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divendres, 26 de febrer de 2010

Canalons d´espinacs de Mme. Boenzli
















Ingredients
Espinacs nets i tallats
Pernil dolç en llenques ( es pot canviar per gall dindi )
Pinyons
Oli d´oliva
1 Pot petit de crema de llet lleugera
2 cullerades de "maizena exprès "
2 grans d´alls picat petit
Formatge ratllat
Sal
Pebre
Mantega

Preparació
Escalfar el forn a 200 graus.

Passar per la paella els espinacs , mentre a part daurar els pinyons amb l all picat.

Escórrer els espinacs i afegir els pinyons i els alls.

Farcirem les llesques de pernil dolç i farem "canalons", posarem en una safata de forn untada amb una mica de mantega.

En un bol i posarem la crema de llet, dues cullerades de maizena exprès i barrejar, abocar per sobre els canalons, cobrir de formatge ratllat i al forn.

Servir calent, bon profit.

Aquesta recepta pertany al blog http://enrocalacuina.blogspot.com/
Desitjo que t´agradi, petonets Susanna

 

  
 


26 comentaris:

  1. humm, qué ricos, hace poco que me he aficionado a las espinacas, pero así tienen que estar riquisimas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. Hola guapa,
    Et volia preguntar alguna cosa, els espinacs les parts o les deixes tal
    qual? t'ho dic perquè a mi em queden massa ferms i la sensació en
    la boca no m'agrada ... però, quan com lasanya d'espinacs en els restaurant ... m'agrada no li agafo el punt

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  3. Que delicioso! y más, con espinaca!
    saludos
    Gaby

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  4. HOLA PAULA, GUAPA TU

    EN CASA LA VERDAD ES QUE ANTES POCAS ESPINACAS SE COMIAN, EN TORTILLA DE VEZ EN CUANDO PERO A NADIE LES GUSTABAN DEMASIADO, AHORA ES OTRA COSA, PRUEBALAS I VERAS ADEMÁS SON CASI DE DIETA

    MIL PETONETS GUAPA,
    SUSANNA

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  5. HOLA GABRIELA, GUAPA TU

    GRACIAS POR ESTAR AQUI, LA VERDAD ES QUE ESTÁN DELICIOSAS, DIETETICAS, ES UN PLATO ECONÓMICO, Y ADEMÁS RATIDO DE HACER, PARA UNA CENA POR EJEMPLO NO HAY EXCUSA PARA NO PONERSE EN LA COCINA Y EN UN FLIS, FLAS, HACER UN RICO MANJAR....Y COMO HUELE...

    PETONETS USANNA

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  6. Holaaa, ummmm, me encanta esta receta!! en casa las espinacas tienen mucho éxito. De hecho que las pongo mucho con pasta y bechamel y están riquísimas!! y así en canelones qué rico también!!
    Un besooo

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  7. HOLA DONIBANEKO, QUE TAL ?

    MIRA TU AGAFES ELS ESPINACS, I ELS TALLES PETITS
    ( TAMBÉ POTS COMPRA UNS PARELL DE BOSSES QUE JA VENEN TALLATS), ELS PASES PER AIGUA, I ELS POSES EN UNA OLLA SENSE SAL NI AIGUA, DONCS AMB LA SEVA JA NI HA PROU, I ELS DEIXES QUE BULLIN APROP 5 MINUTS , DONCS PENSA QUE DESPRÈS PASEN PER LA PAELLA, I PEL FORN, I QUEDEN TOUS COM UNA " FIGA"..

    MIL PETONETS I FINS AVIAT
    SUSANNA

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  8. HOLA MARISA, GUAPA TU,

    PUES SI DE ENTRADA YA NO TIENES PROBLEMA EN CASA PARA QUE TE COMAN ESPINACAS, PREPARALES UNA BANDEJA EN ESTA VERSIÓN, Y LUEGO ME CUENTAS, SEGURO QUE SERAN UN EXITO

    PETONETS SUSANNA

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  9. Exquisitos estos canelones de espinacas, me encantan con ese gratinado. Un abrazo.

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  10. HOLA BADALONA, BONA NIT

    LA VERITAT ES QUE A MÉS QUE BONA PINTA, ESTÀN DELICIOSOS, ET CONVIDO A QUE FAÇIS LA RECEPTA...

    PETONETS , I GRÀCIES PER ESTAR AQUI
    SUSANNA

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  11. HOLA MARIA DOLORES, GUAPA TU

    LA VERDAD ES QUE APETECEN, TAN GRATINADITOS, Y COMO HE COMENTADO ANTES EL AROMA QUE DESPRENDEN,
    ADEMÁS ES UN PLATO, QUE NO TIENE APENAS GRASAS, Y PUEDE TOMARSE AÚN QUE ESTÉS A DIETA,
    HASTA PRONTO

    PETONETS, SUSANNA

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  12. Unos canelones bien ricos y sanos, muy apetecibles.
    besos

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  13. HOLA MILA GUAPA TU,

    BUENOS DIAS, Y GRACIAS POR TU VISITA A ESTA TU COCINA, VERDADERAMENTE ESTÁN RIQUISIMOS, Y DELICADOS AL PALADAR,..OTRA MANERA DE HACER COMER VERDURAS A LA FAMILIA SIN QUE PROTESTEN , JE,JE

    PETONETS SUSANNA

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  14. Oi Susana bem vinda ao meu blog adorei sua visita!!
    Esses canelones de espinafre estão maravilhosos!
    Beijos!!!

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  15. Hola Susana, MUCHAS, MUCHAS, GRACIAS, por pensar en mi con esta receta me gusta mucho y seguro que la hago.
    En mi casa las espinacas tambien las hacemos en tortilla como le dices a Paula, o salteadas a la catalana con pansas y piñones para hacerlas servir como guarnicion de algun plato.
    Esta receta esta muy bien y es una forma diferente de comerlas y por lo que se ve seguro que estan buenisimas, y ademas yo la puedo comer con tranquilidad gracias otra vez, un saludo.
    JUAN

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  16. HOLA JUAN , GUAPA TU

    ENCANTADA DE QUE TE GUSTE, LA PUSE PENSANDO EN TI, QUE CONSTE EN ACTA , TENGO OTRAS QUE TAMBIEN LAS IRÉ COLOCANDO, O SEA QUE AL " LORO" JE,JE...

    EN CASA LA HAGO MUCHAS VECES PARA CENAR, PUES EN POCO TIEMPO TIENES HECHA UNA CENA, LIGERA, APETITOSA, NO ES CARA, Y COMES ALGO CALIENTE, TU SABES QUE HAY VECES QUE CUANDO LLEVAS A CASA POR LA NOCHE DESPUES DE UN DIA TAL VEZ DURO DE TRABAJO, POR MAS QUE TE GUSTE LA COCINA, LO QUE MENOS TE APETECE ES PONERTE ENTRE CAZUELAS, YA ME DIRÁS SI LA HAS PROBADO Y TE HA GUSTADO..

    MIL PETONETS SUSANNA

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  17. HOLA ELIANA, GUAPA TU
    BEM VINDA TU TAMBIEN AO MEU BLOG .

    ESPERO QUE PRUEBES LOS CANALONES, Y ME LO CUENTES

    MIL BEIJOS
    SUSANNA

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  18. Hola Susanna,
    Sóc l'Henriette del Blog de "les recettes de Marie-Henriette" he vingut per fer una petita visita al teu blog i m'ha encantat.M'agrada tot, les receptes, la manera de fer-les, la decoració i... els petits peixos!
    Perdona'm per el meu català que no és molt correcte, intento aprendre'l però és força difícil!
    Fins Aviat i bon cap de setmana,
    Avec toute mon amitié,
    Henriette

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  19. HOLA HENRIETTE, GUAPA TU, BON JOUR
    FA ANYS ON TREBALLAVA I HAVIEN MOLTS CLIENTS DE FRANCE, BELGICA I SUÏSSA, I MES O MENYS PARLAVA UNA MICA DE FRANCÈS, PERÒ AMB EL TEMPS ES COM TOT SI NO ES PRACTICA ES VÀ PENDÈN, FAREM UN TRACTE SI TU VOLS, TU ESCRIUS EN CATALÀ I JO ET CONTESTARÈ EN FRANCÈS, JE,JE,

    MERCI, POUR VOTRE VISITE, JE SUIS TRÉS CONTENTE, EHI!!, SE QUE ESTÀS RIEN..JE,JE

    DONCS AIXÓ POTS AGAFAR TOTES LES RECEPTES QUE VOLGIS...

    EN ATTENDANT DE VÓS NOUVELLES, RECEVEZ MADAME, MÉS SINCERES SALUTATIONS...

    MIL PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA

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  20. Hola, vengo a conocer tu blog que gracias al traductor (que de catalán no entiendo nada de nada) he visto que tienes una cocina estupenda, con tu permiso aqui estoy tomando notas, intentando entender las recetas ya que de todos es sabido que los traductores dejan un poco que desear, ja ja ja! saludos y mil gracias

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  21. qué delicia de receta. Con lo que me gustan las espinacas me la llevo con tu permiso.
    Besos y buen fin de semana

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  22. HOLA LOLA, GUAPA TU

    GRACIAS POR ESTAR AQUI, SI YA SE SABE EN ESTO DE LOS TRADUCTORES HAY VECES QUE DICES, "BURRADAS", YO SIGO VARIOS BLOBS, FRANCÉS, ALEMÁN, INGLES, Y HE TERMINADO COMPRANDO DICCIONARIOS,..AHORA PRACTICARÉ EN PORTUGÉS, YA QUE TENGO VARIAS AMIGAS CON BLOG...NUNCA ES TARDE PARA APRENDER..JE,JE

    TOMA TODAS LAS RECETAS QUE TE PAREZCAN ATRACTIVAS PARA TU GUSTO, Y ESPERO VOLVER A VERNOS, HASTA PRONTO
    PETONETS SUSANNA

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  23. HOLA CURRA, GUAPA TU

    ENCANTADA DE QUE LA RECETA SEA DE TU GUSTO, PUES YA SABES TOMA NOTA Y A COCINARLA, LUEGO ME CUENTAS SEGURO QUE SERÁ UN 10...

    MIL PETONETS, SUSANNA

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  24. Me encantan esos canelones, de espinacas, qué ricos!.
    Siempre vienen bien y a todo el mundo les gustan.
    Un besote

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  25. HOLA LAURA, GUAPA TU,

    FACILES DE HACER, BARATOS Y RICOS EN ACIDO FÓLICO, FIBRA, VITAMINAS ,.... QUE MÁS QUIERES ?

    FELIZ FIN DE SEMANA, Y HASTA PRONTO
    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina

Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

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