Ingredients
Pit de pollastre tallat en filets
Sal
Pebre
Pa ratllat
Un ou batut
Sèsam
Oli de gira-sol per fregir
Preparació
Barrejar el pa ratllat i el sèsam.
Condimentar els filets amb sal i pebre al gust, passar els talls per ou batut i desprès pel pa ratllat, fregir amb abundant oli calent i recórrer sobre una reixeta.
Bon profit.
Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
Tiene que quedar con un sabor especial con el sésamo. Una idea original.
ResponEliminaSaludos
Un plato muy sencillo,pero no pr eso menos rico.
ResponEliminaY rebozado con sésamo tiene un toque genial.
Petonets.
HOLA AMPARO, GUAPA TU
ResponEliminaCON EL SÉSAMO QUEDA MUY RICO,..
TE HE DEJADO UNOS COMENTARIOS EN TU COCINA....
A LAS PALMERAS TAMBIEN LES PONGO SÉSAMO,...QUEDAN AÚN MAS RICAS, PUES SI LE AÑADES EL TOSTADITO DE LAS SEMILLITAS...HUMMM
PETONETS SUSANNA
HOLA GLORIA, GUAPA TU
ResponEliminaRAPIDO, DELICIOSO,..A TODO EL MUNDO LE GUSTA
PETONETS SUSANNA
Avui hem sopat pollastre arrebossat, però sense sèsam.
ResponEliminaPetons.
Magnifico!!! Tomo nota y la próxima vez lo haré tal cual lo has preparado.
ResponEliminaPetonets.Y que tengas muy buen fin de semana.
HOLA CARMEN ROSA, GUAPA TU
ResponEliminaEN CASA ES COMO MAS LES GUSTA, PUES EL SÉSAMO QUEDA CRUJIENTE Y MUY SABROSO
MIL PETONETS , Y FELIZ FIN DE SEMANA TAMBIEN PARA TI
SUSANNA
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponEliminaI QUE BO QUE ESTÀ ARREBOSSAT VERITAT ?, QUEDA TANT TENDRE...LA PROPERA PROVA DE POSAR-HI SÈSAM,
QUEDA MÉS BO ENCARE DONCS AL QUEDAR TORRADET FA CRI CRI, HUMMMM
MIL PETONETS SUSANNA
Hola Susanna, cuando vuelva a hacer palmeras le pondré sésamo, seguro que le dan un toque especial. Gracias por el consejo.
ResponEliminaUn abrazo.
HOLA AMPARO, GUAPA TU
ResponEliminaEL SÉSAMO LE DA UN TOQUE DELICIOSO Y CRUJIENTE, SEGURO QUE TE GUSTA
PETONETS SUSANNA
me encantan todas las recetas que has colgado estos días. Estás hecha una curranta ;)
ResponEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
HOLA PAULA, GUAPA TU
ResponEliminaJE, JE, CELEBRO QUE TE GUSTEN...
MIL PETONETS SUSANNA