LA MERITXELL DES D´ELS PAÏSOS BAIXOS, , ME HA FET ARRIVAR AQUEST DETALL TANT MACO, QUE JO GUARDARÈ AMB IL.LUSIÒ EL DIA 05.04.2010
I AQUEST ES EL SEU COMENTARI :
Susana http://enrocalacuina.blogspot.com/ Porque en su blog me lleva a los dias de mi infancia en Catalunya, con sus platos.
ENCANTADA DE FER-TE SENTIR UNA MICA A CATALUNYA.
PETONETS SUSANNA
Enhorabuena por este premio tan bien merecido. Un abrazo.
ResponEliminaFelicitats Susanna, no m' extranya que rebis tants premis, t' els mereixes, pel teu blog i per tu mateixa, per ser com ets.
ResponEliminaPetons guapa.
HOLA M. DOLORES, GUAPA TU
ResponEliminaMUCHISIMAS GRACIAS POR ESTAR AQUI, CASI NO ME CREO QUE TANTA GENTE SIGUA MIS RECETAS, SOY FELIZ
PETONETS SUSANNA
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponEliminaGRÀCIES TAMBÉ A TU PER SER AQUI, I PARLAR UNA MICA QUASI CADA DIA, AIXÒ ET FA SER MOLT FELIÇ, DE VERITAT
MIL PETONETS SUSANNA
Y VANNNN...!!! Por muchos mas mi querida Susanna, me pone muy feliz por vos...
ResponEliminaMil Besos y sueltas de palomas... Silvia
feliçitats maca t'ho mereixes aquet i mes.
ResponEliminapatonsss
Hola Susana, gracias por tus bonitas palabras.
ResponEliminaEste premio es más que merecido.
Un petó per tu.
HOLA MERITXELL, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS OTRA VEZ, MUY AGRADECIDA
PETONETS SUSANNA
HOLA M.JOSÉ, GUAPA TU
ResponEliminaGRÀCIES PER LES TEVES PARAULES, I PER ESTAR AQUI
PETONETS SUSANNA
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS POR ESTAR AQUI,ERES BUENA GENTE
MIL PETONETS SUSANNA
Felicidades por tu premio preciosa. Un besazo.
ResponEliminaHOLA NATI, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS POR ESTAR AQUI A MI LADO,
PETONETS SUSANNA
Felicidades guapa!!
ResponEliminaBuena explicación, Susana. Me encanta tu blog. Gracias por visitar el mío. Un saludo.
ResponEliminaMe encanta conocer la receta auténtica de la escudella (i carn d'olla, ¿no?). Gracias por enseñárnosla. ¿Puedo publicarla en mi blog, elfogondemeg,blogspot.com?. Un cordial saludo.
ResponEliminaHOLA MEG, GUAPA TU
ResponEliminaBIENVENIDA A MI COCINA Y CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA , ENCANTADA DE QUE LA PUBLIQUES, CUANTO MAS GENTE LA CONOZCA MEJOR,...ES UNA BUENA MANERA PARA QUE UN PLATO Y MÁS SI ES TRADICONAL NO SE PIERDA EN EL TIEMPO, SE CONOZCA Y SE PUEDA GOZAR COMIENDOLO.
PETONETS HASTA PRONTO, SUSANNA
HOLA MEG, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS A TI POR ESTAR EN EL MIO,
PETONETS SUSANNA
Gracias Susana. Ya la he archivado. Espero poder traducirla bien. Unbeso.
ResponEliminaHOLA MEG, GUAPA TU
ResponEliminaYA TIENES LA TRADUCCIÓN EN TU BLOG,..
PETONETS SUSANNA
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponEliminaGRACÍAS DE CORAZON
PETONETS SUSANNA