TRADUCTOR D ´IDIOMES
Translate
dijous, 11 de febrer del 2010
COCA DE LLARDONS
INGREDIENTS
1 LÀMINA DE PASTA DE FULL 1 OU
100 GRAMS DE PINYONS
150 GRAMS DE LLARDONS TALLATS PETITS
60 GRAMS DE SUCRE
1 DIT D´ANÍS DOLÇ
BARREJAR EL SUCRE AMB L ´ANÍS, FINS QUE QUEDI UNA PASTA NO GAIRE LIQUIDA I RESERVAR.
ESTIRAR LA PASTA DE FULL ( SENSE PUNXAR-LA) SOBRE UNA PLATA DE FORN FOLRADA AMB PAPER VEGETAL, PINTAREM AMB OU BATUT, POSAR PER SOBRE ELS LLARDONS , ELS PINYONS I EL SUCRE D´ANÍS .
REESCALFAR EL FORN
FORNEJAR A 190 . UNS 20 MINUTS.
( MÉS FÀCIL IMPOSSIBLE)
BON PROFIT
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Hola Susana, ante todogracias por contactar a mi blog. ¡Qué casualidad que las dos hayamos puesto la tortilla de "Dijous gras" y la canción popular, pero tu más completa también has hecho la coca, yo el año pasado lo intente haciendo yo la base, fue un desastre, no era muy mala, pero nada que ver con las que comes por ahí. Me quedo con tu receta que es fácil y debe estar la mar de buena. Seguiré visitándote, un abrazo
ResponElimina¡Qué raro, no soy María Teresa soy Pilar de Cazuelicas! ?????
ResponEliminaHOLA PILAR DE CAZUELICAS , GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS POR EL MENSAJE, PUES SI SOY NOVATA COMO BLOGGERA, PERO NO COMO COCINERA....JE,JE, , Y QUE SEPAS QUE TU BLOG COMO VES ESTÁ ENTRE MIS FAVORITOS....
ESTA COCA DE LLARDONS QUEDA MUY BUENA, ECONOMICA, CARIÑO, RAPIDA DE HACER...EN FÍN LO TIENE TODO PETONETS SUSANNA
La c oca de llardons amb pasta de full és rapidíssima de fer, i queda ben bona. I com tu diius surt bé de preu!
ResponEliminaPTNTS
Dolça
HOLA DOLÇA, GUAPA TU
ResponEliminaDONCS SI, LA VERITAT ES QUE LA PASTA DE FULL I JO, SOMS BONES AMIGES, JUNTES FEM MIL RECEPTES, JE,JE...
PETONETS SUSANNA
Esta la hago y la comparto con mis amigos falleros, gracias guapa.
ResponEliminaHola Ana, guapa tu
ResponEliminasabes que te pasará, que te pedirán más y más, te harán la ola, y seguro que para las proximas Fallas, encontrarás una en tu honor..je,je
queda de 10....
mil petonets Susanna