ESTA TU COCINA, VERDADERAMENTE ESTÁN RIQUISIMOS, Y DELICADOS AL PALADAR,..OTRA MANERA DE HACER COMER VERDURAS A LA FAMILIA SIN QUE PROTESTEN , JE,JE
PETONETS SUSANNA
Oi Susana bem vinda ao meu blog adorei sua visita!!
ResponEliminaEsses canelones de espinafre estão maravilhosos!
Beijos!!!
Hola Susana, MUCHAS, MUCHAS, GRACIAS, por pensar en mi con esta receta me gusta mucho y seguro que la hago.
ResponEliminaEn mi casa las espinacas tambien las hacemos en tortilla como le dices a Paula, o salteadas a la catalana con pansas y piñones para hacerlas servir como guarnicion de algun plato.
Esta receta esta muy bien y es una forma diferente de comerlas y por lo que se ve seguro que estan buenisimas, y ademas yo la puedo comer con tranquilidad gracias otra vez, un saludo.
JUAN
HOLA JUAN , GUAPA TU
ResponEliminaENCANTADA DE QUE TE GUSTE, LA PUSE PENSANDO EN TI, QUE CONSTE EN ACTA , TENGO OTRAS QUE TAMBIEN LAS IRÉ COLOCANDO, O SEA QUE AL " LORO" JE,JE...
EN CASA LA HAGO MUCHAS VECES PARA CENAR, PUES EN POCO TIEMPO TIENES HECHA UNA CENA, LIGERA, APETITOSA, NO ES CARA, Y COMES ALGO CALIENTE, TU SABES QUE HAY VECES QUE CUANDO LLEVAS A CASA POR LA NOCHE DESPUES DE UN DIA TAL VEZ DURO DE TRABAJO, POR MAS QUE TE GUSTE LA COCINA, LO QUE MENOS TE APETECE ES PONERTE ENTRE CAZUELAS, YA ME DIRÁS SI LA HAS PROBADO Y TE HA GUSTADO..
MIL PETONETS SUSANNA
HOLA ELIANA, GUAPA TU
ResponEliminaBEM VINDA TU TAMBIEN AO MEU BLOG .
ESPERO QUE PRUEBES LOS CANALONES, Y ME LO CUENTES
MIL BEIJOS
SUSANNA
Hola Susanna,
ResponEliminaSóc l'Henriette del Blog de "les recettes de Marie-Henriette" he vingut per fer una petita visita al teu blog i m'ha encantat.M'agrada tot, les receptes, la manera de fer-les, la decoració i... els petits peixos!
Perdona'm per el meu català que no és molt correcte, intento aprendre'l però és força difícil!
Fins Aviat i bon cap de setmana,
Avec toute mon amitié,
Henriette
HOLA HENRIETTE, GUAPA TU, BON JOUR
ResponEliminaFA ANYS ON TREBALLAVA I HAVIEN MOLTS CLIENTS DE FRANCE, BELGICA I SUÏSSA, I MES O MENYS PARLAVA UNA MICA DE FRANCÈS, PERÒ AMB EL TEMPS ES COM TOT SI NO ES PRACTICA ES VÀ PENDÈN, FAREM UN TRACTE SI TU VOLS, TU ESCRIUS EN CATALÀ I JO ET CONTESTARÈ EN FRANCÈS, JE,JE,
MERCI, POUR VOTRE VISITE, JE SUIS TRÉS CONTENTE, EHI!!, SE QUE ESTÀS RIEN..JE,JE
DONCS AIXÓ POTS AGAFAR TOTES LES RECEPTES QUE VOLGIS...
EN ATTENDANT DE VÓS NOUVELLES, RECEVEZ MADAME, MÉS SINCERES SALUTATIONS...
MIL PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA
Hola, vengo a conocer tu blog que gracias al traductor (que de catalán no entiendo nada de nada) he visto que tienes una cocina estupenda, con tu permiso aqui estoy tomando notas, intentando entender las recetas ya que de todos es sabido que los traductores dejan un poco que desear, ja ja ja! saludos y mil gracias
ResponEliminaqué delicia de receta. Con lo que me gustan las espinacas me la llevo con tu permiso.
ResponEliminaBesos y buen fin de semana
HOLA LOLA, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS POR ESTAR AQUI, SI YA SE SABE EN ESTO DE LOS TRADUCTORES HAY VECES QUE DICES, "BURRADAS", YO SIGO VARIOS BLOBS, FRANCÉS, ALEMÁN, INGLES, Y HE TERMINADO COMPRANDO DICCIONARIOS,..AHORA PRACTICARÉ EN PORTUGÉS, YA QUE TENGO VARIAS AMIGAS CON BLOG...NUNCA ES TARDE PARA APRENDER..JE,JE
TOMA TODAS LAS RECETAS QUE TE PAREZCAN ATRACTIVAS PARA TU GUSTO, Y ESPERO VOLVER A VERNOS, HASTA PRONTO
PETONETS SUSANNA
HOLA CURRA, GUAPA TU
ResponEliminaENCANTADA DE QUE LA RECETA SEA DE TU GUSTO, PUES YA SABES TOMA NOTA Y A COCINARLA, LUEGO ME CUENTAS SEGURO QUE SERÁ UN 10...
MIL PETONETS, SUSANNA
Me encantan esos canelones, de espinacas, qué ricos!.
ResponEliminaSiempre vienen bien y a todo el mundo les gustan.
Un besote
HOLA LAURA, GUAPA TU,
ResponEliminaFACILES DE HACER, BARATOS Y RICOS EN ACIDO FÓLICO, FIBRA, VITAMINAS ,.... QUE MÁS QUIERES ?
FELIZ FIN DE SEMANA, Y HASTA PRONTO
MIL PETONETS SUSANNA