Ingredients
Una base de pastís al nostre gust
(jo he utilitzat el pastis de formatge gemma , QUE ES EL QUE MES LI AGRADA A LA MEVA FILLOLA )
http://enrocalacuina.blogspot.com/2010/02/pastis-de-formatge-gemma.html
http://enrocalacuina.blogspot.com/2010/02/pastis-de-formatge-gemma.html
llaminadures, ous , figueretes de xocolate, unes plomes de colors...etc.
TAN SENZILL MOLT MOLTAR-LA AL NOSTRE GUST, Ó AL GUST DE LA PERSONA A LA QUE SE LI REGALA....NO HEM DIRE-HO QUE LA MONA DE LA GEMMA NO HA QUEDAT PRECIOSA......COM ELLA, JE,JE
Quedó preciosa y muy simpática , muchas veces las cosas son más sencillas de lo que las hacemos .
ResponEliminaBicos
HOLA COCIÑA POÉTICA, QUE TAL ?
ResponEliminaGRACIAS POR TU VISITA,..A QUEDADO MUY BONITA, Y ADEMÁS ES DIVERTIDO EL PENSAR COMO LA ADORARÁS, EL COMPRAR LAS XUXES,..MONTAR-LA, TODO TIENE SU ENCANTO
PETONETS SUSANNA
Hola Susanna, adopta'm com a fillola, jo també vull una mona com aquesta.
ResponEliminaPetons.
HOLA ANNA, GUAPA TU
ResponEliminaJE,JE SI NO COSTA RES DE FER-NE UNA IGUAL Ó MILLOR,......TU SAPS SEGUR , ETS TOTA UNA CUINERA
PETONETS SUSANNA
Eres de las mías yo también las hago.Te quedó preciosa...es que haces el pastel a gusto y lo adornas pensando a quien se lo vas a regalar...no hay mejor detalle que currráselo y pensar en como podemos sorprender.
ResponEliminaEs fántastico ;))
Besos y lástima que trabajo todo el fin de semana,le tengo unas ganas a tus buñuelos...y no vendría nada mal un tupper con un poquiiito de tus garbanzos jejejeje
Buen fin de puente!!!
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponEliminaTU MONA TAMBIEN QUEDÓ MUY "MONA", SEGURO QUE NO DURÓ NADA,....QUE BONITO ESTO DE HACERLO TU MISMA VERDAD ?
PETONETS, Y NO TE CANSES MUCHO, CUIDATE SUSANNA