INGREDIENTS :
1 POLLASTRE ROSTIT ( JO ELS VAIG FER AMB UN POLLASTRE A LA LLIMONA)
LAMINES DE PASTA DE CANALONS QUE JA TINDREM AMB REMULL ( NO ES BULLEN)
1/ 2 LITRE DE SALSA BEIXAMEL
FORMATGE RATLLAT
TREURE TOTS ELS OSSOS AL POLLASTRE I TALLAR PETIT ( Ó PICAR) SEGONS GUST
FARCIR ELS CANALONS , POSAR EN UNA PLACA DE FORN I ABOCAR-HI LA SALSA BEIXAMEL PER SOBRE, AIXÍ COM UNA MICA DE FORMATGE
GRATINAR I A MENJAR
Que ricos y que idea tan buena para aprovechar los restos de pollo asado.
ResponEliminaLa alcachofas riquísimas.
besos
Deuen estar molt bons aquests canelons, sempre els faig amb la pasta tradicional, bullint-los.
ResponEliminaPetons
HOLA ANA DE BADALONA, GUAPA TU
ResponEliminaJO ABANS TAMBÉ, PERÒ VAIG PROVAR AQUETS QUE NO ES BULLEN, ELS MILLORS PER MI LA MARCA EL PAVO, VÁN MOLT BÉ, I ES TRENQUEN MENYS QU´ELS CLASSICS
PETONETS SUSANNA
HOLA MILA, GUAPA TU...
ResponEliminaQUE TAL ?...PUES SI NENA, YO RECICLANDO, TRANSFORMANDO, INVENTANDO,...SOY LA REINA DEL MAMBO,..NI TE INMAGINAS LOS PLATOS QUE DISEÑO...JE,JE, YO SIEMPRE DIGO, QUE SI LA MATERIA PRIMA QUE USES EN LA COCINA ES BUENA, EL RESULTADO TIENE QUE ESTAR PERFECTO
PETONETS SUSANNA
Hola Sussana
ResponEliminase ve delicioso!!!!!
las alcachofas de muerte!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
HOLA MIRI, GUAPA TU
ResponEliminaGRACÍAS POR ESTAR AQUI,....
ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE MI COCINA, Y ESTARÉ MUY CONTENTA DE QUE TOMES TODAS LAS RECETAS QUE TE APETEZCAN
HAS PROBADO ALGUNA VEZ DE COCINARLAS A SÍ, ?...SI LA RESPUESTA ES NO!!, TE RECOMIENDO QUE LAS PRUEBES, Y DESPÚES ME CUENTAS...
PETONETS SUSANNA, Y HASTA PRONTO
Holaa.
ResponEliminaQué buena idea,nosotros se lo ponemos a unos macarrones y tan contentos.Los haré,pero en lasagna y así me ahorro el paso de hacer los rulitos.Muy rico.
Besooos
Molt bona idea lo del reciclatge del rostit, i així t'estalvias de fer-ho.
ResponEliminaMolt Bona pinta
Patonssss maca
mira yo siempre hago croquetas pero la próxima vez me apaño estos canalones ;)
ResponEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
saludos susanna, he visto que te has adherido a mi humilde blog, lo cuál te agradezco mucho, posiblemte me habrás visto en algún blog de amigos de catalunya, a los cuales les tengo en mucha estima, al igual que otros amig@s de fuera de catalunya, debo decirte al igual que a los demás amigos que, soy un arrosser y póc més, peró anirém aprenent poc a poc.....salutaçións paco
ResponEliminaHolaaa, jooo, no se traduce la página y no sé de qué son los canelones!! buaaaaaah!!
ResponEliminaUn besooo
Hola Susanna estuve dándole una pasada a tú blogs y es muy interesante tienes muy buenas recetas ,yo estuve en Barcelona, hace tiempo en un restaurante y tienes muy buena cocina.
ResponEliminaUn saludo Hasta pronto
Antuán
HOLA ELEN, GUAPA TU,
ResponEliminaEN PRIMER LUGAR GRACIAS POR ESTAR AQU
ME ALEGRO QUE TE GUSTE LA IDEA, NO SE SI HAS MIRADO MÁS RECETAS, DE NO SER ASÍ MIRATE LA DE " ROTLLETS DE PASTA FILO"...VÁ DE COÑA PARA RECICLAR RESTOS DE COMIDAS...ME CUENTAS
PETONETS SUSANNA
HOLA M.JOSÉ, GUAPA TU
ResponEliminaDONCS SI NENA, COMO HE COMENTAT ALTRES VEGADES, TING EL "DÓ" DE TRANSFORMAR UNS MENJARS, EN ALTRES, JE,JE.
PETONETS SUSANNA
por descuido no te habia visitado antes, pero de ahora en adelante no me pierdo una receta, muy buenas tus transformaciones, besos
ResponEliminaHOLA PAULA, GUAPA TU..
ResponEliminaPUES SI NENA, TENEMOS QUE INVENTARLO TODO PARA NO HACER SIEMPRE LO MISMO, JE,JE...
ELEN A COMENTADO QUE ELLA LO HARÁ TIPO LASAÑA, UN POCO MÁS RAPIDO,..
POR CIERTO HE TOMADO NOTA DE TU PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES, EL PROXIMO SABADO QUE SUPONGO ESTARÉ MÁS LIBRE, IGUAL LO HAGO, YA TE CONTARÉ,
PETONETS SUSANNA
HOLA PACO, GUAPO TU
ResponEliminaGRÁCIAS POR LA VISITA, SEGURO QUE TODOS, APRENDEREMOS DE TODOS, JE,JE, ....SI ETS ARROSSER, DONCS VINGA..A POSAR-NOS FORÇES RECEPTES D´ARRÒS,...AMB LO BO QU ´ES ...
AVUI PRECISAMENT ENS HEM REUNIT UNA COLLA DE BONS AMICS I ELS HOMES HAN FET UNA PAELLA D´ARRÒS, QUE PER CERT, HA SORTIT DELICIÒS...HUMMMM
PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA
HOLA MARISA, GUAPA TU..
ResponEliminaCANELONES RAPIDOS DE POLLO
INGREDIENTES :
1 POLLO ASADO (PUEDES COMPRARLO HECHO)
LAMINaS DE PASTA DE CANALONES DE LAS QUE SE PONEN EN REMOJO SIN HERVIR.
1/ 2 LITRO DE SALSA BECHAMEL
QUESO RALLADO
DESHUESAR EL POLLO Y CORTARLO EN TROZOS PEQUEÑOS O PICAR, SEGÚN GUSTOS
RELLENAR LOS CANALONES , PONER EN UNA FUENTE PARA HORNO, REGAR CON LA SALSA BECHAMEL , PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA
GRATINAR Y A COMER
PETONETS SUSANNA
HOLA INMA, GUAPA TU,
ResponEliminaME ALEGRO DE TENERTE EN MI COCINA, ESPERO QUE SEGUIREMOS EN CONTRACTO,
PETONETS SUSANNA
HOLA ANTUAN, GUAPO TU
ResponEliminaGRACIAS POR VISITAR MI BLOG, Y GRACÍAS OTRA VEZ POR TU COMENTARIO ME SIENTO MUY ALABADA, Y MÁS QUE LO DIGA UN COCINERO PROFESIONAL, JE,JE,
TE ESPERO SIEMPRE QUE QUIERAS, HASTA PRONTO
PETONETS SUSANNA
Hola Susanna m´agradan molt els teus
ResponEliminacanelons, felicitats
Ja soc seguidora del teu blog
petons
HOLA JOANA, GUAPA TU,
ResponEliminaGRÀCIES PER ESTAR AQUI, ESTIC CONTENTA QUE T´AGRADI LA MEVA CUINA, ESPERO QU´ENS ANIREM VEIÈN
PETONETS SUSANNA
...MMMM mes fàcils imposible!!! i ràpitds!!!
ResponEliminasegur que els faig..
una abraçada, Olga
HOLA OLGA, GUAPA TU
ResponEliminaVERITAT QUE SON FÀCILS DE FER ??, NOMÉS TENS QUE ANAR A BUSCAR UN POLLASTRE PER EJEMPLE A CAN PURRÁ, JE,JE, I EN UN PLIS PLAS, TENS UNS CANALONS PER LLEPAR-SE ELS DITS
PETONETS SUSANNA
¡¡¡¡ Hola Susanna!!!! estuve visitando tú blog y es muy interesante tienes muy buenas recetas,me gusta mucho, estos canelones suepr rápidos y con una pinta buenisima.
ResponEliminaYo que no he acertado con la pasta de canelon remojada,lo probe y se me pegaron.
Un abrazo guapa.
HOLA LALAINA, GUAPA TU
ResponEliminaGRÁCIAS POR ESTAR AQUI, Y POR TU COMENTARIO
YO USO MARCA "EL PAVO" PARA MI LOS MEJORES, DEBES PONERLOS EN UN RECIPIENTE EN AGUA MUY CALENTE, YO LE AÑADO UN CHORRITO DE ACEITE AL AGUA, DE VEZ EN CUANDO LES DÁS UN " MENEO",
PARA QUE NO SE PEGEN Y LISTOS...PRUEBA Y YA ME DIRÁS
PETONETS SUSANNA
Hola Susana, si que se ven buenos estos canelones y faciles de hacer, un saludo.
ResponEliminaJUAN
HOLA HOLA, GUAPO TU,
ResponEliminaLA VERDAD ES QUE SE HACEN EN UN PLIS, PLAS,...VÁ TE CUENTO OTRO TRUQUITO, AHORA QUE NADIE NOS VÉ,...PUEDES HACERLOS TAMBIEN CON ATÚN Ó BONITO EN LATA, ( EN ACEITE O AL NATURAL)...Y TAMBIEN QUEDAN ESTUPENDOS,
PETONETS SUSANNA
No sóc de fer gaires canelons ( ja els fa la meva mare, quan hi anem a dinar els diumenges) però aquest tan fàcilets... encara m' animaré.
ResponEliminaptns.
HOLA NNA, GUAPA TU
ResponEliminaGRÀCIES PER ESTAR AQUI
LA VERITAT ES QUE VAN MOLT BE PER RECICLAR RESTES D´ALTRES APATS, I SON FÀCILETS COM MOLT BE DIUS TU, JE,JE
PETONETS SUSANNA
Hola Susannaaaa!! pero muchísimas gracias por traducirme la receta enteraaaa!! eres una pasada. Ahora si sé que me gustan mucho jajajaj. Voy a ver si hice algo mal y se traduce.
ResponEliminaMil gracias de nuevo!!
Un besoooo, ah, y guapa tu!! jejej
HOLA MARISA,GUAPA TU
ResponEliminaAHORA SI QUE NO TIENES EXCUSA NINGUNA PARA PREPARAR LOS CANALONES, JE,JE
PETONETS SUSANNA