Visita la nostra petita botiga

TRADUCTOR D´IDIOMES, AQUI

dilluns, 5 d’abril de 2010

OBSEQUIS DE BLOGS AMICS

http://enlacocinademeritxell.blogspot.com/



I AQUEST ES EL SEU COMENTARI :

Susana http://enrocalacuina.blogspot.com/ Porque en su blog me lleva a los dias de mi infancia en Catalunya, con sus platos.

ENCANTADA DE FER-TE SENTIR UNA MICA A CATALUNYA.
PETONETS SUSANNA

20 comentaris:

  1. Enhorabuena por este premio tan bien merecido. Un abrazo.

    ResponElimina
  2. Felicitats Susanna, no m' extranya que rebis tants premis, t' els mereixes, pel teu blog i per tu mateixa, per ser com ets.
    Petons guapa.

    ResponElimina
  3. HOLA M. DOLORES, GUAPA TU

    MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTAR AQUI, CASI NO ME CREO QUE TANTA GENTE SIGUA MIS RECETAS, SOY FELIZ

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  4. HOLA ANNA, GUAPA TU

    GRÀCIES TAMBÉ A TU PER SER AQUI, I PARLAR UNA MICA QUASI CADA DIA, AIXÒ ET FA SER MOLT FELIÇ, DE VERITAT

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  5. Y VANNNN...!!! Por muchos mas mi querida Susanna, me pone muy feliz por vos...

    Mil Besos y sueltas de palomas... Silvia

    ResponElimina
  6. feliçitats maca t'ho mereixes aquet i mes.
    patonsss

    ResponElimina
  7. Hola Susana, gracias por tus bonitas palabras.
    Este premio es más que merecido.
    Un petó per tu.

    ResponElimina
  8. HOLA MERITXELL, GUAPA TU

    GRACIAS OTRA VEZ, MUY AGRADECIDA
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  9. HOLA M.JOSÉ, GUAPA TU

    GRÀCIES PER LES TEVES PARAULES, I PER ESTAR AQUI

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  10. HOLA SILVIA, GUAPA TU

    GRACIAS POR ESTAR AQUI,ERES BUENA GENTE

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  11. Felicidades por tu premio preciosa. Un besazo.

    ResponElimina
  12. HOLA NATI, GUAPA TU

    GRACIAS POR ESTAR AQUI A MI LADO,
    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  13. Buena explicación, Susana. Me encanta tu blog. Gracias por visitar el mío. Un saludo.

    ResponElimina
  14. Me encanta conocer la receta auténtica de la escudella (i carn d'olla, ¿no?). Gracias por enseñárnosla. ¿Puedo publicarla en mi blog, elfogondemeg,blogspot.com?. Un cordial saludo.

    ResponElimina
  15. HOLA MEG, GUAPA TU

    BIENVENIDA A MI COCINA Y CELEBRO QUE TE GUSTE LA RECETA , ENCANTADA DE QUE LA PUBLIQUES, CUANTO MAS GENTE LA CONOZCA MEJOR,...ES UNA BUENA MANERA PARA QUE UN PLATO Y MÁS SI ES TRADICONAL NO SE PIERDA EN EL TIEMPO, SE CONOZCA Y SE PUEDA GOZAR COMIENDOLO.

    PETONETS HASTA PRONTO, SUSANNA

    ResponElimina
  16. HOLA MEG, GUAPA TU

    GRACIAS A TI POR ESTAR EN EL MIO,

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  17. Gracias Susana. Ya la he archivado. Espero poder traducirla bien. Unbeso.

    ResponElimina
  18. HOLA MEG, GUAPA TU

    YA TIENES LA TRADUCCIÓN EN TU BLOG,..

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina
  19. HOLA AMANDA, GUAPA TU

    GRACÍAS DE CORAZON

    PETONETS SUSANNA

    ResponElimina

Hola i benvinguts, moltes gràcies pel comentari i la visita , sempre els llegeixo encara que no pugui contestar a tots, però si tens algun dubte no deixis de preguntar,i et contestaré gustosament.

Mil petonets i fins aviat Susanna

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...