Ingredients
Espàrrecs ( millor si son frescos )
Oli de gira.sol per fregir
Sal
Pebre
Farina de tempura
Safrà
Preparació
Posarem en un recipient la farina de tempura i el safrà i afegirem aigua freda cop a cop sense deixar de remenar fins que ens quedi la barreja amb una textura semi-liquida ( si posem una cullera ens te que quedar napada ) reservar a la nevera una estona, que ens quedi ben freda.
Escaldar els espàrrecs uns minuts, escórrer i reservar.
Passar els espàrrecs per la tempura i fregir a tandes amb oli ben calent, escórrer sobre una reixeta, queden molt bons i cruixents, molt menjar acabat de fer.
Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna
Hola, Gracias por tus comentario en mi blog :)
ResponEliminaVoy a tener que probar los espárragos porque nunca lo he echo, se ven fáciles de hacer ehhh.
Un abrazo-
M' agraden els espàrrecs, m´agrada el safrà, acabaré abans listant ho que no m' agrada.
ResponEliminaPetons.
senzillament deliciós maca, com m'agradan
ResponEliminapatonetssss
Susanna, quin ritme!, encara no hem assaborit un plat ja ens fas salivar amb el següent!Aquests espàrrecs deuen ser curiosos de provar...ja m'agradaria,ja...A reveure!
ResponEliminaSusanna guapa, no paras!! Y yo ultimamente estoy tan mal de tiempo que no me da para seguirte como es debido...aiinnnsss...
ResponEliminaLos mejillones y calamares deliciososss!!!
Y estos esparraguitos con esa tempura....ummmmm que gozada!!
Besotes.
Se ven muy deliciosos esos esparragos... lastima que la traducción no es muy buena...jajajaja hay palabras que son irrepetibles...jajajaj
ResponEliminaalgo voy a hacer, ya que me encantan los esparragos.
Besitos hermosa.
Doncs és una bona idea això d'aromatitzar la tempura (amb safrà com has fet tú i també amb altres cosetes. Serà questió d'anar fent proves...)
ResponEliminaEls esparracs m’agraden molt de qualsevol manera, amb aquesta tempura els tindre que provar.
ResponEliminaPetons
pues si señoreta, m´agrada molt el plat de espárregs que has preparat, en tindré amb com-te per a prepar´lo a casa.....paco
ResponEliminaHOLA SR. PACO, QUE TAL ?
ResponEliminaSEGUR QUE LI AGARDARÀN, DONCS QUEDEN CRUIXENTS, NO QUEDEN OLIOSSOS I DELICIOSOS
PETONETS SUSANNA
HOLA SION, GUAPA TU
ResponEliminaA MI EM PASSA EL MATEIX M ´AGRADEN DE TOTA MANERA, QUE BONS
PETONETS SUSANNA
HOLA OSCAR, GUAPO TU
ResponEliminaDONCS, SI, COM TU MOLT BE DIUS, POTS POSSAR-LI EL QUE EL VINGI DE GUST, I QUEDA DIVINA
PETONETS SUSANNA
HOLA OSCAR , GUAPO TU
ResponEliminaBIENVENIDO A MI COCINA, ESPERO QUE TE GUSTEN MIS RECETAS, SON FACILES Y SABROSAS,...PUES YA SABES A PROBAR LOS ESPARRAGOS,...HAY VARIAS RECETAS CON ELLOS , PUES EN CASA GUSTAN MUCHISIMO
PETONETS SUSANNA
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponEliminaQUE COPIONA, A MI EM PASSA EL MATEIX,...TOT ES TANT BOOO
PETONETS SUSANNA
HOLA MERCÈ, GUAPA TU
ResponEliminaJA VEUS ES FAN EN UN PLIS, PLAS, I ESTÀN MOLT BONS I CRUIXENTS
PETONETS SUSANNA
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponEliminaESTÁS AQUI VERDAD, ?, PUES TRANQUILA CUANDO PUEDAS, SE QUE ME QUIRES IGUAL, JE,JE
YA SE SABE HAY DIAS QUE CUANDO LLEGAS LA NOCHE NO HARIAS MÁS QUE DUCHARTE Y A LA CAMA DIRECTO PASANDO DE HACER NADA MÁS....A MI TAMBIEN ME OCURRE Y NO CREO QUE SEAMOS UNICAS...
PETONETS SUSANNA
M'agraden molt els espàrrecs i fets així amb tempura han de quedar molt bé.
ResponElimina<L'idea d'aromatitzar-ho amb safrà m'agrada. També es pot anar provant d'aromatitzar amb altres coses, serà cosa de provar!
PTNTS
Dolça
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponEliminaSIN PROBLEMAS, PARA TI...
NGREDIENTES
ESPARRAGOS
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
SAL
PIMIENTA
HARINA DE TEMPURA
AZAFRÁN
PREPARAR LA TEMPURA CON ANTELACIÓN :
PONER LA HARINA EN UN RECIPIENTE + AZAFRÁN, IR PONIENDO EL AGUA POCO A POCO MIENTRAS VAMOS MEZCLANDO HASTA QUE NOS QUEDE UNA TEXTURA SEM-LIQUIDA, ( SI PONEMOS EN LA MEZCLA UNA CUCHARA ESTA TIENE QUE QUEDAR NAPANA)
DEJAR EN LA NEVERA UN BUEN RATO PARA QUE ENFRIE
PONER LOS ESPARRAGOS EN UNA CAZUELA ANCHA CON UN DEDO DE AGUA Y DEJAR HASTA QUE EMPIEZA A HERVIR , ESCURRIR Y RESERVAR.
PONER ACEITE EN UNA SARTEN Y CUANDO YA ESTÉ CALIENTE IREMOS PASANDO LOS ESPARRAGOS POR LA TEMPURA Y LOS FREIREMOS A TURNOS, QUE NO NOS QUEDEN APRETADOS EN LA SARTEN, ESCURRIR EN UNA REJILLA , CONDIMENTAR AL GUSTO Y SERVIR CALIENTES.
PETONETS SUSANNA
QUE RICOS LOS ESPARRAGOS NOS GUSTAN MUCHO EN LA CASA NO LOS HE PREPARADO ASÍ.
ResponEliminaGRACIAS POR LA TRADUCCIÓN DE LA RECETA AHORA SI LA PUDE COPIAR.
MUCHISIMOS BESITOS
Me gustan mucho los espárragos y en tempura seguro que están riquísimos. Los probaré.
ResponEliminaUn beso guapa
HOLA NIEVES, GUAPA TU
ResponEliminaQUEDAN DELICIOSOS,..CON LA HARINA DE TEMPURA SE PUEDEN HACER "VIRGERIAS "..LO QUE AÚN NO SE CONOCE DEMASIADO EN NUESTRO PAIS,...Y TENEMOS QUE FOMENTARLA, PUES PARA REBOZADOS ES MUCHO MEJOR QUE LA NORMAL , QUEDAN CRUJIENTITOS I NADA GRASIENTOS
PETONETS SUSANNA
HOLA CHUS, GUAPA TU
ResponEliminaHAY SI, LOS ESPARRAGOS ESTÁN RICOS DE MIL MANERAS,...ESPERA QUE AÚN TENGO MÁS RECETAS, JE,JE
PETONETS SUSANNA
¡¡Que ricura de esparragos!!, pero es que los mejillones tienen que estar riquisimos.
ResponEliminaMe han encantado y tengo que probar freir en tempura los esparragos, aún no me atrevo con la tempura.
Besitos
HOLA CARMEN ROSA, GUAPA TU
ResponEliminaPUES CUANDO TE LANCES, SABES QUE TE PASARÁ ??, QUE NO PODRÁS VIVIR SIN ELLA, ES MARAVILLOSA PARA CUALQUIER REBOZADO, MEJOR QUE LA HARINA NORMAL, QUEDA TODO CRUJIENTE, CUANDO LE HINCAS EL DIENTE HACE CRI CRI, NO QUEDA NADA OLEOSO, EN FIN...DIVINA
PETONETS SUSANNA
HOLA DOLÇA, GUAPA TU
ResponEliminaDONS, I TANT QUE POTS FER MERAVELLES AMB LA TEMPURA,...I TING PER EJEMPLE POSADA UNA RECEPTA DE BACALLÀ AMB TEMPURA DE PEBRE VERMELL, QUE QUEDA DE CINEMA 3D...
PETONETS SUSANNA
HOLA MARIA JOSÉ, GUAPA TU
ResponEliminaJA VEUS QUE AMB PLATS SENZILLS I ECONOMICS TAMBÈ PODEM TRIUMFAR...JE,JE
PETONETS SUSANNA
¡Qué ricos, Susana!. El detalle del azafrán en la tempura es exótico. Un beso.
ResponEliminaHOLA MEG, GUAPA TU
ResponEliminaLA VERDAD ES QUE LE DA UN GUSTITO MUY AGRADABLE, Y CON EL CREC CREC DE LA TEMPURA, DESAPARECEN QUE DA GUSTO COCINAR
PETONETS SUSANNA