TRADUCTOR D ´IDIOMES

TRADUCTOR D ´IDIOMES

Translate

dissabte, 27 de febrer del 2010

CANALONS RÀPIDS DE POLLASTRE



INGREDIENTS :

1 POLLASTRE ROSTIT ( JO ELS VAIG FER AMB UN POLLASTRE A LA LLIMONA)
LAMINES DE PASTA DE CANALONS QUE JA TINDREM AMB REMULL ( NO ES BULLEN)
1/ 2 LITRE DE SALSA BEIXAMEL
FORMATGE RATLLAT


TREURE TOTS ELS OSSOS AL POLLASTRE I TALLAR PETIT ( Ó PICAR) SEGONS GUST
FARCIR ELS CANALONS , POSAR EN UNA PLACA DE FORN I ABOCAR-HI LA SALSA BEIXAMEL PER SOBRE, AIXÍ COM UNA MICA DE FORMATGE

GRATINAR I A MENJAR




32 comentaris:

  1. Que ricos y que idea tan buena para aprovechar los restos de pollo asado.
    La alcachofas riquísimas.
    besos

    ResponElimina
  2. Deuen estar molt bons aquests canelons, sempre els faig amb la pasta tradicional, bullint-los.
    Petons

    ResponElimina
  3. HOLA ANA DE BADALONA, GUAPA TU

    JO ABANS TAMBÉ, PERÒ VAIG PROVAR AQUETS QUE NO ES BULLEN, ELS MILLORS PER MI LA MARCA EL PAVO, VÁN MOLT BÉ, I ES TRENQUEN MENYS QU´ELS CLASSICS

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  4. HOLA MILA, GUAPA TU...

    QUE TAL ?...PUES SI NENA, YO RECICLANDO, TRANSFORMANDO, INVENTANDO,...SOY LA REINA DEL MAMBO,..NI TE INMAGINAS LOS PLATOS QUE DISEÑO...JE,JE, YO SIEMPRE DIGO, QUE SI LA MATERIA PRIMA QUE USES EN LA COCINA ES BUENA, EL RESULTADO TIENE QUE ESTAR PERFECTO

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  5. Hola Sussana
    se ve delicioso!!!!!
    las alcachofas de muerte!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponElimina
  6. HOLA MIRI, GUAPA TU

    GRACÍAS POR ESTAR AQUI,....
    ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE MI COCINA, Y ESTARÉ MUY CONTENTA DE QUE TOMES TODAS LAS RECETAS QUE TE APETEZCAN

    HAS PROBADO ALGUNA VEZ DE COCINARLAS A SÍ, ?...SI LA RESPUESTA ES NO!!, TE RECOMIENDO QUE LAS PRUEBES, Y DESPÚES ME CUENTAS...

    PETONETS SUSANNA, Y HASTA PRONTO

    ResponElimina
  7. Holaa.
    Qué buena idea,nosotros se lo ponemos a unos macarrones y tan contentos.Los haré,pero en lasagna y así me ahorro el paso de hacer los rulitos.Muy rico.
    Besooos

    ResponElimina
  8. Molt bona idea lo del reciclatge del rostit, i així t'estalvias de fer-ho.
    Molt Bona pinta
    Patonssss maca

    ResponElimina
  9. mira yo siempre hago croquetas pero la próxima vez me apaño estos canalones ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponElimina
  10. saludos susanna, he visto que te has adherido a mi humilde blog, lo cuál te agradezco mucho, posiblemte me habrás visto en algún blog de amigos de catalunya, a los cuales les tengo en mucha estima, al igual que otros amig@s de fuera de catalunya, debo decirte al igual que a los demás amigos que, soy un arrosser y póc més, peró anirém aprenent poc a poc.....salutaçións paco

    ResponElimina
  11. Holaaa, jooo, no se traduce la página y no sé de qué son los canelones!! buaaaaaah!!
    Un besooo

    ResponElimina
  12. Hola Susanna estuve dándole una pasada a tú blogs y es muy interesante tienes muy buenas recetas ,yo estuve en Barcelona, hace tiempo en un restaurante y tienes muy buena cocina.

    Un saludo Hasta pronto
    Antuán

    ResponElimina
  13. HOLA ELEN, GUAPA TU,

    EN PRIMER LUGAR GRACIAS POR ESTAR AQU

    ME ALEGRO QUE TE GUSTE LA IDEA, NO SE SI HAS MIRADO MÁS RECETAS, DE NO SER ASÍ MIRATE LA DE " ROTLLETS DE PASTA FILO"...VÁ DE COÑA PARA RECICLAR RESTOS DE COMIDAS...ME CUENTAS

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  14. HOLA M.JOSÉ, GUAPA TU

    DONCS SI NENA, COMO HE COMENTAT ALTRES VEGADES, TING EL "DÓ" DE TRANSFORMAR UNS MENJARS, EN ALTRES, JE,JE.

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  15. por descuido no te habia visitado antes, pero de ahora en adelante no me pierdo una receta, muy buenas tus transformaciones, besos

    ResponElimina
  16. HOLA PAULA, GUAPA TU..

    PUES SI NENA, TENEMOS QUE INVENTARLO TODO PARA NO HACER SIEMPRE LO MISMO, JE,JE...

    ELEN A COMENTADO QUE ELLA LO HARÁ TIPO LASAÑA, UN POCO MÁS RAPIDO,..

    POR CIERTO HE TOMADO NOTA DE TU PASTEL DE CHOCOLATE Y NUECES, EL PROXIMO SABADO QUE SUPONGO ESTARÉ MÁS LIBRE, IGUAL LO HAGO, YA TE CONTARÉ,
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  17. HOLA PACO, GUAPO TU

    GRÁCIAS POR LA VISITA, SEGURO QUE TODOS, APRENDEREMOS DE TODOS, JE,JE, ....SI ETS ARROSSER, DONCS VINGA..A POSAR-NOS FORÇES RECEPTES D´ARRÒS,...AMB LO BO QU ´ES ...

    AVUI PRECISAMENT ENS HEM REUNIT UNA COLLA DE BONS AMICS I ELS HOMES HAN FET UNA PAELLA D´ARRÒS, QUE PER CERT, HA SORTIT DELICIÒS...HUMMMM

    PETONETS I FINS AVIAT, SUSANNA

    ResponElimina
  18. HOLA MARISA, GUAPA TU..
    CANELONES RAPIDOS DE POLLO

    INGREDIENTES :
    1 POLLO ASADO (PUEDES COMPRARLO HECHO)
    LAMINaS DE PASTA DE CANALONES DE LAS QUE SE PONEN EN REMOJO SIN HERVIR.
    1/ 2 LITRO DE SALSA BECHAMEL
    QUESO RALLADO

    DESHUESAR EL POLLO Y CORTARLO EN TROZOS PEQUEÑOS O PICAR, SEGÚN GUSTOS
    RELLENAR LOS CANALONES , PONER EN UNA FUENTE PARA HORNO, REGAR CON LA SALSA BECHAMEL , PONER QUESO RALLADO POR ENCIMA

    GRATINAR Y A COMER
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  19. HOLA INMA, GUAPA TU,

    ME ALEGRO DE TENERTE EN MI COCINA, ESPERO QUE SEGUIREMOS EN CONTRACTO,
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  20. HOLA ANTUAN, GUAPO TU

    GRACIAS POR VISITAR MI BLOG, Y GRACÍAS OTRA VEZ POR TU COMENTARIO ME SIENTO MUY ALABADA, Y MÁS QUE LO DIGA UN COCINERO PROFESIONAL, JE,JE,

    TE ESPERO SIEMPRE QUE QUIERAS, HASTA PRONTO
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  21. Hola Susanna m´agradan molt els teus
    canelons, felicitats
    Ja soc seguidora del teu blog

    petons

    ResponElimina
  22. HOLA JOANA, GUAPA TU,

    GRÀCIES PER ESTAR AQUI, ESTIC CONTENTA QUE T´AGRADI LA MEVA CUINA, ESPERO QU´ENS ANIREM VEIÈN

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  23. ...MMMM mes fàcils imposible!!! i ràpitds!!!
    segur que els faig..
    una abraçada, Olga

    ResponElimina
  24. HOLA OLGA, GUAPA TU

    VERITAT QUE SON FÀCILS DE FER ??, NOMÉS TENS QUE ANAR A BUSCAR UN POLLASTRE PER EJEMPLE A CAN PURRÁ, JE,JE, I EN UN PLIS PLAS, TENS UNS CANALONS PER LLEPAR-SE ELS DITS

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  25. ¡¡¡¡ Hola Susanna!!!! estuve visitando tú blog y es muy interesante tienes muy buenas recetas,me gusta mucho, estos canelones suepr rápidos y con una pinta buenisima.
    Yo que no he acertado con la pasta de canelon remojada,lo probe y se me pegaron.
    Un abrazo guapa.

    ResponElimina
  26. HOLA LALAINA, GUAPA TU

    GRÁCIAS POR ESTAR AQUI, Y POR TU COMENTARIO

    YO USO MARCA "EL PAVO" PARA MI LOS MEJORES, DEBES PONERLOS EN UN RECIPIENTE EN AGUA MUY CALENTE, YO LE AÑADO UN CHORRITO DE ACEITE AL AGUA, DE VEZ EN CUANDO LES DÁS UN " MENEO",
    PARA QUE NO SE PEGEN Y LISTOS...PRUEBA Y YA ME DIRÁS

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  27. Hola Susana, si que se ven buenos estos canelones y faciles de hacer, un saludo.
    JUAN

    ResponElimina
  28. HOLA HOLA, GUAPO TU,

    LA VERDAD ES QUE SE HACEN EN UN PLIS, PLAS,...VÁ TE CUENTO OTRO TRUQUITO, AHORA QUE NADIE NOS VÉ,...PUEDES HACERLOS TAMBIEN CON ATÚN Ó BONITO EN LATA, ( EN ACEITE O AL NATURAL)...Y TAMBIEN QUEDAN ESTUPENDOS,
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  29. No sóc de fer gaires canelons ( ja els fa la meva mare, quan hi anem a dinar els diumenges) però aquest tan fàcilets... encara m' animaré.
    ptns.

    ResponElimina
  30. HOLA NNA, GUAPA TU
    GRÀCIES PER ESTAR AQUI
    LA VERITAT ES QUE VAN MOLT BE PER RECICLAR RESTES D´ALTRES APATS, I SON FÀCILETS COM MOLT BE DIUS TU, JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  31. Hola Susannaaaa!! pero muchísimas gracias por traducirme la receta enteraaaa!! eres una pasada. Ahora si sé que me gustan mucho jajajaj. Voy a ver si hice algo mal y se traduce.
    Mil gracias de nuevo!!
    Un besoooo, ah, y guapa tu!! jejej

    ResponElimina
  32. HOLA MARISA,GUAPA TU

    AHORA SI QUE NO TIENES EXCUSA NINGUNA PARA PREPARAR LOS CANALONES, JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina

Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...