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dimecres, 21 de novembre de 2012

Com tenir Pa ratllat fet a casa



Mai m'ha agradat comprar el pa ratllat, doncs sempre penso que és pa reciclat a saber d'on

Aquesta és la meva proposta ..i funciona

Fem llesques de pa que no sigui del dia, el torrem una mica i el triturem, fi, gruixut...al nostre gust i necesitats, el guardem en un pot hermètic, i a gaudir

* També es pot congelar.

Bon profit

Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/

Desitjo que t´agradi, petonets Susanna

21 comentaris:

  1. Y no se humedece??? voy a probar!!! Besicos :)

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  2. Es el mejor pan para rebozar, siempre viene de maravilla aprovechar los restos de buen pan para hacerlo..

    Un beso guapa,

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  3. Mejor que el de compra!! gracias por el consejo
    Bss

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  4. Pues me gusta tu propuesta y además siempre es mejor lo de casa.

    besos

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  5. Jo el prepare sempre a casa desde que tinc la Thermomix.
    També el faig amb all i julivert però aquest l'aguarde al congelador.
    B7S

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  6. Hace tiempo que no lo hago, pero creo que me voy a animar, besos

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  7. Una bona recepta d'aprofitament que a més de pràctica té molt bon resultat!

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  8. Susanna me parece genial lo del pan, yo hace tiempo que no compro pan rallado, yo te propongo que pruebes de otra forma. Imagino que conocerás el famoso Panko, pues yo rallo el pan del día anterior, que no esta seco y lo congelo, los empanados con es pan quedan super crujientes. Hay que ahorrar y no estamos para tirar nada de comida, que hay mucho hambre en el mundo.Besos.

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  9. Esto siempre nos saca de un apuro verdad?? prueba a rallar galletas María... quedan unos rebozados súper ricos
    Un abrazo!!!

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  10. Me gusta mucho el pan rallado casero….. yo tampoco lo suelo comprar salvo caso de máximo apuro

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  11. No l'he torrat mai abans de ratllar-lo. Prenc nota.
    Petons.

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  12. Hola Susanna. también creo que es mucho mejor hacer nuestro pan rallado.
    En cuanto a tu pregunta de la crema de castañas, la compro en el Hipercor, la de Cuevas es estupenda y Hero tiene una que tampoco está mal. También puedes hacerla ahora que es el tiempo de las castañas. En la elaboración he puesto la receta. Un abrazo, Clara.

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  13. PUES TIENES RAZÓN Y ADEMÁS LOS PLATOS REBOZADOS CON PAN DE CASA QUEDAN MUCHO MAS GORDITOS Y CON OTRO SABOR. UN BESITO.

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  14. Nunca lo hago en casa, pero es una buena idea, además lo de que se puede congelar me ha encantado

    Abrazos

    Bon cap de setmana!!

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  15. Hola guapa, muchas gracias por tu visita y por quedarte, no conocía tu blog, es fantástico y tus recetas estupendas, así que me quedo a seguirte, no quiero perderme nada!!
    Besitos

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  16. Susana gracias por tu visita, no conocía tu blog y me quedo aquí :)

    Cuando hago pan rallado casero le pongo unos ajitos crudos y perejil fresco y no te imaginas el olor y sabor que tiene ¡¡¡ y también se puede congelar :)

    Besitos y Buen Fin de Semana

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  17. Hola Susanna això de congelar-lo m'ha agradat molt!!!

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  18. No sabia que es podia congelar, gracies per el secret.

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Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

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