INGREDIENTS
ARRÒS BULLIT
OUS
TOMÀQUET FREGIT
PLÀTANS
SUCRE
SAL
CACAUETS
OLI+ALLS I JULIVERT PICATS
FER UNS OUS FERRATS, I RESERVAR.
POSAR SUCRE EN UNA PAELLA I DEIXAR DESFER SENSE TOCAR-LO UN COP AGAFI COLOR POSAR-HI ELS PLÀTANS TALLATS PER LA MEITAT A LO LLARG, ENSUCRAR PELS DOS COSTATS.
MUNTAR EL PLAT AMB ELS PLÀTANS ENSUCRATS , ELS OUS FERRATS, ELS CACAUETS, L´ARRÒS BULLIT DECORAT AMB TOMÀQUET FREGIT , OLI + ALLS + JULIVERT I SI ES VOL ALGUNA FRUITA
BON PROFIT
Este es uno de los platos preferidos de mi marido! Aunque yo no suelo ponerle los cacahuetes.
ResponEliminaUn beso.
HOLA EMPAR ,GUAPA TU
ResponEliminaBUENOS DIAS, JE,JE, VEO QUE TU TAMPOCO TIENES SUEÑO...
A MI ME GUSTA HACER COMBINACIONES , MEZCLAR SABORES,...FRUTOS SECOS, FRUTA FRESCA,....
PETONETS SUSANNA
Buenisimo el arroz a la cubana. Y el tuyo muy original con esos ingredientes extras tan ricos. Una idea estupenda!
ResponEliminaBesotes.
Que delicia tu arroz a la cubana, rápido, deliciosa, barato y MUY RICO!!!
ResponEliminaBesitos, Silvia
este arroz a la cubana debe ser el autentico o es de vuestra cosecha¿
ResponElimina¡no lo conocia! los de los cacahuetes me ha encantaó....
petons
Hola Susanna, et trobava a faltar tants dies sense saber de tu. Ja veig que tornes amb bons àpats. Amb cacahuets no l' he fet mai, plàtan si, pero el tallo a rodanxes i el fregeixo. Anirem fen proves.
ResponEliminaPetons guapa.
HOLA LA MAMI, GUAPA TU
ResponEliminaCOSECHA PROPIA, JE,JE, ES QUE ME GUSTA MUCHO MEZCLAR FRUTA FRESCA Y FRUTOS SECOS POR DOQUIER...ADEMÁS EL CACAHUETE ES MUY SANO PARA EL CORAZÓN...
PETONETS SUSANNA
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponEliminaVERDADERAMENTE EL ARROZ NUNCA DEBE FALTAR EN NUESTRO FONDO DE ARMARIO,...LAS COMIDAS QUE NOS SOLUCIONAN Y ESTA SIEMPRE DELICIOSO HERVIDO, FRITO, PAELLA,...EN CASA LES ENCANTA A TODOS , CON EL ARROZ JAMÁS TENGO PROBLEMAS A LA HORA DE PREPARAR UNA COMIDA..
MIL PETONETS SUSANNA
Un plato muy sabroso.
ResponEliminaUn beso.
HOLA CARMEN, GUAPA TU
ResponEliminaSABROSO, RAPIDO, ECONOMICO, Y EN UN PLIS PLAS, TIENES UN BUEN MENÚ,
MIL PETONETS SUSANNA
HOLA AMANDA ,GUAPA TU
ResponEliminaEN CASA SIEMPRE MEZCLAMOS FRUTA FRESCA Y FRUTOS SECOS, EN MUCHAS COMIDAS, NOS ENCANTA ENCONTRAR DIFERENTES TEXTURAS, SABORES, COLORES,...ES QUE LOS TENGO MUY MIMADOS A ESTOS MIOS, JE,JE
MIL PETONETS SUSANNA
Qué rico y qué recuerdos !!! de peque mi abuela me lo preparaba así con el platano bien frito , el mío se lo comía mi hermana , a mí me parecía demasiado dulce ...Qué recuerdos .
ResponEliminaBicos
HOLA COCIÑA POÉTICA, GUAPA TU
ResponEliminaLA VERDAD ES QUE QUEDA UN BUEN MENÚ, SANO, RAPIDO,..
PUEDES DEJAR EL PLATANO CORTADO A RODAJITAS EN CRUDO, YO LO PONGO EN MUCHOS PLATOS, PUES COMO HE COMENTADO ANTES, FRUTA FRESCA, Y FRUTOS SECOS, LOS AÑADO BASTANTE A MIS PLATOS,
PETONETS SUSANNA
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponEliminaES QUE HE PORTAT UNA SETMANA MOLT ENBOLICADA ENTRE PAPERS, I QUAN ACAVAVA JA NO TENIA GANES DE NAAAAA
PETONETS SUSANNA