INGREDIENTS
500 GRAMS D´ARRÓS
2 BOTIFARRES CRUES DE PAGÈS
4 CORS D´ CARXOFA TALLADES A QUARTS
1 PEBROT VERMELL TALLAT A JULIANA
1 CEBA TALLADA A JULIANA
1 PATATA GROSSA TALLADA A QUADRATS PETITS
4 GRANS ALLS SENCERS AMB PELL
1 POT DE TOMÀQUET FREGIT
1,500 L. DE BROU Ó AIGUA
PEBRE NEGRE
SAL
UN GRAPAT DE CEPS SECS ( BOLETS) ( HIDRATAR AMB AIGUA QUE GUARDAREM PEL ARRÓS)
ALL I JULIVERT TALLAT PETIT
OLI D´OLIVA, ( VAIG PER UN BON ROSTIT I L´OLI "ENGELATINAT " QUE VA QUEDAR EL TINC GUARDAT PER CUINAR..)..I LI HE POSAT AL ARRÓS
SOFREGIT LES BOTIFARRES TALLADES A RODANXES I RESERVAR.
EN EL MATEIX OLI FREGIREM CARXOFES + PEBROT+CEBA+ALLS + PATATES
QUAN JA COMENCI A DAURAR , ABOCAR-HI LA BOTIFARRA QUE TENIM RESERVADA, I EL TOMÀQUET , REMENAR I DEIXAR COURE UNS 10 MINUTS.
POSAREM L ´ARRÓS I ELS CEPS HIDRATATS , DEIXAREM SOFREGIX UNS MINUTS, DESPRÈS ABOCAR L´AIGUA O BROU QUE TINDREM CALENTA, I CONDIMENTAR AMB LA SAL I EL PEBRE ... , DEIXAR QUE COURE UNS 20 MINUTS , SEGONS ABANS DE TREURE DEL FOC, ESPOLSAR AMB EL JULIVERT I L ´ALL PICATS.
BON PROFIT
Esse arroz deve estar delicioso!!
ResponEliminaBEIJO
HOLA ELIANA , GUAPA
ResponEliminaRealmente delicioso para sair, eu acho que tem SECRET
STATE OIL vez disso, ele usou a gordura do assado
A "receita ROSTIT ANTIGA AL" muito que estava
QUASE CARNE GELATIN ,.... 3 pessoas estão em casa, e
NÃO MEU FILHO NÃO FOI .. I LOVE os legumes, e comeu
Um prato cheio de arroz, .. JE, JE
PETONETS SUSANNA
Excelente arroz Susana!
ResponEliminaVoy a por mi tapita.
;-D
Susanna, un arroz riquisimo, me llevo un platito de postre para probarlo y dejar a los que vengan después ;)
ResponEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
susanna, aquest arrosser díu que té molt bóna pinta el téu arrós.......salutaçións paco
ResponEliminaHOLA PAULA, GUAPA TU
ResponEliminaA QUIEN NO LE GUSTA EL ARROZ ?...ESTÁ TAN BUENO DE CUALQUIER MANERA....
LA VERDAD ES QUE SALIÓ RIQUISIMO, SEGURO QUE FUÉ QUE LO COCINÉ CON UN POCO DE LA SUSTANCIA SUSTANCIOSA DEL ROSTIT...YO SIEMPRE LO GUARDO COMO UNA RELIQUIA EN LA NEVERA...Y COMO HACE CAMBIAR UN PLATO..
PETONETS SUSANNA
HOLA AMANDA, GUAPA TU
ResponEliminaLA VERDAD ES QUE QUEDÓ MUY RICO, CASI NO QUEDÓ NADA EN LA PAELLA...
PETONETS SUSANNA
Susana no paras corazón no me da ni tiempo a seguirte jajaja. Este arroz se ve realmente bueno y el pollo ni te cuento. Un besazo.
ResponEliminaHOLA SR. PACO, QUE TAL ?
ResponEliminaSI AIXÒ O DIU TOT UN GRAN ARROSSER, ESTIC MOLT SATISFETA...JE,JE,. SAP QUAN L´ESTAVA FEN VAIG PENSAR AMB VOSTÈ...
A VEURE QUINA NOTA EM POSARÀ ???..
PETONETS SUSANNA
HOLA NATI, GUAPA TU
ResponEliminaGRACIAS NENA, LA VERDAD ES QUE EL POLLO QUEDA MUY BIEN ASÍ, SEGURO QUE SI LO PRUEBAS REPITES...
Y EL ARROZ NI TE CUENTO, A MI HIJO NO LE GUSTA LA VERDURA Y SE COMIÓ UN PLATO SOPERO LLENO A REBOSAR DE ARROZ SIN PROTESTAR POR LAS VERDURAS...BIEN
PETONETS SUSANNA
Hola Susana, en mi casa somos todos forofos de los arroces y éste tuyo se ve delicioso. Lo tenemos que probar.
ResponEliminaBesitos.
HOLA EVA, GUAPA TU
ResponEliminaEN CASA MÁS DE LO MISMO, SOBRE TODO MI HIJO PASARIA LA VIDA COMIENDO PASTA, PATATAS Y ARROZ
PETONETS SUSANNA
YUMMY RECIPE !!! YOU HAVE A WONDERFUL COLLECTION !!
ResponEliminaAlthough could not understand the language...the food presented there looks super delicious:)
ResponEliminaHELLO, MALAR GANDHI
ResponEliminaTHANK YOU FOR YOUR VISIT TO MY KITCHEN, AND FOR YOUR COMMENT, ON PAGE TRANSLATOR'S A LAW (TOP LEFT) AND SO IF YOU WANT ALL traduire recipes you love
SUSANNA CAREFULLY
HELLO,PEDHAKKA
ResponEliminaTHANKS FOR YOUR VISIT TO MY KITCHEN AND I LOVE MY MAGIC RECIPES, TOP LEFT OF THE SCREEN THERE IS A TRANSLATION BY IF YOU ARE INTERESTED IN ANY COPY OF IT
SEE YOU SOON, AND THANK YOU, SINCERELY SUSANNA
Hola! Your rice dish sounds great! Thanks for visiting my blog!
ResponEliminaHola Susana!
ResponEliminaEnhorabuena por el fantástico blog y por la estupenda presentación.
Me encanta tu arroz de botifarra.
Besitos y buen fin de semana.
Ese arrocito es de los que me gustan, ummmmm me pierdo por un plato de arroz.
ResponEliminaBesitosssss
HOLA REME, GUAPA TU
ResponEliminaQUE TAL ?, ESTOY DIAS SUPONGO QUE UN POCO AJETREADA, JE,JE,...Y LA PRINCESA MARTA QUE TAL ESTÁ ?....YA NOS IRÁS PONIENDO FOTOS DE LA MUÑECA...
GRACIAS POR VISITARME, Y MIL PETONETS SUSANNA
HOLA MARIA, GUAPA TU
ResponEliminaGRACÍAS POR VISITAR MI COCINA, Y ENCANTADA DE QUE TE GUSTE MI BLOG, AHORA TE CONTARÉ UN SECRETO....TENGO UN TECNICO INFORMATICO EN LA FAMILIA QUE ME HA AYUDADO A CONSTRUIR ESTE MARAVILLOSO BLOG...PUES YO SOLA NO HUBIERA SABIDO..LO MIO SON LAS SARTENES Y LAS OLLAS, JE,JE
PETONETS SUSANNA
HELLO PAM,
ResponEliminaTHANKS FOR YOUR VISIT EL MIO, ESPERO .. you like my recipes, and ONLY IF YOU HAVE ANY INTEREST THAT YOU TAKE IT,
HASTA PRONTO, SALUDOS SUSANNA
tiene que estar muy bueno, lo preparare en casa pero un poco mas caldosito(cosas de mi marido) besos
ResponEliminaHOLA INMA, GUAPA TU
ResponEliminaA MI PARTICULARMENTE ME ENCANTA CALDOSO, CALDOSO, LO QUE SE DICE COMER CON CUCHARRA, PERO MUCHAS VECES LO TENGO QUE COMER SECO, PUES LLAMO POR TELEFONO A MI MARIDO,...TARDAS EN VENIR ?...NO, NO AHORA MISMO...PONES EL ARROZ, PUES EL AL MEDIO DIA TIENE POCO TIEMPO DE ESTAR EN CASA ...Y ZAS...TARDA MÁS...
PETONETS SUSANNA
No te despreciaría yo un platito ahora mismo.
ResponEliminaDebe estar riquísimo.
Un beso.
HOLA EMPAR, GUAPA TU
ResponEliminaPUES SI, QUEDÓ DIVINO, SIEMPRE QUE HAGO ARROZ A MIS HOMBRES LES GUSTA QUE QUEDA PARA CENAR,...PUES SOLO SOBRÓ UN PLATITO, QUE TUVIERON QUE REPARTIRSE COMO BUENOS HERMANOS...
PETONETS SUSANNA